6 )
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 11:48
Женя - 6 это конечно круто)) и настрой мне твой очень нравится, ты сильная у тебя обязательно должно получиться
Талан - думаю у тебя еще все впереди: и хороший мужчина и счастливое материнство, главное настройся что все будет хорошо!
- Amelia и Талан это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 12:52
У меня в этом цикле задержка была 5 дней, уже думала увидеть заветные //, но сделала тест, тест отрицательный, а потом и монстры пришли. Ревела чуть не навзрыд.
Так что снова: улыбаемся и машем! )))
Как твои дела?
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 15:58
У меня все хорошо, новостей пока никаких(
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 16:37
А по поводу "заниматься любовью, а не зачатием" - правильно! я тоже так решила, что нужно "отпустить" и наслаждаться жизнью, прочувствовать её, посмаковать! ))) Муж говорит: "вот ты расстраиваешься, а малыш видит и не хочет идти к такой расстроенной маме! Поэтому успокойся и радуйся жизни!"
- Amelia это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2014 - 17:07
Девочки, а вы сдавали какие нибудь анализы?ину как нибудь готовитесь к беременности. А то я прочитала надо на краснухи провериться. Я ей не болела. Только прививка была в детстве. Но написано что новую нужно делать. А это три месяца ждать потом. А еще токсоплазмоз. У меня кот. Я за ним не убираю. Только муж. Но все равно нужно. Поделитесь
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 10:59
Сообщение отредактировал Amelia: 24 сентября 2014 - 11:01
- Ирина С. и Vikusya это нравится
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:23
Да,да,Вика ты симпатюля
Дианочка я сдавала TORCH-комплекс (наличие антител в крови - токсоплазмоз, герпесу, цитомегаловирусу (ЦМВ), хламидиям и там по списку.Из них повышенные титры ЦМВ и герпеса показал.Прошли лечение, воть теперь стараемся.Муж спермограмму сдавал, там ттт,все норм.Ну вот так как-то)))
А меня вот недавно очень смутила статься про совместимость по группам крови:
"И вы, и ваш муж должны сдать кровь для определения группы крови и резус-фактора. Здесь возможны два варианта:
- у вас положительный резус- фактор - отлично, проблем нет;
- у вас отрицательный резус-фактор - необходимо сдать анализ крови на антитела к резус-фактору (даже если у мужчины он тоже отрицательный). Если результат анализа положительный, беременность в настоящее время невозможна, нужна корректировка состояния. Если отрицательный, можете смело планировать рождение малыша. Только не забывайте повторять этот анализ 1 раз в месяц, начиная с 8 недель беременности. Если у женщины 1 группа крови, а у мужчины любая другая; у женщины - 2, а у мужчины 3 или 4; у женщины 3, а у мужчины 2 или 4 возможна несовместимость по группам крови."
.....у меня 3 полож, а у мужа 4 полож, исходя из статьи только при наличии отрицательного резуса у одного из партнера возможна несовместимость 3 и 4 группы,я правильно поняла?
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:37
Девочки, а вы сдавали какие нибудь анализы?ину как нибудь готовитесь к беременности.
Во время планирования первой Б. ничего не сдавала,только фольку и витамин Е пила. Потом,когда 2 цикла не получилось, пошла проверяться,узи, гормоны самое главное, инфекции-это основные анализы.
на третий цикл правда я сама забеременела.
Off
Отправлено 24 сентября 2014 - 11:47
не подскажите где у нас в Караганде эта процедура делается?Сколько стоит и как быстро результаты приходят?Всем добрый день!!!!
Да,да,Вика ты симпатюляМне как-то подруга "письмо ребенка ждущей маме" скидывала, пока читала расплакалась,если хотите поищу)))Только чур не сильно расстраиваться)
Дианочка я сдавала TORCH-комплекс (наличие антител в крови - токсоплазмоз, герпесу, цитомегаловирусу (ЦМВ), хламидиям и там по списку.Из них повышенные титры ЦМВ и герпеса показал.Прошли лечение, воть теперь стараемся.Муж спермограмму сдавал, там ттт,все норм.Ну вот так как-то)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта