Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Развод?
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 22:55
Согласна, не совсем понятно:В основе причина того что я его не поддерживаю в материальном плане....В кредите и вобще говорю что он не сам всего добился...
- как вы его должны поддерживать в материальном плане?
- о каком кредите речь?
- как понять не сам всего добился и чего "всего"?
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 23:23
Ну ему в финансовом плане постоянно бабушка помогает,вот)Я не специально это говорила, просто так выходила что он говорит вот я добился кое чего...Я ему говорю "Чего? и за чей счет?"Напоминаю что не сам а бабуля....Что бы не зазвездился.Я не отрицаю это не есть айс
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 23:31
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 23:33
- Ульянчик и MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 23 июня 2013 - 23:53
Да девочки я так боролась, он просто как будто в тумане, он гуляет, он снимает отдельную квартиру уже пол месяца.Да небольшой срок,но понимаете,он сразу ушел.Я его просила умоляла,стооооооолько слов столько пообещала исправить в своем характере
Что ж вы так себя не любите, молодые и красивые...
Умоляла...
Даже писать ничего не буду, чтобы не обидеть никого. Просто пожелаю глаза раскрыть и все.
- Зай4енко, Eleseja и Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 12:55
Но не на долго, потому что предательство это чистой воды...
Почему же, я бы почитала что вы напишитеДаже писать ничего не буду, чтобы не обидеть никого. Просто пожелаю глаза раскрыть и все.
ого...не знала..удивлена...

С 4 годиками доченьку!!!
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:17
предательство в том что он оставил свою семью а сам гуляет...А сам открыл для этого больничный.....
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:29
Честно скажу, я не бежала в загс за разводом, я туда пошла, когда замуж выходить надо было. Ну не охота мне было заниматься такой волокитой, не мешало это мне никак. Поэтому развод был просто как галочка.. А так если ты сейчас пойдешь, то признайся - это еще один способ манипулирования, вдруг он поймет, что ты серьезно, что это реально конец и одумается....
Единственная опасность - это кредит, если в браке возьмет. Но, по-моему, есть способы доказать, что вы не проживаете вместе и кредит его оплачивать не обязана.
Ну я к чему. Остынь. Если вы молодые, то не факт, что через пару месяцев не попробуете заново. И что - каждый раз разводиться и жениться?
Сообщение отредактировал Tea: 24 июня 2013 - 14:31
- Marta, Зай4енко, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:35
- Зай4енко, missP, Ульянчик и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:41
Как он обосновывает свое желание взять кредит? Зачем он хочет это сделать? Я так понимаю в этом месте ваши взгляды на жизнь разошлись кардинально.Нет конечно.это трезвый взгляд ..И опасность за то что не сможем заплатить кредит ...Это нормально...А ненормльно залазить в кредит и думать только об одном месяце а не о нескольки лет...
Знаете, с каждым годом кредит становится платить всё легче и легче, покупательская способность денег снижается, так что то что кажется суммой сегодня через 2 года становится не такой уж суммой. Хотя тут вопрос тоже в сроках. И потом, через 2 года вы сможете тоже выйти на работу и станет легче. Весь вопрос в том всё-таки почему он так хочет этот кредит?
А то, что теми претензиями, которые по вашим же словам "не айс" вы переполнили его чашу терпения вы могли его подтолкнуть к этому шагу?предательство в том что он оставил свою семью а сам гуляет...А сам открыл для этого больничный.....
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:42
Кстати, у меня подруга, с мужем уже года 3 не живут. За это время она прекрасно устроилась с дочей, взяла машину. И сейчас, когда я ее спрашиваю, а замуж когда. Она отвечает. Нам вдвоем так хорошо, у нас распорядок, обычаи, традиции. Как представлю что опять под кого-то подстраиваться, полки в шкафах выделять, планы менять - неохота совсем. Мы лучше пока сами, пока не вырастет и не улетит. Там найду мужчину, чтобы скучно не было:-)
- Зай4енко, Eleseja, Йоженька и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июня 2013 - 14:51
- Cake, Geritta, Skromnitsya и 5 другим это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

про измены
От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28(с) Tea
я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)
Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных