Перейти к содержимому

Фотография

Детские сады, Алматы

Сообщений в теме: 1666

#941 Off   Bisha

Bisha

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 220 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2012 - 00:30

Надюня, а вас устроит частный сад? В Орбите-1 есть Лунтик телефона к сожалению не знаю,но могу дать адрес если интересуетесь

#942 Off   pantera_666_86

pantera_666_86

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-09-2011

Отправлено 21 мая 2012 - 15:05

Здравствуйте. Нужно вставать на очередь в деский сад. Кто знает, подскажите, пожалуйста, хорошие сады с казазскими и русскими группами в квадрате улиц пастера - толе-би - мира - ауэзова .

#943 Off   Надюня

Надюня

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2009

Отправлено 22 мая 2012 - 17:01

Надюня, а вас устроит частный сад? В Орбите-1 есть Лунтик телефона к сожалению не знаю,но могу дать адрес если интересуетесь

конечно устроит :) мы же частный сад и ищем! буду признательна, если узнаете координаты

#944 Off   юлия дроздова

юлия дроздова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 469 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 26 мая 2012 - 21:17

Я дочу хочу отдать в Куншуак садик в татарке, возле объездной дороги!
В понедельник пойдем подробно изучать садик!
Они нас приглашали на Масленицу нам тогда очень понравилось, отмосфера и воспитатели хорошие!

#945 Off   Мультик

Мультик

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2010

Отправлено 27 мая 2012 - 23:59

Всем привет.. подскажите садик во 2 Тастаке ? и если кто знает конкретно про садик №9 "Арай" отзывы...Заранее благодарю :welcome:

#946 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2012 - 12:02

вот это да! мы встали в очередь в августе, сейчас 324 по счету! может это от дет-сада зависит! вы в Каком?

оч странно, мы теперь 363 :blink: !
подскажите пожалуйста, если мы хотим поменять садик, т.е перевести очередь в другой-это возможно?

#947 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 29 мая 2012 - 13:46

Люда, мы вставали в очередь в 3 мес. (в 2010 г) Нас распределили в 12 сад-оч не удобно и далеко, казахский полностью. В начале мая ходила подтверждать очередь, сразу спросили -в какой нам будет удобнее, без проблем переставили нас в 14, по моей просьбе. Смотрела мониторинг после этого, мы 179 ( а в этот год попадают ток 25 первых детишек) В пятницу позвонили из сада, сказали очередь подошла, я пришла, оставила копии док-ов. Сказали, ждать направления, потом собирать справки. С 15 июня-набор группы. Сейчас опять смотрю очерёдность 182-ничего не понимаю, наверное методом научного тыка выбирают.
  • Миланик это нравится

#948 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 30 мая 2012 - 13:13

Девочки сегодня позвонила в отд.образования акимата, сказали что по поводу очереди узнавать непосредственно в саде в котором стали на очередь. Ну позвонила я , мы в сад-ясли №88 стоим с декабря 10 года. Мне сказали что в этом году принимают 09 год рождения...Не добилась ответа какие мы по очереди. Одним словом спасибо за ссылку, там просмотрела , мы 163, когда становились на очередь были 297ые. Воть.
Но сад находится далеко от дома - это раз, и мне необходимо чтобы в августе доча у меня пошла в сад. Тут присмотрела один (мы в Таугуле живем) , сад-ясли №55...
вот какие терь действия то мои? может подскажите? Идти в этот сад договариваться...а если очередь не подошла...((( что то я не пойму что делать...
и кто может дайте отзывы об этом саде...спасибо!

#949 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 30 мая 2012 - 13:59

Мне кажется, в другой сад вам придётся в любом случае за денюжку договариваться (тогда и номер очерёдности уже не важен) -в очередь ведь вы вставали в другом районе, как я поняла? Думаю, очередь действует только на территории района, где вставали. А если район один- я бы к заведующей сходила и поговорила, опять же без "финансового подкрепления" вряд ли что-то получится, если ещё не подошла очередь. ох...русский речь меня покинуть. :hi-hi: ..
  • Madosya это нравится

#950 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 30 мая 2012 - 19:26

мне соседка подсказала что можно по месту жительства(мы прописаны в бостандыкском, а живем в ауэзовском)...но получается это снова в очередь вставать что ли? как это делается вы не в курсе? :sad:
головняк блин...
завтра планирую сдать документы на очередь в сад уже на младшую дочь, и вот думаю снова бы не прогадать. кстати девочки а возможно такое на старшую договорюсь если в сад в др.районе, а ту ее очередь записать на младшую уже дочь?
ну на счет "благодарности" - без этого счс никак...

#951 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 01 июня 2012 - 13:50

Во-во, я ж говорю...мы тоже 185 теперь, а из сада звонили-говорят очередь подошла :hi-hi:
Девочки, подскажите, кто в курсе. Помимо основной помесячной оплаты в обычный госовский садик есть какие-то входные и какого размера примерно? Это вообще официально? и кто должен об этом сказать? А то напрошусь сама, а не надо было :hi-hi:

#952 Off   Вия

Вия

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2004

Отправлено 04 июня 2012 - 14:29

Привет, всем! Сегодня получила направление в детский сад № 85, а хотела попасть в № 89, так вот вопрос никто не хочет поменяться направлениями? Ребёнок 2009 года рождения (3 года 2-ая младшая группа)
если что пишите via-bel@mail.ru

#953 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 05 июня 2012 - 15:57

Всем привет. Вчера ходила узнать по поводу очереди в сад. в 9 школу ауэзовский р-н. в списках себя не нашли, что теперь делать? или это значит что мы в этом году не попадаем? :uncertain:

#954 Off   Rewecca

Rewecca

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 13 июня 2012 - 13:59

Добрый день всем! Хотим обменять место в садике №89(Орбита) на айнабулак101 желательно.

Привет, всем! Сегодня получила направление в детский сад № 85, а хотела попасть в № 89, так вот вопрос никто не хочет поменяться направлениями? Ребёнок 2009 года рождения (3 года 2-ая младшая группа)
если что пишите via-bel@mail.ru

мы хотим поменяться но в айнабулаке.

ДД! Перевела очередь с Турксибского района в Бостандыкский, но по моему нам не светит в этом году попасть, учитывая то как отзываются о нашем ( бостандыкском) акимате.. :regulation: Не хочется толкаться и ругаться, тем более что с работы отпрашиваться так частно не смогу...
Поэтому... очень прошу подскажите ктонить хороший частный садик в районе Алмагуль, по Гагарина, Жарокова и Розыбакиева до Тимирязева, стоимость до 40 000 тн. , больше не могу :uff: т.к. с мужем развелись, а родителей напрягать не хочется... Заранее благодарна!

у нас есть место в 89(орбита4), хотим поменяться на жетысуский район сад101 можно и другой.

Девочки! Дорогие! неделю назад переехали в орбиту -3
а нашему малышу скоро три и надо срочно искать частный сад (мы в очередь не вставали)
сходили в Элко, вышла в глубоком шоке... завели в уличной обуви в группу... обшарпанные стены... на улице теплынь, а у них все окна клеенкой до сих пор оклеены :( видимо про проветривания остается только мечтать
где в этом районе есть хороший сад?
Помогите!

хотим обменять место в орбите 4(89 сад)

#955 Off   Rewecca

Rewecca

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:06

А Вы не могли бы дать контакты как с ними связаться а то мы тоже живем рядышком.спасибо

можно нам тоже контакты, т.к. мы живем в айнабулаке и цена подходящая.

#956 Off   Rewecca

Rewecca

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:11

В прошлом году направления начали выдавать первого или второго июня, помню что записывалась в списки 31 мая, как в этом году будет, не знаю, учитывая что доки сдавались уже в ЦОН. Просто ближе к маю-июню месяцам, позвоните, узнайте, что и когда.
Раушан, мне тоже в акимате так говорили, в июле и все, пришла бы я в июле, точно бы без места осталась бы :blink:

мне сказали тоже что в июле все передвижения, хотите сказать не стоит ждать? надо сейчас идти?????? (мы получили место в этом году в сад, но переехали, хотим перевестись, но сказали что только в июле.)

#957 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 14:41

Мне вчера позвонили, сказали 14 июня (т.е. завтра) приходить за направлением. Не опаздывать. Так что лучше позвоните сами и узнайте.

#958 Off   Nikol

Nikol

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 13 июня 2012 - 15:14

Сегодня ходила в 9 школу ауэзовский р-н. узнать что нам дальше делать если мы себя в списках не нашли. сказали прийти в июле в среду и четверг с 9-00 утра. принимать будут. и по поводу перевода из сада в сад тоже в июле приходить.

#959 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений

Отправлено 13 июня 2012 - 15:15

Ну тогда, видать, у всех по-разному :uncertain:

#960 Off   zhanara.tamisheva

zhanara.tamisheva

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-05-2008

Отправлено 24 июня 2012 - 01:20

всем мамам несоветую отдавать ребенка в детский сад "Керемет", знакомая рассказала такого, что после этого я своего ребенка даже на 1 час не оставлю в этом кошмаре

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz