Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Детские сады, Алматы
#947 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 13:46
- Миланик это нравится
#948 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:13
Но сад находится далеко от дома - это раз, и мне необходимо чтобы в августе доча у меня пошла в сад. Тут присмотрела один (мы в Таугуле живем) , сад-ясли №55...
вот какие терь действия то мои? может подскажите? Идти в этот сад договариваться...а если очередь не подошла...((( что то я не пойму что делать...
и кто может дайте отзывы об этом саде...спасибо!
#949 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 13:59
- Madosya это нравится
#950 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 19:26
головняк блин...
завтра планирую сдать документы на очередь в сад уже на младшую дочь, и вот думаю снова бы не прогадать. кстати девочки а возможно такое на старшую договорюсь если в сад в др.районе, а ту ее очередь записать на младшую уже дочь?
ну на счет "благодарности" - без этого счс никак...
#951 Off
Отправлено 01 июня 2012 - 13:50
Девочки, подскажите, кто в курсе. Помимо основной помесячной оплаты в обычный госовский садик есть какие-то входные и какого размера примерно? Это вообще официально? и кто должен об этом сказать? А то напрошусь сама, а не надо было
#954 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 13:59
мы хотим поменяться но в айнабулаке.Привет, всем! Сегодня получила направление в детский сад № 85, а хотела попасть в № 89, так вот вопрос никто не хочет поменяться направлениями? Ребёнок 2009 года рождения (3 года 2-ая младшая группа)
если что пишите via-bel@mail.ru
у нас есть место в 89(орбита4), хотим поменяться на жетысуский район сад101 можно и другой.ДД! Перевела очередь с Турксибского района в Бостандыкский, но по моему нам не светит в этом году попасть, учитывая то как отзываются о нашем ( бостандыкском) акимате.. Не хочется толкаться и ругаться, тем более что с работы отпрашиваться так частно не смогу...
Поэтому... очень прошу подскажите ктонить хороший частный садик в районе Алмагуль, по Гагарина, Жарокова и Розыбакиева до Тимирязева, стоимость до 40 000 тн. , больше не могу т.к. с мужем развелись, а родителей напрягать не хочется... Заранее благодарна!
хотим обменять место в орбите 4(89 сад)Девочки! Дорогие! неделю назад переехали в орбиту -3
а нашему малышу скоро три и надо срочно искать частный сад (мы в очередь не вставали)
сходили в Элко, вышла в глубоком шоке... завели в уличной обуви в группу... обшарпанные стены... на улице теплынь, а у них все окна клеенкой до сих пор оклеены :( видимо про проветривания остается только мечтать
где в этом районе есть хороший сад?
Помогите!
#956 Off
Отправлено 13 июня 2012 - 14:11
мне сказали тоже что в июле все передвижения, хотите сказать не стоит ждать? надо сейчас идти?????? (мы получили место в этом году в сад, но переехали, хотим перевестись, но сказали что только в июле.)В прошлом году направления начали выдавать первого или второго июня, помню что записывалась в списки 31 мая, как в этом году будет, не знаю, учитывая что доки сдавались уже в ЦОН. Просто ближе к маю-июню месяцам, позвоните, узнайте, что и когда.
Раушан, мне тоже в акимате так говорили, в июле и все, пришла бы я в июле, точно бы без места осталась бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных