Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Клуб фотографов
Автор
Aleksa2008
, июл 23 2010 14:06
Сообщений в теме: 1439
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 12:27
Спасибо всем !! ушла делать работу над ошибками))
По поводу одежды согласна полностью . я просила ее одеться не много по другому, показывала примеры, но оделась вот так. Я же не могу проконтролировать что она оденет, да и сроки поджимали, все таки 40 недель))
Девочки фотографы как вы объясняете модели что одеть ?? или как вы ее хотите видеть? говорите конкретный дресскод или как придет?
По поводу одежды согласна полностью . я просила ее одеться не много по другому, показывала примеры, но оделась вот так. Я же не могу проконтролировать что она оденет, да и сроки поджимали, все таки 40 недель))
Девочки фотографы как вы объясняете модели что одеть ?? или как вы ее хотите видеть? говорите конкретный дресскод или как придет?
Off
Отправлено 17 июля 2011 - 22:57
Юля, а я похвалю!!! Приятно удивлена!!! Хотя чего тут удивляться?
Растешь!!! И это видно! Молодчинка! Так держать!
Снимать беременную в 1раз, да еще в 40 недель, да еще не модельных параметров и достигнуть такого результата... это многого стоит!!!
Я всегда говорю и объясняю. Но видимо, плохо это делаю, что ли?
На съемке всегда какие-то неприятные сюрпризы. Ну, и я думаю, это зависит от сознательности, ответственности и главное, желания модели.
Главное донести, то, что "до визга нравится в повседневной жизни" (с Рашап) то просто ужасно может смотреться на фото. А то, на что не обратишь внимания в жизни, это оно самое.
Про визаж и прическу ваще молчу
Я обычно, сначала сама спрашиваю, про то как хотят видеть себя. Возможно имеются некоторые желания и образ... тогда потом вместе стараемся претворить. Если нет.... ну по ходу общения выявляется на сколько модель готова "выложиться".... как-то так. Ну есть вот у меня сумашедшие идеи поснимать треш, а готова ли сама модель? По темпераменту ли ей это? ..... А потом, как говорится, по ходу дела.
по фото, понра 7 и 14.
на 5 тонировка приятная, на 8 зелень нра.
А не нра, то, что зелень везде разная.
на 9 и 10 как не силилась, так и не прочитала. Что написано?
На счет анфас беременной, и отдельно живота. Тогда лучше было модель снимать стоя, а самой присесть и попросить встать на носочки и потянуть руки вверх на вдохе, тогда фигура как бы удлиниться, "усстройнится" (ну и слово:)))
Хочется себя беременную видеть красивой, так, что животику нужна ретушь.
На счет плеч и шеи сказали. Ну вот очень неудачная одежда
Вот если нет ничего интересного, тогда лучше взять светлую рубашку мужа и в ней фотаться, будет намного лучше. А то поперчные полосы на сарафане, его аляповость, жираф на футболке, вырез которого еще больше усугубляет ситуацию с шеей. Зато модель можно похвалить за ухоженность:))))) если так можно выразиться. Легкий макияж и чистые волосы, в принципе, ничего больше и не нужно))

Снимать беременную в 1раз, да еще в 40 недель, да еще не модельных параметров и достигнуть такого результата... это многого стоит!!!

Ооооо, Юля, одежда, это просто больной вопросДевочки фотографы как вы объясняете модели что одеть ?? или как вы ее хотите видеть? говорите конкретный дресскод или как придет?

Главное донести, то, что "до визга нравится в повседневной жизни" (с Рашап) то просто ужасно может смотреться на фото. А то, на что не обратишь внимания в жизни, это оно самое.
Про визаж и прическу ваще молчу

Я обычно, сначала сама спрашиваю, про то как хотят видеть себя. Возможно имеются некоторые желания и образ... тогда потом вместе стараемся претворить. Если нет.... ну по ходу общения выявляется на сколько модель готова "выложиться".... как-то так. Ну есть вот у меня сумашедшие идеи поснимать треш, а готова ли сама модель? По темпераменту ли ей это? ..... А потом, как говорится, по ходу дела.
по фото, понра 7 и 14.
на 5 тонировка приятная, на 8 зелень нра.
А не нра, то, что зелень везде разная.
на 9 и 10 как не силилась, так и не прочитала. Что написано?
На счет анфас беременной, и отдельно живота. Тогда лучше было модель снимать стоя, а самой присесть и попросить встать на носочки и потянуть руки вверх на вдохе, тогда фигура как бы удлиниться, "усстройнится" (ну и слово:)))
Хочется себя беременную видеть красивой, так, что животику нужна ретушь.
На счет плеч и шеи сказали. Ну вот очень неудачная одежда

Off
Отправлено 22 июля 2011 - 21:07
Мне понравилось. Так интересно смотреть особенно вначале. От девочки с первого кадра пышет чувствами, а паренек по началу скован, взгляд такой замерший, стеклянный. Потом постепенно чувствуется его расслабон и под конец чувствуются чувства между ними. Но это не вам замечание, а просто налюдение. Вот моего мужа, к примеру, очень сложно было бы сподвигнуть на романтический фотосет, как впрочем 80% остальных мужчин. Так что респект Алексею, он справился с заданием:))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных