Уххх Алтуша какая щедрая жена))) Думаю муж будет оооочень рад такому подарку))) маленькие мальчики маленькие машинки,большие мальчики большие машинки))) Моему дай волю он все деньги вбухивал бы в машину)))) Насчет аллиэкспресса я заказывала через посредника давно и подруга моя там закупается всегда, посылки в большинстве случаях хорошие, иногда бывает конечно придет не то что заказывала или не очень хорошего качества, но это иногда.Единственный минус этого сайта - очень долго ждать!!! месяц,два,три бывало даже по рассказам. Недавно решила попробовать заказать салфетки круглые плетенки под тарелки и платье теплое на lightinthebox.Можно сказать что это тот же аллиэкпресс только под другим соусом)))) чуть-чуть дороже, выбор конечно не такой большой, зато посылочку проверяют перед тем отправить за тебя получается, если что не так они сами разбираются с поставщиком, срок маленький (12 дней ждала) ну и качество хорошее.НО! Они оказывается работают с DHL и за каждую посылку надо платить 1500 тенге (может поэтому так быстро пришло не знаю) и домой привозят посылку, а не на почту идти.Думаю на этом сайте выгодно делать большие заказы, когда 1500 тенге не жалко будет отдавать DHL))))
Талан- самообразование это хорошо, ты умничка! Я вот себя никак пнуть не могу английский свой усовершенствовать, мой уровень хватает только на поездку в Турцию))))) сказать что хочу, по чем и узнать что надо))) а так чтобы болтать...не можу))))
Сообщение отредактировал Джанка: 09 октября 2014 - 16:29