По поводу душа, я тоже думала, скорее всего должно нравиться, Ukka правильно написала, если ты получаешь удовольсвтие - значит и ребенок тоже

У меня просто наоборот, малышка затихает, я думаю слушает как капельки капают

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:12
Отправлено 26 ноября 2008 - 09:51
Врачи говорят осталась неделька, а вообще по акушерскому сроку две недельки.Капля дождя а тебе еще сколько осталось до родов? Какие у тебя ощущения? Волнуешься...а самое главное не страшно?
у тебя же тоже первая беременность
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:01
Возможно это воды подтекаютВрачи говорят осталась неделька, а вообще по акушерскому сроку две недельки.
Ощущения усталости у меня, так уже с пузом набегалась...лялю хочу на ручки взять!
Страх уже переборола!![]()
37 недель 6 дней.
Ну кишечник мой чистится с невороятной скоростью, я столько съесть не успеваю, с утра уже 6 раз сбегала
![]()
Отеки прошлиМалыш в пузе играется, до двух ночи с ним не спали! бессоница, а все от того что после обеда спать легла.
![]()
А еще у меня водичка стала бежать какая то. Совсем чуть чуть
![]()
что это? но не выделения!![]()
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:53
Это в полне может быть и мочевой!!!! Я у мамы узнавала, она говорит что такое часто бывает, мы просто привыкли что на мочевой давит и не замечаем какой он полный уже....а могут и воды тоже быть ....а может пробка отходит?нет это не мочевой точно.
я вот тоже про воды думала....
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:05
В том то и дело, что это не мочевой. Я чувтсвую... и по трусикам видно, что это прозрачная водичка.... я с акушеркой завтра или в пятницу буду встречатся, обязательно скажу...Капелька, если это мочевой, ты бы чувствовала, что не можешь сдержаться и по чуть-чуть выделяется моча. Ты же к врачу скоро, обязательно скажи ему. Но я бы на твоем месте хотя бы в ЖК сбегала пусть матку посмотрят.
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:08
Слушай а ты не можешь допустим ей позвонить и сказать что да как? А что-ниубдь еще поменялось? с животом что матка как? поясница че говорит?В том то и дело, что это не мочевой. Я чувтсвую... и по трусикам видно, что это прозрачная водичка.... я с акушеркой завтра или в пятницу буду встречатся, обязательно скажу...
А еще у меня грудь на размер еще увеличиласьнаверное к кормлению готовится уже!
![]()
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:11
Просто на самом деле могут подтекать воды. А на счет мочевого,в конце беремености я сама чувствовала небольшое недержание. И это не с чем не спутаешь.В том то и дело, что это не мочевой. Я чувтсвую... и по трусикам видно, что это прозрачная водичка.... я с акушеркой завтра или в пятницу буду встречатся, обязательно скажу...
![]()
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:48
лучше не затягивать а узнать сразу что там у тебя...так на всякий случай...просто я читала что если воды подтекают нужно ложиться в роддомВ том то и дело, что это не мочевой. Я чувтсвую... и по трусикам видно, что это прозрачная водичка.... я с акушеркой завтра или в пятницу буду встречатся, обязательно скажу...
![]()
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:16
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:22
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:24
а у тебя не в течении двух часов подтекает???ну как сказать.. почти все так кроме количества...
т.е. у меня за день может ну грубо сказать 1-2 столовые ложки жидкости. Не так сильно как тут написано. Я сегодня специально прокладку одела... но она полностью сухая... и вроде ничего не бежит пока... а вот ночью бежало.. и вчера пока домой шла -малость покапало...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных