Наберите пожалуйста меня 87019309430, 87273271813 Постараюсь помочь с кроватками. Правда немного времени займет пересылка, так как Вы в др городеПривет форумчане.Давайте поможем девочке Жене,которая воспитывалась в детском доме,и 21 числа родила двоих замечательных девочек.У нас есть вещи,коляску нам подарили для двойни,но нет кроваток.И вещи на Женю..44 размера..комбинезончиков зимних..тоже пока у девочек нет...Если у кого нибудь есть чем помочь Евгении..будем рады..Или купим недорого кроватки,вещи,комбезы.Спасибо !!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарю
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 01:50
- мама Олеся это нравится
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 09:10
У меня тоже есть кое-какие вещи и на маму и на детей. Позвоните, встретимся. 87775766121, 511260, ЛюбовьПривет форумчане.Давайте поможем девочке Жене,которая воспитывалась в детском доме,и 21 числа родила двоих замечательных девочек.У нас есть вещи,коляску нам подарили для двойни,но нет кроваток.И вещи на Женю..44 размера..комбинезончиков зимних..тоже пока у девочек нет...Если у кого нибудь есть чем помочь Евгении..будем рады..Или купим недорого кроватки,вещи,комбезы.Спасибо !!
И если есть у кого то куртка на девочку 8 лет зимняя..и шапка..помогите девчушке..Мы просто свое только отдали..
Off
Отправлено 01 ноября 2013 - 10:48
желательно сумку забрать в это воскресенье до обеда.
Звоните 777 552 5508
Off
Отправлено 04 ноября 2013 - 15:51
На девочку есть пальтишко болоневое зимнее,очень хорошее и если нужно есть еще вещи на этот возраст,если нужно еще глянуПривет форумчане.Давайте поможем девочке Жене,которая воспитывалась в детском доме,и 21 числа родила двоих замечательных девочек.У нас есть вещи,коляску нам подарили для двойни,но нет кроваток.И вещи на Женю..44 размера..комбинезончиков зимних..тоже пока у девочек нет...Если у кого нибудь есть чем помочь Евгении..будем рады..Или купим недорого кроватки,вещи,комбезы.Спасибо !!
ДД!У меня есть пару конбезиков на весну,голубые правда,но можно и девочкам одеть.Ну может что и еще по мелочи можно найти.
И если есть у кого то куртка на девочку 8 лет зимняя..и шапка..помогите девчушке..Мы просто свое только отдали..
Если что напишите в личку
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 14:50
АктуальноАлматы. Отдам вещи на мальчика б/у от 0-3 мес, пеленальный матрасик, имеется конверт на выписку красивый, все в хорошем состоянии, объем, маленькая клетчатая китайская сумка. Родственники передали нам, но мы из этих вещей выросли.
Звоните 777 552 5508
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 07 ноября 2013 - 17:54
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 22:36
Алматы...
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 09 ноября 2013 - 23:56
Девочки добрый вечер, прошу о помощи давайте поможем,у меня соседи живут оч.плохо,3 деток,девочкам 2,5 года,1 год и мальчику 1 год,оч.нужна одежда,любая.продуктами мы помогаем по возможности,заеду заберу сама либо можете сами отвезти,мама деток стесняется принимать помощь,не верит что люди могут помочь,т.к.родственники отвернулись от них.еще нужны памперсы 4 ка и 5 или 6 ка,заранее благодарны.спасибо
Алматы...
Напишите свой телефон, я завтра переберу самое маленькое пойдет на девчушку 2.5 года, позвоню вам . Какой район у вас?
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 03:17
Привет форумчане.Давайте поможем девочке Жене,которая воспитывалась в детском доме,и 21 числа родила двоих замечательных девочек.У нас есть вещи,коляску нам подарили для двойни,но нет кроваток.И вещи на Женю..44 размера..комбинезончиков зимних..тоже пока у девочек нет...Если у кого нибудь есть чем помочь Евгении..будем рады..Или купим недорого кроватки,вещи,комбезы.Спасибо !!
ДД! Если еще актуально...
Есть разнообразные вещички на возраст до 1 года, также множество мелочей для новорожденных. Правда большинство вещей на мальчика, но, думаю, маленьким подойдет.
Позвоните 8 701 754 60 87 - Марианна. Что-нибудь обязательно подберем.
Может и на Женю что-нибудь подберем... хотя не уверена, но проверю (летом наводили шмон в гардеробе - многое раздали и вынесли босякам).
Сообщение отредактировал Скромняга: 10 ноября 2013 - 03:19
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2013 - 12:44
87751319455,или раб.3121759 спросить Боту,спасибоНапишите свой телефон, я завтра переберу самое маленькое пойдет на девчушку 2.5 года, позвоню вам . Какой район у вас?
живу на Ташкентской -Петрова,а работаю в АпортеНапишите свой телефон, я завтра переберу самое маленькое пойдет на девчушку 2.5 года, позвоню вам . Какой район у вас?
- Ирина С. это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных