Перейти к содержимому

Фотография

Развод?

Сообщений в теме: 1986

#941 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июня 2013 - 22:29

Не понятна только из вашего рассказа причина по которой он всё-таки ушел.

#942 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июня 2013 - 22:47

В основе причина того что я его не поддерживаю в материальном плане....В кредите и вобще говорю что он не сам всего добился...

#943 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 23 июня 2013 - 22:50

Нуууу, как-то совсем не ясно.... Он ждал, что вы его будете содержать? Или просто работать?

вобще говорю что он не сам всего добился...

А зачем?
  • Lesia это нравится

#944 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 22:55

В основе причина того что я его не поддерживаю в материальном плане....В кредите и вобще говорю что он не сам всего добился...

Согласна, не совсем понятно:
- как вы его должны поддерживать в материальном плане?
- о каком кредите речь?
- как понять не сам всего добился и чего "всего"?

#945 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:23

Ну девочки Вот он например хочет взять кредит, а я ему говорю что мы не потянем, слишком много отдавать.
Ну ему в финансовом плане постоянно бабушка помогает,вот)Я не специально это говорила, просто так выходила что он говорит вот я добился кое чего...Я ему говорю "Чего? и за чей счет?"Напоминаю что не сам а бабуля....Что бы не зазвездился.Я не отрицаю это не есть айс

#946 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 июня 2013 - 23:31

Ну вот, та же петрушка, что и у нас. Только мой, слав те Господи, в кредиты не лез, может и было желание... но ребром вопрос не вставал. Тоже не понимал человек, что ОН кормилец, что ему семью содержать, если баба его с ребенком. Если уже ушел и зажил отдельно, то это, как бы не звучало печально, на семью уже не похоже. И тут надо себя отстоять, как Таня Теа писала, отстоять как личность! Потому как он с тобой и не считается, как я поняла, а ты ищешь в себе изъяны. А надо искать компромиссы. Чего ж ты самокопанием занялась? Это не ты плохая, и не он плохой. Вы говорите просто на разных языках, надо искать общий.
  • Ульянчик это нравится

#947 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 23 июня 2013 - 23:33

А кредит на что-то ненужное по вашему? А не думаете что если надо будет отдавать, то у него будет некий стимул будет больше добиваться, нет? Ну а по остальному вы сами ответили. Вы к нему цепляетесь. Много кому много кто помогает, стоит ли на этом акцентировать внимание и выносить как упрек?
  • Ульянчик и MamaZaya это нравится

#948 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 23 июня 2013 - 23:53

Да девочки я так боролась, он просто как будто в тумане, он гуляет, он снимает отдельную квартиру уже пол месяца.Да небольшой срок,но понимаете,он сразу ушел.Я его просила умоляла,стооооооолько слов столько пообещала исправить в своем характере

Что ж вы так себя не любите, молодые и красивые...
Умоляла...
Даже писать ничего не буду, чтобы не обидеть никого. Просто пожелаю глаза раскрыть и все.
  • Зай4енко, Eleseja и Ульянчик это нравится

#949 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 июня 2013 - 10:57

Я слышала именно о вас при встрече с Карагандинскими девочками, ставили вас в пример...

ого...не знала..удивлена... :oi:
  • Ульянчик это нравится

#950 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 12:55

Да девочки возможно погорячилась я и скорее всего отложу на пока...
Но не на долго, потому что предательство это чистой воды...

Даже писать ничего не буду, чтобы не обидеть никого. Просто пожелаю глаза раскрыть и все.

Почему же, я бы почитала что вы напишите

ого...не знала..удивлена... :oi:

:wink:
С 4 годиками доченьку!!!
  • Skromnitsya это нравится

#951 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 13:42

Но не на долго, потому что предательство это чистой воды...

В чем именно предательство? В том, что он не делает так как хотите вы? А том, что вы не разделяете его точку зрения и не хотите делать как хочет он это не предательство с вашей стороны?

#952 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:17

Нет конечно.это трезвый взгляд ..И опасность за то что не сможем заплатить кредит ...Это нормально...А ненормльно залазить в кредит и думать только об одном месяце а не о нескольки лет...

предательство в том что он оставил свою семью а сам гуляет...А сам открыл для этого больничный.....
  • Зай4енко это нравится

#953 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 24 июня 2013 - 14:29

Я ща вылезу опять со своим видением::-) Ушел - пускай гуляет. А ты живи в удовольствие с дочей, строй планы, находи интересные занятие, насколько в декрете это возможно, занимайся дочкой. Как тут все НЛП не любят, но строй планы и варианты без него. Для этого совсем не нужен развод. Вот если в процессе новой жизни, ты поймешь,что и так тебе прекрасно, и назад не хочется, или он совсем оторвется и семейную жизнь по прежнему ценить не станет, а вдруг и появится кто у тебя, вот тогда на холодную голову можно и развестись.

Честно скажу, я не бежала в загс за разводом, я туда пошла, когда замуж выходить надо было. Ну не охота мне было заниматься такой волокитой, не мешало это мне никак. Поэтому развод был просто как галочка.. А так если ты сейчас пойдешь, то признайся - это еще один способ манипулирования, вдруг он поймет, что ты серьезно, что это реально конец и одумается....

Единственная опасность - это кредит, если в браке возьмет. Но, по-моему, есть способы доказать, что вы не проживаете вместе и кредит его оплачивать не обязана.

Ну я к чему. Остынь. Если вы молодые, то не факт, что через пару месяцев не попробуете заново. И что - каждый раз разводиться и жениться?

Сообщение отредактировал Tea: 24 июня 2013 - 14:31

• Marta, Зай4енко, Ульянчик и 2 другим это нравится

#954 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:33

Да я понимаю что эта некая манипуляция....И да охото чтобы он понял всей серьёзности в проблеме...(
И да я понимаю что на холодную голову надо идти подавать на развод...

#955 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:35

А вот раз ты понимаешь, то займись не тем, чтобы думать как заставить его одуматься, а собой. Как оставаться прекрасной матерью и замечательной девушкой в сложившейся ситуации. И не для него, а для себя и дочки:-) остальное приложится так или иначе. Иногда иначе существенно круче, чем так.
  • Зай4енко, missP, Ульянчик и 2 другим это нравится

#956 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 24 июня 2013 - 14:36

и что вы будете делать, Ульянчик? тем более, если понимаете, что ваши слова будут расходиться с действием, думаете, муж этого не поймет и не увидит манипуляции??..
  • Ульянчик это нравится

#957 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:41

Нет конечно.это трезвый взгляд ..И опасность за то что не сможем заплатить кредит ...Это нормально...А ненормльно залазить в кредит и думать только об одном месяце а не о нескольки лет...

Как он обосновывает свое желание взять кредит? Зачем он хочет это сделать? Я так понимаю в этом месте ваши взгляды на жизнь разошлись кардинально.
Знаете, с каждым годом кредит становится платить всё легче и легче, покупательская способность денег снижается, так что то что кажется суммой сегодня через 2 года становится не такой уж суммой. Хотя тут вопрос тоже в сроках. И потом, через 2 года вы сможете тоже выйти на работу и станет легче. Весь вопрос в том всё-таки почему он так хочет этот кредит?

предательство в том что он оставил свою семью а сам гуляет...А сам открыл для этого больничный.....

А то, что теми претензиями, которые по вашим же словам "не айс" вы переполнили его чашу терпения вы могли его подтолкнуть к этому шагу?

#958 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:42

Я помню при очередной расставании вдруг поняла, что это так кайфово приходить домой, где тихо и спокойно, скидывать туфли, сесть с чашкой кофе в кресло, позвонить подругам и рещить куда идти поужинать, утром перед работой принять ванну - и никакой чужой одежды, никаких просьб что-то опять сделать, поддержать, выслушать, накормить и прочего. Это был кайф длиной в год:-)

Кстати, у меня подруга, с мужем уже года 3 не живут. За это время она прекрасно устроилась с дочей, взяла машину. И сейчас, когда я ее спрашиваю, а замуж когда. Она отвечает. Нам вдвоем так хорошо, у нас распорядок, обычаи, традиции. Как представлю что опять под кого-то подстраиваться, полки в шкафах выделять, планы менять - неохота совсем. Мы лучше пока сами, пока не вырастет и не улетит. Там найду мужчину, чтобы скучно не было:-)
  • Зай4енко, Eleseja, Йоженька и 3 другим это нравится

#959 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 24 июня 2013 - 14:51

Ну тогда в принципе не стоит заводить семью, ни с кем. В любом, даже очень хорошем браке, найдется повод подстроиться, пожертвовать... Хоть чем-то, но найдется.... И это не очень честно по отношению к мужчине,от которого рожаешь... ТО есть, обязательства до конца жизни он получил, а семью нет.... И, вообще,я за институт семьи, за сохранение очага....
  • Cake, Geritta, Skromnitsya и 5 другим это нравится

#960 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 14:57

Простите девочки, пожалуй я тоже устранюсь от обсуждения, чтобы никого не обидеть в попыткой быть объективной к обеим сторонам
  • Ульянчик это нравится

Новые записи в блоге на эту тему

Фотография

про измены

От Geritta в Geritta - блог, на 06 августа 2014 - 12:28

а чувства брезгливости у них нет? Одно дело домашний унитаз, другое общественный туалет. Я бы попой туда не села, а кто-то и ногами встает. То же и с изменами. Негигиенично и неэкологично.
(с) Tea

я б только переформулировала: я б туда ногами не встала, а кто-то и попой садится :)

Читать полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz