Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9543 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 12:32
А вообще, может быть я сейчас как-то слишком грубо скажу, но когда я слышу, что дорого сделать ЭКО.так блин иметь живого ребенка стоит еще дороже. Это ведь не тамагочи за которым убрал вовремя какашки покормил и все хорошо. Если человек говорит дорого, значит 1) либо вопрос не стоит еще очень жестко, 2) либо человеку не особо еще нужен ребенок, но есть хорошая тема на счет того, чтоб себя пожалеть....
Но это только мое мнение.
Я не хочу говорить, какая я супер-молодец и впахиваю круглосуточно чтобы каждый месяц тратить по 70-100 тыс на поездки в Нск и на лечение.Я забыла когда подстригалась последний раз,покупала себе одежду и что-то вкусное, у меня дома хрен знает сколько лет не было ремонта...просто я хочу быть мамой! И сколько бы мне это не стоило мои дети будут и будут самые счастливые!
Просто нужно научиться в жизни расставлять приоритеты...
Не суди, да не судим будешь, ведь Вы не знаете человека и его проблемы, а судить каждый горазд. Если Вы в состоянии делать эко делайте, никто не скажет что это не правильно.
#9545 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 13:48
Так девочки не ругаться!!!
Думаю смысл между строк в комменте Жени - если чего-то очень сильно хотеть, ни на что смотреть не будешь и из кожи вон вылезешь.
А насчет радоваться мелочам жизни...это да! надо! даже нуно!!!!! иногда забываешься и начинаешь "ныыть", потом ругаю себя за это.Несколько раз приходилось в один район заезжать у нас в городе и знаете...там такие дома..что даже не знаю как там люди живут, ну живут же, или их все устраивает, или просто жизнь так сложилась((( В такие моменты так матерю себя, за то что жалуюсь что в доме чего-то не хватает, или зп бы побольше,на мужа когда пьяненький придет,ну и в таком роде.Страшно так становится до мурашек аж....Приходишь домой из таких вот поездок, под "впечатлением" ляжешь и благодаришь Бога за то что есть квартира (пусть не фешенебельном районе), есть мебель,оргтехника и пр. (пусть не супер пупер, но где спать,где кушать, на чем готовить кушать есть и пр.),пусть с мужем ругаемся,но все равно любимый он...и с ещё большей силой начинаешь это все любить..свое..родное!
- zhanna_AST, medvejenka, Jakosya и 4 другим это нравится
#9547 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 14:26
- Amelia это нравится
#9549 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 14:44
По мне так вАпче это грубо не прозвучало..но то что это четко сформулированное и выточенное временем мнение видно сразу.
Сашуль я сама с Юго-Востока (родилась там и передвигались по районам Юго-Востока), а муж у меня с Пришахтинска, замуж вышла и переехала к нему))) Получается из одного конца города в другой))) Любоф))))
- medvejenka и Amelia это нравится
#9555 Off
Отправлено 09 октября 2014 - 12:13
всем привет!!!
скажу так, во всем нужна мера, не надо быть фанатиком!!! это касается абсолютно всего!!!
а я второй день подряд на работе объедаюсь шоколадками...узнает муж убьет))) шутка конечно
из новостей: на др *юбилей* мужа заказала машину, придет через неделю, конечно не шик, но все же зимой не будет ездить на такси. цикл новый начался, а значит надо записаться к Г на прием. цикл мой после приема ОК устаканился, чему я очень рада. плед для моей подруги беременяшке до вязала. тут на форуме узнала про алиэкспресс, подсела теперь, хочу для подруги назаказать разных красивых вещичек, жду зп)))
кто -нибудь там покупался из вас?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных