Сашуль, думаю если бы у меня было время и я бы себе позволяла все все писать что в голове, думаю я бы давно Ваш дневник читала))))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9523 Off
Отправлено 06 октября 2014 - 17:46
девочки приветик! я наверное тоже пока к вам присоединюсь.в планах втлрой бэбик, из за поликистоза боюсь позже не смогу родить.
привет. Надеюсь и мы все здесь не долго и все дружно вместе плавно перейдем в темку ПДР
Сообщение отредактировал Талан: 06 октября 2014 - 17:47
- ЮленЕнок и Mase4ka это нравится
#9524 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 00:28
это планирование что-то само по себе)
летом полностью организм проверяла, "косяки" подлечила пока была свободна, а витаминки пить не хочу. хоть и купила.
пассивное планирование.
зато мужа счастлив, полная гармония!))
- Amelia и Mase4ka это нравится
#9525 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 12:13
всем привет!!!!
с утра отличные новости на форуме!!!
наша Юля-кисуля родила дочурку!!!
так рада!!!!!!!!
девчат пишите кто на какой стадии....
....я что то ленивый стал) после такого отпуска мне нужен еще отпуск что отдохнуть от отпуска)))
надо бы на прием записаться к Г...но я чет все тяну и тяну....жду наверно чуда)) -зарплаты- муж ходил к стоматологу...сказали надо на три зуба имплантацию делать....а там один зуб выходит на 200 тыщ...
думаем...
как то так...вроде больше нет новостей....
- Amelia это нравится
#9526 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 12:53
девчат пишите кто на какой стадии...
привет. я на стадии ожидания чуда. овуляция была 3 числа. по моим ощущениям у меня аж в двух яичниках была. закупила тестов но буду ждать долгу задержку. надеюсь получилось все
- Jakosya, Amelia, Касандра и 3 другим это нравится
#9530 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 15:35
а ты как то измеряла овуляцию? узи делала? тесты на овуляцию? бт измеряла?
просто интересно как ты можешь ощущать овуляцию и чтобы знать что их у тебя 2 штуки аж...просто интересно...
On Талан
а вы по женски проверялись?
если по гинекологии у вас все хорошо, почему бы вам не купить донорскую сперму...раз других вариантов нет...?
- sulny и zhanna_AST это нравится
#9531 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 16:08
у меня когда овуляция болит яичник и я раза три ходила на узи за последний год и каждый раз выпадало на овуляцию. не специально. и узи с болями совпадало
точную дату и время сказать не могу. но основные боли были 3 октября и мы постарались. как раз до этого один день воздерживались
просто я так ее сильно чувствую
- Jakosya это нравится
#9532 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 16:49
Так Юлечку поздравила!
Алтуша - у меня волосы дыбом встали от цен на один зуб 200 тыщ? не 20тыщ,а 200 тыщ? Ужас!!!! Я просто в ценах никак не ориентируюсь,у меня дядя стоматолог,но млин....не знала что настолько все дорого!
Диана - ждем-с и надеемся
Талан- у-сё будет хорошо! Я сама в эйфории с детьми играю (с племяшами, с детьми подруг, коллеги иногда детей приводят),а потом когда уходят, грустно становится,но грусть такая...ммм...теплая.... потом в кучку себя собираю.знаю что и у меня будет такое чудо,при любом раскладе будет.Счастье впереди, ведь как говорят : что нас не ломает делает нас сильнее!!!!
Жанна - даст Бог второе планирование тоже сильно не затянется...ттт...
Я на стадии "будь что будет"))) нечего не хочу не измерять,не ловить,не думать.Просто пью витаминчики,женский чаек.Мужа у меня сейчас в отпуске, так что как говорится всегда "моно ногу закинуть")))))))
- Amelia и Tika это нравится
#9534 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 18:18
Зато донор уже проверено на все инфекции в том числе и генетические
И по сути одно и тоже, что встретить на пару раз мужчину, чтоб забеременеть и обследовать его...может даже обследование дороже выйти )
- Jakosya это нравится
#9535 Off
Отправлено 07 октября 2014 - 18:33
Но это только мое мнение.
Я не хочу говорить, какая я супер-молодец и впахиваю круглосуточно чтобы каждый месяц тратить по 70-100 тыс на поездки в Нск и на лечение.Я забыла когда подстригалась последний раз,покупала себе одежду и что-то вкусное, у меня дома хрен знает сколько лет не было ремонта...просто я хочу быть мамой! И сколько бы мне это не стоило мои дети будут и будут самые счастливые!
Просто нужно научиться в жизни расставлять приоритеты...
- tatyankaN, Ольга Л., zhanna_AST и 5 другим это нравится
#9539 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 10:34
в этом бренном мире дорого лишь только жизнь!
а со всем остальным можно справиться!
но у каждого своя жизнь и свои приоритеты на нее....
я учусь радоваться жизни, каждому дню...не всегда получается...но я стараюсь!!!
при каждом возможном случае я благодарю и прошу Всевышнего за все что он мне дал и может дать...
вот такая простая философия....
девочки на все воля Божья, но мы должны ему помочь
ну и как говорит Крыгина и поет Риана --- ШАЙН БРАЙТ ЛАЙК Э ДАЙМОНД
- Amelia и Mase4ka это нравится
#9540 Off
Отправлено 08 октября 2014 - 11:26
Сегодня с мужем едем на работу, а у нас первый снег пошел! Я ему говорю: Поздравляю! А он: типа чему радоваться, снег же холодно! А я: а что делать?! то что снег пошели и скоро похолодает мы никак не можем исправить, как бы не хотелось! Но мы можем исправить себя и радоваться этому снегу!!! Так что девочки во всем ищем позитив!!!
- Mase4ka это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных