Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9401 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:24
#9405 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 19:26
И вообще что-то в окружении много бесплодных пар..только в моем - 4 пары(( что происходит((
Талан, может вам сейчас не стоит зацикливаться на беременности?
Отдохните, ходите по кафе с подругами..знакомьтесь...а если вам срочно, то тут может курортный роман подойдет?
Мама мне как-то рассказывала реальную историю про одну свою знакомую: тоже не могли родить..ее отправляют в известный женский санаторий, самый лучший в СССР...в общем она там не долго думая познакомилась с военным из соседнего военного учреждения)) и приехала домой к мужу беременная, ну типа подлечилась..в итоге муж думал, что это его ребенок - так семью она сохранила..хотя, конечно, это не совести(( на обмане...не думаю, что с таким грузом она была счастлива.
Сообщение отредактировал All'ka: 19 сентября 2014 - 19:29
#9406 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:22
Но до этого сколько уже было потрачено у меня уже не сосчитаю,тк было много проблем обследований и лечений.конечно если у ваших друзей куча проблем со здоровьем,то и выйдет около 1,5 млн.а так я не знаю где они такие цены нашли.а по квоте Талан не возьмут,тк нет показаний,и очередь действительно дикая,около 5 лет ждать
Про мамину историю ) раньше времена были другие,и вен.заболеваний не столько было ) сейчас прежде чем с кем-то спать,желательно справочки посмотреть...
#9407 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:34
Курортный роман? Я давно смотрела по телевизору рассказывали про девушку съездившей на курорт и что она от туда привезла, и речь даже о вен. заболевания, а о ВИЧ, потом конечно она нашла свою пару за такого как она инфицированного в сообществе по борьбе со СПИДом и ВИЧ инфекцией и вышла замуж, родила ребенка, вот ребенок оказался здоров.Талан, может вам сейчас не стоит зацикливаться на беременности?
Отдохните, ходите по кафе с подругами..знакомьтесь...а если вам срочно, то тут может курортный роман подойдет?
#9408 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 20:43
А может проблема была в муже. Вот тогда это решение. Многие мужчины зная, что проблема в них иногда сами разрешают своим женам сходить на лево, но при этом ни слова не высказывают женам и принимают таких детей, как собственных.Мама мне как-то рассказывала реальную историю про одну свою знакомую: тоже не могли родить..ее отправляют в известный женский санаторий, самый лучший в СССР...в общем она там не долго думая познакомилась с военным из соседнего военного учреждения)) и приехала домой к мужу беременная, ну типа подлечилась..в итоге муж думал, что это его ребенок - так семью она сохранила..хотя, конечно, это не совести(( на обмане...не думаю, что с таким грузом она была счастлива.
Сообщение отредактировал Талан: 19 сентября 2014 - 20:50
#9413 Off
Отправлено 20 сентября 2014 - 09:48
Если я когда нибудь забеременею, то я даже плакать не стану, если не захочет. Да и вообще, я сто раз подумаю сообщать ли о своем положении или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных