Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9443 Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 14:06
#9444 Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:44
Диана - думаю действительно надо спросить у врача надо или надо,я тоже об этом думала.Единственное что могу сказать точно - не горюй насчет назначенного времени.т.е. если по мед.показаниям скажут терпеть 3 и 6 мес.,по себе знаю как они быстро пролетают, перед началом лечения у меня чуть ли не истерика была, девочки меня тут успокаивали,а месяца пролетели незаметно - дом, работа, общение здесь)))
Bany - вы тоже в нашу компанию?! Меня Индира зовут, можно на ты.Спермограмму делали в "Панацея" за Абзалом, стоило нам, как шутит муж "номер снять" - 4000 тенге))) утром сделали,в обед уже забрали результаты.
Женечка - не исключаю и такое, все подается сравнению))) У нас так,в Нске лучше чем у нас, зарубежом уверена что будет лучше чем Нске.Но пока будем надеется на наших врачей и верить конечно же
...и обо мне: была задержка 5 дней, сегодня "праздники" пришли.Буду настраиваться на поход к врачу, т.к. тянущие боли и вздутый живот про который я рассказывала,как-то беспокоят меня, да и состояние мое вечно сонное тоже не радует.Ну а сегодня поплакала от души,сказала себе что слезами делу не поможешь и пошла жарить котлеты)
- Mase4ka это нравится
#9445 Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 23:50
Дорогая мамочка!
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе… Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста. Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких
деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением. Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразим приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста. Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА. До скорой встречи, Твой Малыш!
- Касандра, Vikusya, Талан и еще 1 это нравится
#9446 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 09:52
Индира, выше нос! Может спать хочешь из-за межсезонья? Если что-то беспокоит, конечно лучше сходи к врачу, самой спокойней будет.
Письмо классное, его без слез по-моему невозможно читать! Я такое распечатала пару месяцев назад и нашу с собой в сумке, как письмо моего будущего малыша. )))
Диана, мы с мужем тоже сдавали на инфекции (уже не помню какие именно (и кровь и мазок), еще муж спермограмму делал развернутую, я на узи проверяла овуляцию, потом еще на гормоны сдавала. Думаю тебе гинеколог расскажет что надо проверить и какие анализы сдать.
Всем хорошего, удачного дня и замечательного настроения!!!
P.S.: странно, у меня аватарка то новая, то старая появляется... Видимо прежняя "с животиком" никак "уходить" не хочет. )))
- medvejenka, Джанка и Mase4ka это нравится
#9448 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:28
Викусь, да я уже если честно как-то устала расстраиваться Закончатся "праздники" пойду к Г., а там может и на ГСГ, ну как осмотр покажет.Хочу точно исключить "трубный фактор", буду оооочень надеяться что не в нем дело.Мужа мой в отпуск выходит, думаем поездить еще раз по врачам.А ещё он мне вчера сказал что я слишком зациклилась на этом, перестала читать, в бассейн ходить...и он прав.Буду исправляться.
пы.сы.я тоже вижу у тебя аватарку с пузиком)))вчера фото было))) ттт думаю точно не хочет уходить.
Диана - думаю сны это на "нашей" почве)) мне что только не снилось.Недавно приснилось что мальчика родила, такая счастливая была, думала щааас мужа обрадую что мальчик))))
Всем хорошего и бойцовского настроения и здоровья нам всем во все органы
Сообщение отредактировал Джанка: 25 сентября 2014 - 10:33
- Vikusya это нравится
#9450 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:36
В Нске когда к эко еще с мужем готовились,так там развернутую сппрмограмму делали,о каких у нас даже не говорит ни кто,у него в обычной было все отлично,а в развернутом по нескольким пунктам отклонения (это уже были признаки того,что частичное бесплодие).потом сделали анализ на иммунную совместимость(тоже не совместимы были,и у нас про такое тут и не слышали,а если бы даже забеременела,то были выкидыши все время и прежде чем беременеть надо было делать переливание его крови мне как привыкание организма к его антителам).и еще несколько пунктов,о которых у нас сроду не знают и лечат неизвестное бесплодие годами...
Жень, так может и не в тебе собственно дело? Может с другим мужчиной ты бы и сама забеременела?
#9454 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:43
#9457 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:50
#9458 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:04
Сообщение отредактировал Джанка: 25 сентября 2014 - 11:05
#9459 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:06
мне такой сон приснился в позапрошлом месяце,но только я видела себя беременной с пузиком как месяце на 6 а мне сказали что 2 месяца,в итоге через месяц //.Так что надейся верь и жди! Кстати у нас лялька то совсем спонтанно получилась,я перестала зацикливаться,мочить тесты на овуляцию,а тут ещё и с мужем поругались сильно! Ну а потом так активно мирились,что и домирились!:-) :-) :-) :-)Блиин. Мне сон приснился что мне врач говорит что я на 4 недели. Я такая счастливая была. А потом муж разбудил и вот ничего нет(((
- Jakosya, Amelia, Kisya и еще 1 это нравится
#9460 Off
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:08
- Amelia, Kisya и Касандра это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных