я сдала 7 августа, сказали ждать через 2 месяца,но с дикретными тоже так говорили,а скинули ровно через месяцскажите кто сдавал документы в июле на пособие по рождение, получили или когда вам обещали??
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#951 Off
Отправлено 11 августа 2009 - 22:27
Сегодня съездила в ГЦВП, сдала доки на единовременное пособоие и до года, сказали через пару месяцев скинут. Хотя я буду надеяться, что скинут пораньше. И еще сказали, что выплаты будут производиться до 3 числа каждого месяца.
Я когда на декретные сдавала, тоже сказали 2 месяца ждать, а получила раньше чем через месяц
#952 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 12:28
У меня вопросик, кто знает помогите! Я замужем, взяла фамилию мужа, но документы не переделывала. Вчера была в женской консультации сказали могут возникнуть проблемы при оформлении декретных и пособия на ребенка, кто сталкивался с подобным напишите какие именно возникнут проблемы и можно ли не меняя фамилии все же оформиться?
#953 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 12:52
Очень рады что вы с нами!!!!!! Такая ситуация была описана в этой теме почитайте с начала и повнимательнее!!!!!Всем привет! Примите новенькую?
У меня вопросик, кто знает помогите! Я замужем, взяла фамилию мужа, но документы не переделывала. Вчера была в женской консультации сказали могут возникнуть проблемы при оформлении декретных и пособия на ребенка, кто сталкивался с подобным напишите какие именно возникнут проблемы и можно ли не меняя фамилии все же оформиться?
#954 Off
Отправлено 12 августа 2009 - 20:30
Да, вы позвонили бы начальнику отдела, еще лучше припереться лично и с укором глядеть :).и не говорите, я сегодня уже думала может жаловаться идти, потому как на их сайте написано "15 рабочих дней". Вот только к кому идти сразу к начальству иховому или куда?
#955 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 00:55
Привет! Новеньким всегда рады!Всем привет! Примите новенькую?
А по поводу оформления документов, то скажу - не парься, и без переделки все сможешь оформить! У меня так же, вышла замуж 06.06.09, уд. лич. переделать не успела, 15 июля оформила маме доверенность и она съездила в ГЦВП сдала документы на декретные на мою девичью фамилию, приняли, уже даже деньги поступили на карточку. А вчера ездила сама оформлять единовременное пособие на ребенка и по уходу до года. Думала, что возникнут проблемы, в свид-ве о рождении у сына, у мамы одна фамилия, а в удост. другая, но нет! Обязательно нужно свид-во о регистрации брака. Доки приняли на девичью фамилию и девушка, которая бумаги принимала у меня, сама сказала мне чтобы я не переделывала документы в течении года на новую фамилию, дабы не было проблем с перечислением.
Так что, не переживай, все будет ОК!!!
#958 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 10:42
Привет! Новеньким всегда рады!
А по поводу оформления документов, то скажу - не парься, и без переделки все сможешь оформить! У меня так же, вышла замуж 06.06.09, уд. лич. переделать не успела, 15 июля оформила маме доверенность и она съездила в ГЦВП сдала документы на декретные на мою девичью фамилию, приняли, уже даже деньги поступили на карточку. А вчера ездила сама оформлять единовременное пособие на ребенка и по уходу до года. Думала, что возникнут проблемы, в свид-ве о рождении у сына, у мамы одна фамилия, а в удост. другая, но нет! Обязательно нужно свид-во о регистрации брака. Доки приняли на девичью фамилию и девушка, которая бумаги принимала у меня, сама сказала мне чтобы я не переделывала документы в течении года на новую фамилию, дабы не было проблем с перечислением.
Так что, не переживай, все будет ОК!!!
Спасибо огромное! Еще вопросик: я правильно поняла, что сынок оформлен на другую фамилию и проблем не возникло?
#960 Off
Отправлено 13 августа 2009 - 14:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)