извини, обшиблась, кстати а она пропала или родила? Блин этот склероз беременных, ничего толком не помнюНет, Жазирочка это у Saidushi двое мальчишек.
![]()

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 31 марта 2009 - 15:53
Отправлено 31 марта 2009 - 15:57
Я РОДИЛА!!!!!!!! :) настроение просто великолепное. сегодня час гуляли с крошкой - солнышко припекает, он жмурится от яркого света, мордашка загорает, сынок улыбается и причмокивает на улице... и я подумала, что это самая лучшая весна из всех моих 26 вёсен :)
я просто счастлива!
Отправлено 31 марта 2009 - 16:05
да. у меня на твоем сроке тоже было такое же нетерпение. а потом куда-то все прошло и появилось ощущение, что беременность не кончится никогда - и от этого было так клёво! на днях даже муж признался: "когда мы засыпаем, я жду, что кто-нибудь пинаться из твоего живота начнет"...рада за тебя!))) тоже хочу по скорее родить... вообщемто ходить совсем не тяжела...просто ждать устала)))
Отправлено 31 марта 2009 - 16:36
представьте я еще две недели перехаживала,ждала ну когда же начнетсярада за тебя!))) тоже хочу по скорее родить... вообщемто ходить совсем не тяжела...просто ждать устала)))
мой тоже скучает по пинкам в пузике и вообще по пузикуда. у меня на твоем сроке тоже было такое же нетерпение. а потом куда-то все прошло и появилось ощущение, что беременность не кончится никогда - и от этого было так клёво! на днях даже муж признался: "когда мы засыпаем, я жду, что кто-нибудь пинаться из твоего живота начнет"...
а он уже не пинается - лижит, кряхтит в койке и как паравоз пыхтит, когда сосет молочко :)
Отправлено 31 марта 2009 - 18:07
Отправлено 31 марта 2009 - 20:00
абсолютно с вами согластнаScorpiOlga Поздравляю, очень рада за вас!!! Новый этап в жизни, за 9 месяцев что только не передумаешь, каких только новых ощущений не испытаешь, все-таки материнство, самая большая награда для женщины!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных