Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#9461 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:12

у меня, почему-то, всегда был страх, что я бесплодна. Никого из родственников с такими проблемами, а я боялась. Даже решила себе еще до замужества и знакомства с нынешним мужем, что если так случится и я не смогу сама забеременеть, возьму ребенка с детдома. Не знаю откуда ноги растут даже ))) Но вот такая была мысль в голове, покоя мне не давала. Когда первую Б планировать начали и два цикла были в холостую, я уже мысленно настраивала себя на то, что мои страхи могут оказаться не беспочвенными. ну а с третьего раза все случилось. Так что я и перепугаться по-настоящему не успела )))

чихну хоть

АААПЧХИИИ!!!!

а то развела тут тоску-печаль )) говорят, я дюже заразная ))))
  • tatyankaN, Jakosya, Касандра и 2 другим это нравится

#9462 Off   Джанка

Джанка

Встряхни пыль со своей мечты!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:14

а я вот наоборот даже и не подозревала что так долго мне придется ждать (а я дождусь я знаю), исходила из того что все женщины в нашем роду хорошо рожали (у мамы 4, у сестры родной 2, у двоюродных тоже по несколько...)
  • Kisya и Vikusya это нравится

#9463 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:21

Я знала про Женькины трубы, она точно писала!
Индира, ты права, нужно простить и отпустить все что тебя гложет! Т.К. я ни на кого зла не держу, а все принимаю на себя, я пыталась себя простить и молола от этом Всевышнего...
Насчет копания в своих болячках... У меня поликистоз, двухсторонний хр. аднексид (восполение), детская матка, еще как-то говорили какой-то там седловидной формы, полное отсутствие подтвержденной овуляции, гормональный сбой, и я на все забила и верила, что все у меня получится! Конечно, я какое-то время пыталась лечиться, но большинство из этих диагнозов не поддаются лечению, хотя думаю лечение хоть какой-то сдвиг дало... И когда я перестала во всем эьтом копаться, я увидела свои //! Чего желаю всем!!! аааааапчхииии на вас!
  • medvejenka, Kisya, Касандра и 2 другим это нравится

#9464 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:23

Вот и я задумалась Юля, мож надо меньше заморачиваться..надо-делать...не надо - верить,надеется и ждать.Хотя млин у нас среди подруг такая плохая тенденция что ли - с универа шайка наша из 6 подруг, только двоим пока получилось (у одной ттт все без осложнений, уже троих рожала (одна девочка правда умерла =( ), вторая только в мае это года родила,я писала об этом,плакали вместе когда она узнала), а мы вот ходим всё :sad: Мож нам надо собраться вместе и какой-то обряд провести))))

про шайку... Я в патологию перед первыми родами попала. насмотрелась там ужасов. У нас в палате девушка лежала со схватками на 7м месяце... Ну и вообще в патологии каких только страхов девки не рассказывают... Звоню маме, говорю куда, мол, попала....!!! УЖС, мама дороХая...! А она мне: "Каждому своё!" У них так, а у тебя по-другому будет! и тогда мне это так здорово в голову засело. чего и тебе желаю! ))) У всех может быть как угодно, а у тебя своя история! И нечего по сторонам глядеть. У тебя все хорошо будет!!!
  • medvejenka, Amelia, Касандра и 2 другим это нравится

#9465 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:29

Индира,не забивай себе голову всякой чепухой! Про то ,что простить и отпустить на 100% правильное решение,злость тебя есть изнутри перестанет и все ок будет,а про шайку,Юля права, каждому своё, просто не стоит мыслями притягивать к себе негатив!

#9466 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 11:43

Вот теперь буду работать на собой, точнее над чувством прощения :wink: Это просто люди, которые лезли в нашу семейную жизнь, ладно лезли так еще и портить её старались, усложняется тем, что это родные люди.Но я больше из-за мужа на них злая, потому что не люблю когда моё обижают))) рядом со мной голодная львица отдыхает,когда трогают и обижают моё)))
Саша - про болячки твои если честно не знала, вот не думала что так дела у тебя обстояли (даже хотела найти начало твоей истории здесь, да и спросить как-то не могла)))), но самое главный вывод из этого: действительно что несмотря на казалось бы страшный диагноз главное надо верить!
Когда расстроилась в этот раз, муж успокаивал,я грю пойдем еще пройдемся по врачам,он грит конечно пойдем, потом в истерике: ай не пойду никуда устала, он говорит ну не пойдем, будем так стараться)))) а потом добавляет: "надо машину продам все сделаю"))) еще так сказал как-будто самое дорогое отдает))) мне смешно стало, истерики как не бывало)))))))
  • Amelia, Kisya и Vikusya это нравится

#9467 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 12:00

Ну семья есть семья и лезть в неё никому позволять не надо!
  • Amelia, Kisya, Vikusya и еще 1 это нравится

#9468 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 17:48

мне такой сон приснился в позапрошлом месяце,но только я видела себя беременной с пузиком как месяце на 6 а мне сказали что 2 месяца,в итоге через месяц //.Так что надейся верь и жди! Кстати у нас лялька то совсем спонтанно получилась,я перестала зацикливаться,мочить тесты на овуляцию,а тут ещё и с мужем поругались сильно! Ну а потом так активно мирились,что и домирились!:-) :-) :-) :-)

Мы сами как то спонтанно решили Лялю делать. Вообще ща диплом и все такое, но стараемся. Хотя лучше бы спонтанно забеременела. А то так жду. Прям сил нет

#9469 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 25 сентября 2014 - 23:17

ну, значит, надо махнуть рукой и сказать...неее... не получается сразу, тогда диплом добью и вообще со всякой ерундой по жизни сначала раскидаюсь... И тут, бац! и все случилось. )))) По закону подлости ))))
  • Джанка и Mase4ka это нравится

#9470 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:22

Девочки, я за вас, за каждую болею! Держу кулачки! Пусть Всевышний каждой подарит желанного ребеночка!
Не переживайте, чудо обязательно случится!

• Vikusya, Талан, Джанка и еще 1 это нравится

#9471 Off   Джанка

Джанка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 10:44

Спасибо Жанна! :flower:
  • zhanna_AST и Талан это нравится

#9472 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:08

Вот было бы так, захотел ребенка и забеременел. И носишь под сердцем желанное чудо. А то столько отказывается от детей, очень много делаю аборты. А тут столько мечтающих о чуде и нет. Не справедливо. Мне даже не за себя обидно. Я еще и не планировала. Лялю всегда хотела, но не планировала. А здесь столько чудесных девушек которые давно хотят. Скорей бы сбылась наша мечта. Держу за Вас кулачки. Скорей бы увидели вы заветные две полосочки)))
  • Vikusya и Талан это нравится

#9473 Off   Талан

Талан

Радость двух полосок

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 639 сообщений

Отправлено 26 сентября 2014 - 20:26

вчера в новостях рассказывали про 20 - летную девушку, которая родила дома, в туалете, после чего положила ребенка в сумку и вынесла в огород. Ребенок от переохлаждения умер. Так называемая мамаша даже не понесла за это наказания, ей дали условно.
я считаю, что в этих условиях, она оказалась безнаказанной. Даже обидно, что вот таким судьба дает детей. А те, кто хочет и могут и будут любить своих детей остаются без детей. Ребенка жалко.
Ну если тебе ребенок не нужен отдай его, но не убивай. Есть более цивилизованные способы. Приюты, детские дома, бездетные пары и патронаж и много чего.
  • Mase4ka это нравится

#9474 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 11:25

Девочки,это форум глючит?или у меня косяки какие-то не пойму...через раз грузится

#9475 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 11:51

я с утра тоже не могла зайти

#9476 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 27 сентября 2014 - 12:20

Глючит

#9477 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 10:39

Что то тут совсем тишина((( Все уже забеременели? Или передумали? Лучше забеременели

#9478 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 11:43

У меня у одной все поменялось или это такие глобальные изменения на форуме? Ни линеечек ни чего!:-( :-( :-(

#9479 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 12:41

Танюш это телефонная версия такая,чтоб трафик меньше уходил...внизу есть кнопочка перейти на полную версию )

#9480 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 13:50

Танюш это телефонная версия такая,чтоб трафик меньше уходил...внизу есть кнопочка перейти на полную версию )

спас ибочки , Женек!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz