Перейти к содержимому

Фотография

Гинекологи Павлодара

Сообщений в теме: 2297

#941 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 ноября 2013 - 21:06

Я была по участку у гинеколога она сказала эрозия, даже отправила к онкогинекологу. Потом пошла я лечить в АСКО к Жучковой и она тоже сказала эрозия.

а Вы можете мне дать телефон человека у которого можно купть такие тампоны?в Павлодаре, пожалуйстаа

#942 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 20:20

1 тампон надо носить 3 суток, потом убирать и сутки отдыхать, потом следующий и т.д. Ощущении никаких нет, его я даже не чувствовала, подмываться можно с тампоном. У некоторых бывает реакция в виде зуда, на всех по разному действует, у моей тети возбудилась молочница, но зато был результат у нее киста была больших размеров, хотела уже делать операцию, тампонами киста рассосалась.

Дайте номер пожалуйста где их приобрестии

#943 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 ноября 2013 - 21:50

Кто ходил на узи к Павленко в ЖД больницу?стоит ли идти??

#944 Off   Гульмира Павлодар

Гульмира Павлодар

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 ноября 2013 - 11:30

Дайте номер пожалуйста где их приобрестии

Телефон я найти не могу, видимо удалила, а офис у них находится по адресу Площадь Победы 5Б, за Городским Налоговым комитетом 10 этажное здание на 8 этаже, фирма называется Happiness, можете в интернете поискать, я так по инету их нашла, но номер не сохранила.

#945 Off   Gulgul

Gulgul

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 ноября 2013 - 13:32

Девчонки всем привет! прочитала весь форум аж с 2008 года... Переехала в Павлодар на ПМЖ в связи с замужеством в этом году) Сейчас на 9-ой недели беременности, уже лежала на сохранении в БСМП попала по скорой на 6-ой недели были выделения кровянистые,лечила Новокрещенова Лилия Ивановна не мало сказано о ней и тут, очень внимательный врач, к каждому индивидуальный подход, в целом мне показалось там все доброжелательные... вчера была на узи у Омаровой в диагностическом так как начались коричневые выделения она сказала что образовалась гематома( кто сталкивался на ранних сроках с гематомой? и что можете сказать? щас пойду в 5-ю поликлинику в ЖК... Кстати у Худеевой тоже была на приеме, положительные эмоции)

#946 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 12 ноября 2013 - 14:59

Девчонки всем привет! прочитала весь форум аж с 2008 года... Переехала в Павлодар на ПМЖ в связи с замужеством в этом году) Сейчас на 9-ой недели беременности, уже лежала на сохранении в БСМП попала по скорой на 6-ой недели были выделения кровянистые,лечила Новокрещенова Лилия Ивановна не мало сказано о ней и тут, очень внимательный врач, к каждому индивидуальный подход, в целом мне показалось там все доброжелательные... вчера была на узи у Омаровой в диагностическом так как начались коричневые выделения она сказала что образовалась гематома( кто сталкивался на ранних сроках с гематомой? и что можете сказать? щас пойду в 5-ю поликлинику в ЖК... Кстати у Худеевой тоже была на приеме, положительные эмоции)

Сколько стоит у нее сейчас прием??

#947 Off   Gulgul

Gulgul

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 12 ноября 2013 - 18:55

Сколько стоит у нее сейчас прием??
2500 потом 1700 каждый последующий

#948 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 ноября 2013 - 21:36

Девочки подскажите пожалуйста я не могу забеременеть уже 2 года год наблюдаюсь в нежности у кашниковой никаких результатов уже до нее ходила по разным гинекологом кто что говорит, что у меня нет овуляции, про фолликулы что то Кашникова мне говорила подскажите пожалуйста к кому врачу обратиться буду очень благодарна

#949 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 ноября 2013 - 22:43

Девочки подскажите пожалуйста я не могу забеременеть уже 2 года год наблюдаюсь в нежности у кашниковой никаких результатов уже до нее ходила по разным гинекологом кто что говорит, что у меня нет овуляции, про фолликулы что то Кашникова мне говорила подскажите пожалуйста к кому врачу обратиться буду очень благодарна

А какие показатели у вас ФСГ и ЛГ? Что с остальными гормонами? По результатам узи какие заключения? Есть ли овуляция?Проверяли ли трубы на проходимость, делали ли гистологию?

#950 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:16

Она так не понятно объесняла что первая фаза развиваеться вторая нет, потом говорила фаликулы не развиваються в яичники и лопаються из за этого у меня низ живота болит и во время овуляции у меня выделения коричневые. Гормоны сдавла все в норме и щитовитку проверяла тоже в норме вот трубы не проверяла! и вот думаю теперь куда обратиться и что делать руки уже опустила (((((

#951 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 21 ноября 2013 - 11:38

и вот думаю теперь куда обратиться и что делать руки уже опустила (((((

почитайте эту темку, девочек там поспрашивайте.

#952 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 12:19

Девочки подскажите к кому гинекологу обратиться посоветуйте пожалуйста????

#953 Off   AANNAA

AANNAA

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:04

Кто сдавал анализ на проходимость труб? Говорятделают только в АСКО и Диагностическом. К какому врачу записаться? Больно или нет? Сколько стоит? Может ещё где делают, кроме этих 2 больниц? Жду ответов и отзывов. Спасибо!

#954 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:58

Подскажите пожалуйста, узи гинекологическое не по беременности, а с водой делается на голодный желудок или не имеет значение?

#955 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 22 ноября 2013 - 21:19

позвоните в поликлинику и узнайте

#956 Off   Natusic

Natusic

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 ноября 2013 - 00:37

Она так не понятно объесняла что первая фаза развиваеться вторая нет, потом говорила фаликулы не развиваються в яичники и лопаються из за этого у меня низ живота болит и во время овуляции у меня выделения коричневые. Гормоны сдавла все в норме и щитовитку проверяла тоже в норме вот трубы не проверяла! и вот думаю теперь куда обратиться и что делать руки уже опустила (((((

Ну во первых яичники лопаться не могут, а лопаются фолликулы, это и есть овуляция)). Значит это уже в норме. Вот выделения это не гуд. Вам во вторую фазу что то назначала? Обычно выписывают дюфастон или утрожестан со дня овуляции и до 25 дня цикла для регулировки второй фазы . Трубы я проверяла в Аско.Стоит около 6 000, точно не помню. В итоге 3 разных заключения, через полгода ездила перепроверять уже в Россию, заодно пересдала там все анализы, в том числе и гистологию по подозрению на эндометриоз ( тоже бывают выделения), результат еще жду. А насчет к кому обратиться у нас в городе,не могу подсказать, поскольку давно разочаровалась в наших врачах. Разве что, Куандыкову, принимает в Валене как гинеколог и в Аско как узист. Была у нее на узи, мне понравилось, в России все подтвердилось, что она написала.

Подскажите пожалуйста, узи гинекологическое не по беременности, а с водой делается на голодный желудок или не имеет значение?

Без разницы, только минут за 20 нужно выпить как минимум литр воды)

Кто сдавал анализ на проходимость труб? Говорятделают только в АСКО и Диагностическом. К какому врачу записаться? Больно или нет? Сколько стоит? Может ещё где делают, кроме этих 2 больниц? Жду ответов и отзывов. Спасибо!

В Аско ужасно, кладут энным местом , извините, на раскоряку напротив дверей в обычном рентген кабинете на первом этаже. Под ноги подставляют спинки стульев(((По мне так очень унизительно. Больно. Можно выпить но-шпу перед процедурой. Цена в Аско около 6 000, что делают еще и в Диагностическом, не знала. Но слышала про ж/д, но там цена звучала около 25 000. Перед процедурой сдать общий мазок на инфекции, кровь на ВИЧ и на РВ. Прием у врача 1000, она назначает дату, раствор покупаете за свой счет. Фамилию врача забыла, можно узнать в регистратуре, она одна там делает ГСГ.

Сообщение отредактировал Natusic: 23 ноября 2013 - 00:41

#957 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015

Отправлено 23 ноября 2013 - 08:27

спасибо большое

#958 Off   montanamontana

montanamontana

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 24 ноября 2013 - 23:11

Кто наблюдается в жд больнице у гинекологов??напишите отзыв

#959 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 25 ноября 2013 - 09:46

Девочки подскажите к кому гинекологу обратиться посоветуйте пожалуйста????

все у вас будет хорошо! вот в этом деле никак нельзя руки опускать!!!!! я вот после своей замершей беременности не опустила руки, живу, продолжаю лечение и надеюсь, что все получится! я, например, чтобы понять полную картину того, что творится у меня с яичниками, маткой и т.п. сходила на трансвагинальное узи к Хамидовой в Аско, хороший доктор! стоит узи 3200. очереди всегда у нее большие! после чего пошла к своей гинегологу, Масленникова, там же в Аско, я хожу к ней уже по моему больше 2 лет, хороший врач! все мне рассказала, все посмотрела по результатам узи.... никаких нареканий в ее адрес нету! лишнего не выпишет, слишком дорогого лечения не назначает, относится всегда с пониманием...тут как повезет, главное найти своего доктора, с которым будет контакт! я лично нашла и никуда больше обращаться не хочу...удачи вам!!!

Сообщение отредактировал schastlivaya_ya: 25 ноября 2013 - 09:47

• Kisya это нравится

#960 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 ноября 2013 - 09:49

я у Хамидовой по беременности узи делала, очень мне нравилось, что она не просто тупо пишет заключение, а всё объясняет. Пол определила точно, да и угрозу во время увидела, хотя по самочувствию моему никаких признаков не было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz