Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Давайте соберемся!
Автор
Katya
, мая 14 2008 10:36
Сообщений в теме: 2504
#948 Off
Отправлено 26 декабря 2010 - 23:08
На елке народу было конечно очень много, не для наших малышей. Мы вначале стояли прям возле сцены, но потом набежала толпа каких-то невменяемых теток, которые стали толкаться и лезть вперед, что мы решили не рисковать и поднялись на второй этаж. Там конечно детки наши не стали никакое представление смотреть, а занялись своими делами. Потом мы были в игровой комнате. Я еле Макса оттуда увела, деткам там классно. Вообще чем хорош Прайм, что там целых 3 комнаты игровых для деток. Потом посидели на фаст фуде, покушали, поболтали. К сожалению, с Владой и Викой даже не попрощались, наверно из-за такой толпы просто потерялись. И Марину с Олей тоже так и не увидели. Но мне тоже было приятно с девочками познакомиться! Фоток у меня не будет, я на камеру снимала.
#952 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:12
Мы тоже там были, но из-за своего непоседливого сынишки так ни с кем и не пообщались, и не познакомились даже . А так елка была не фонтан, лично мне не особо понравилось, а когда подарки стали давать, мы не стали даже лезть, убьют не заметят. Собрались и ушли, только вот где-то шапку мы свою потеряли .
#953 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 11:52
А нас лифт вместо третьего этажа привез на первый и я это обнаружила только когда уже вышла и увидела елку. В этот момент как раз стали подарки раздавать. Я не собиралась его брать, но когда Макс увидел, как детки руки поднимают и им что-то дают, тоже стал ручку вверх тянуть, пришлось подойти поближе, дождались, когда почти все получили подарки и нам тоже дали машинку. Мы ее правда даже не распаковали еще, но ребенок был доволен, что ему что-то подарили, как и другим.
#954 Off
Отправлено 27 декабря 2010 - 13:55
Мы сегодня были на елке. Но пока это удовольствие не для нас. Илюшка естественно спал, а Данилке было вообще не интересно. Слишком громкий микрофон, и действительно дикий ажиотаж на подарки... Даня сильно хотел спать, мы ни стали ждать очереди за подарком, поехали домой.. а про игровые комнаты я вообще забыла, лучше бы там потусовались
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных