Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Слинг и кенгуру
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 01:55
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 12:37
здорова когда дети в 1,5 могут ещё усидеть. Я тоже использовала эргорюкзак, красота. Слингом научится пользоваться не смогла. Правда после года уже больше чем на полчаса усидеть прижавшись ко мне он не захотел :) Спасалась либо на руках, либо коляска
сидит, когда хочет сидеть))
может там вздремнуть или перекусить. удобно когда в транспорт заходишь - по крайней мере руки свободны. держаться есть чем, и не переживаешь, что ребенок упадет, или что коляска не войдет.
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 14 февраля 2014 - 01:46
Недавно смотрела Интернов 10 сезон, там в 1 серии Быков приходит на работу с ребенком. И несет его в кенгуру, еще и "лицом к миру" (худшего способа переносить ребенка трудно придумать).
Я сижу мужу говорю, ну блин и врач Быков, своего же ребенка в кенгуру засунул, это же вредно. Прям меня так это возмутило )
Муж смеется, говорит, успокойся, Быков не настоящий врач

А я вот думаю, ну кто то же готовит реквизит для съемок, неужели нельзя выбрать правильный вид переноски для ребенка ) И потом сама себе отвечаю - А оно им надо??? Берут в ближайшем магазине что-нибудь брендовое, вроде Чико и довольны, сильно не парятся ))))
Прям крик души у меня ))))
Сообщение отредактировал ketera: 14 февраля 2014 - 01:47
- много мама и assem8i это нравится
Off
Отправлено 27 февраля 2014 - 23:43
Давно хотела сюда написать, да все руки не доходили.
Тут раннее поднимался вопрос о том, что мама с ребенком в слинге зимой может упасть.
Так вот, у меня был такой опыт.
Прошлой зимой, поскользнулась и упала. Но при падении вытянула руки вперед и сынуля даже не понял в чем дело. Он не испугался, и никак не ушибся.
И той же зимой, возвращались домой с какого-то праздника, ребенка нес муж на руках просто. И тоже поскользнулся и упал! При этом инстинктивно разжал руки. Сынок мало того, что упал на землю, так еще и очень испугался. Слава Богу все обошлось!
Это я к тому, что если выбирать нести ребенка просто на руках или в слинге, то как не крути в слинге получается удобнее, легче и безопасней! проверено на личном опыте! )))
Никого не агитирую, просто делюсь опытом! Может поможет кому-то при выборе! ))
чтобы не падать надо обувь удобную подбирать, желательно спортивную
- Звездочка_06 это нравится
Off
Отправлено 01 марта 2014 - 02:12
я уже писала тут - попробуйте сядьте на узкий железный забор верхом - долго ли усидите? или на перекладину на турнике, неважно. а если вы на тот же забор или перекладину сядете не верхом, а боком - то уже гораздо дольше просидеть сможете, площадь соприкосновения больше. но вообще в кенге ножки ребенка образуют букву А, а в слинге, эргошке - М, и сидит он там не на промежности, а на попке и ляжках. для нас это как в гамаке сидеть - куда удобней металлической перекладины, правда?
а про лицом к миру, читала, что типа психика ребенка еще не готова мир воспринимать в столь раннем возрасте, что у него стресс, когда он видит столько всего и не видит главное - лицо мамы. что мир для него формируется через отражение маминых ощущений. и что малышу хватает того, что он видит ее реакцию на мир, ну и того небольшого угла обхора, что остается у него когда лицом к маме. главное, в общем, все время в поле зрения ее лицо для маленького. как-то так
- Ileana, ketera, sia_kz и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 04 апреля 2014 - 12:33

Эргономичный рюкзак для двойни (для близнецов). Этот эргономичный рюкзак предназначен для переноски двоих малышей одновременно: близнецов, двойняшек, погодок с небольшой разницей в весе. Особый крой спинки позволяет расположить каждого ребенка в рюкзаке наиболее физиологично. Используются фастексы YKK, выдерживающие нагрузку до 80 кг каждый. На поясной лямке эргономичного рюкзака есть страховочная резинка, которая позволяет избежать выпадения ребенка в случае случайного расстегивания фастекса. Каждая из двух лямок пристегивается к ответной застежке-фастексу на противоположной спинке. Малыши дополнительно притягиваются друг к другу при помощи фастексов и ременной ленты по бокам. Мягкие подложки под застежками-фастексами позволяют избежать их давления на маленькие ножки. Спинки эргономичного рюкзака для двойни оснащены мягкими валиками под ножками малышей. Плечевые лямки проложены поролоном толщиной 15 мм. Ширина лямок - 9 см. Поясная лямка уплотнена изолоном толщиной 10 мм. Специальная форма пояса и его жесткость позволяют снять часть нагрузки со спины носящего и переместить ее на бедра. Соединительная стропа между лямками эргономичного рюкзака для двойни позволяет отодвинуть их от лиц малышей, обеспечивая дополнительную свободу движений. В комплект входит дополнительная лямка для возможности ношения одного малыша. Вторая спинка при этом сворачивается и крепится под пояс. Одного ребенка можно носить на бедре, на животе и за спиной, разворачивая пояс. Также малышей можно носить, развернув пояс рюкзака, тогда один ребенок будет располагаться на животе, а другой - за спиной носящего. Эргономичный рюкзак для двойни Малышастик по желанию заказчика можно дополнить подголовниками, кармашками на спинках, вышивкой. Рюкзаки отшиваются под заказ с учетом пожеланий покупателя в течение 2-5 рабочих дней после предоплаты.
- Февраляночка, Aster, Анжелика и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 14:31
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 19:41
Еще хотела сказать, что эрго и слинг очень удобен с 2 детками ( двойня и т.п). Один в перевязи, второй в коляске - сказка просто.
Off
Отправлено 05 апреля 2014 - 20:50
Off
Отправлено 06 апреля 2014 - 12:10
с двумя детками я уже бывала - одному 5 (племяш), второму 7 мес на тот момент. было трудновато, но не так чтобы очень. тем более мой тогда ел по большей части грудь и любил по большей части ездить в эрго. мы втроем и в транспорте ездили. и на пляже, и в магаз за продуктами хаживали. но тут двое довольно еще беспомощных, которым обоим нужно внимание постоянное, которых обоих нужно кормить с ложечки, которым не скажешь "тихо, ляля спит"... вот в связи с этим сомнения.
капец. это тема не про это вообще))) соррри. девочки!
а что радует, так это все увеличивающееся кол-во девочек со слингами и эргошками на улицах!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных