Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:06
как здорово что впереди нас ждет все самое интересное, и самое главное, что все мы так же будем вместе. только теперь еще роднее...
это были самые волнительные моменты девочки! спасибо вам всем!!!!
спасибо всем-всем, кто болел и переживал вместе с нами, радовался и давал советы!!!
- Бусинка, Егоркина мама, Ambassador и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:14
Все в "Осенние карапузики"!!!!!!!!!!!!!!
- Iguana, Егоркина мама, лебедуша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 18:16
- Iguana, Егоркина мама, askim и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:05
Спасибо всем девочки за поздравления!!! За поддержку!!
Схватки начались в 8-9 утра, слабенькие, терпимые, к 11 приехали в род дом, меня посмотрели сказали раскрытие 3 см)) и через 2 часа уже было полное раскрытие, мне прокололи пузырь, где-то 4 схватки потуги я рожала головку) и с одной потуги родила остальное)) честно я ожидала ппц боли, но ее не было, прям такой сильной) не порвалась ттт) назвали Даниил)) вес 3530) рост 54см)) в 13:55
- Iguana, zhanna_AST, Егоркина мама и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:12
Ира, Индира, поздравляю вас с осенне-зимними малышами!! Пусть растут здоровыми бутузиками! Наеайте щечки, а сами мамочки поскореп восстанавливайтесь!
Индира, ты еще и в ПДР родила! ))))
Эх, вот и закрывается наша пузатая темка... Весело тут было! Теперь будем во взрослой темке зависать, с еще более веселыми вопросами и событиями )))
мы все молодцы! :)))
- Iguana, Егоркина мама, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 19:38
Наташа, дюфалак не помогает, второй день пью, отеки вроде проходят.
Света, спасибо за советы, я пока только сидя кормлю и то не правильно, плечи болят, вчера на платный массаж сходила, она мне раскола комочки
- Iguana это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 20:01
А если в кресле кормить, или на диване? Подушкой воспользоваться, под спину? Я начала с кресла, чтобы спина не уставала, сейчас уже по квартире хожу с ним, и сижу просто на стуле. Спина не болит.... Как попа устанет сидеть, мы прогулку по квартире делаем, или лежа кормиться продолжаем...Света, спасибо за советы, я пока только сидя кормлю и то не правильно, плечи болят, вчера на платный массаж сходила, она мне раскола комочки
- Budu_mamoi-samoi-samoi это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 22:20
извините, что вмешиваюсь. хочу помочь, Галия от запоров пей побольше воды сырой, мне дюф тоже не помогал. и экстренный вариант-свечи от геморроя. не помню какие,брала за 500 с копейками. эффект через 20 мин) но на раз только.УВАУ! !!!! Суперские новости, эмоциональные, девочки молодцы легко родили
Наташа, дюфалак не помогает, второй день пью, отеки вроде проходят.
Света, спасибо за советы, я пока только сидя кормлю и то не правильно, плечи болят, вчера на платный массаж сходила, она мне раскола комочки
п.с почитывала вас, переживала за каждую! молодцы, дружная команда вышла!!
побольше вам спокойных ночек и счастливых денечков!
- Iguana, Егоркина мама, askim и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 декабря 2013 - 23:17
По пила гранатовый сок, с меня пот только так льет, в день несколько раз переодеваюсь. ТАМ болит, когда сижу, буду учится кормить лежа. Мамы уехали, малышку сами купаем. Не легко.
Прикольно у нас получилось, реально по парам родили.
- Iguana, askim, SVETA SV и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 00:59
Айгерим я сама не ожидала что так быстро отделаюсь, честно сказать готовилась к таким сильным болям, но не оправданно.
Даник лежит, почему-то иногда вздрагивает, буд-то кто-то напугал...(( не знаю почему..прививку нам поставили!
Уже морально подготовилась к проблеме с сосками своими..как и Галия буду у вас все выспрашивать..что да как! Потому что он не правильно берет грудь, и видимо сейчас сил мало у него, он мало сосет..устал видать))
Спасибо)) ага как муж прикалывается, пунктуальный говорит как папа))))Индира, ты еще и в ПДР родила! ))))
- Iguana, SVETA SV, Tasha_2905 и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 23:21
- Iguana, Егоркина мама, askim и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных