Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#9383 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:57
Привет. Меня зовут Диана. Я из Алматы. Конечно можно на тыПривет Mase4ka! Добро пожаловать в ряды хочушек, и надолго здесь не задерживаться, а перекочевать в ПДР 2015!
Тебя как зовут, и из какого ты города? Можно на ты?
Я Вика.
Девочки а вы пьете витамины которые типа для беременных и еще можно до? Я просто фоливую пью уже пару месяцев, вчера еще трибулус начала пить. Он от бесплодия и помогает хорошо восстановиться после длительного приема гормональных контрацептивов. И хочу еще витамины взять. Сегодня еще Месячные большие пошли. Муж говорит давай пару циклов пропустил чтоб восстановиться и в бой
#9384 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:11
Привет, Талан! Ааааапчхииии на тебя! Не задерживайся долго тут!
Девченки, у вас пополнение! Давно новеньких не было!
Привет Талан! Добро пожаловать!
спасибо девочки. Очень надеюсь. Мне 34 года, и деток нет, а есть мастопатия в груди, говорят родить надо, и не только из за уплотнения, а для себя, только я знаю сколько слез пролито от бездетности, от фотографий деток, от гуляний с подругами, у которых есть дети
Сообщение отредактировал Талан: 18 сентября 2014 - 12:18
#9385 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:18
Приятно познакомиться Индира. Конечно на ты. Я из ШымкентаВсем привет и хорошего дня! Талан конечно присоединяйся ,но,как сказала Саша, долго здесь не задерживайся, в темку ПДР скорее! Ты с какого города? Нечего что на ты сразу ? или..? Меня Индира зовут.
пы.сы. вчера Василиса с "Давай поженимся" сказала что 17,26,27 сентября удачные дни для зачатия, так что стараемся, а вдруг
#9387 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:34
#9389 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:51
имя и правда очень хорошее.Несет в себе значение как везение, удача, счастье.Талан-это имя, извиняюсь я! Такое интересное.
А почему деток нет, что за проблема?
Талан я как поняла проблема не в тебе, т.е.не в твоем здоровье.Если так, то все обязательно получится у тебя.
ооой, спасибо!
#9390 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:07
Я тоже надеюсь, что мне повезетимя и правда очень хорошее.Несет в себе значение как везение, удача, счастье.
Талан я как поняла проблема не в тебе, т.е. не в твоем здоровье.Если так, то все обязательно получится у тебя.
ооой, спасибо!
у тебя тоже пока нет деток, тоже от души я желаю их
Сообщение отредактировал Талан: 18 сентября 2014 - 13:09
#9391 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:43
У меня подруга, ей за 40, недавно вышла замуж, впервые, и очень счастлива! Сейчас с мужем "работают" над планом "Малыш".
Так что выше нос! Все будет хорошо, нет... - замечательно!
#9392 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 14:54
Вот у моей сестренки есть подруга, смогла родить только после лет 7 брака.
Две подружки замуж вышли одновременно и планировали ходить вместе, вот только моя сестренка забеременела через полгода, а ее подруга только через 7 лет примерно. Зато какой чудный мальчик получился, даже разводиться собирались
Сообщение отредактировал Талан: 18 сентября 2014 - 14:54
#9393 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:18
Девочки а вы пьете витамины которые типа для беременных и еще можно до? Я просто фоливую пью уже пару месяцев, вчера еще трибулус начала пить. Он от бесплодия и помогает хорошо восстановиться после длительного приема гормональных контрацептивов.
Диана, а тебе трибулус врач назначил? Просто если все хорошо, никаких нарушений нет, то зачем пить таблетки от "бесплодия"?
Очень хорошо, что пьешь фолиевую. Я тоже ее отдельно пила, а потом Г посоветовала пить комплекс витаминов для беременных (Элевит Пронаталь), там и фолиевая, и другие витамины в необходимом количестве.
Есть случаи что как раз-таки на отмене ОК беременели.
Мы когда с мужем начали планировать, то решили, что перестану пить ОК за пол года. - у меня подруга в Швейцарии живет, сказала что их врачи рекомендуют, чтобы организм отдохнул после ОК 6-7 месяцев, моя Г говорила 4-5 месяцев.
#9394 Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:43
Он натуральный и вреда не несет. Просто хорошее восстановление. У меня ща 3 цикл начался. Месячные на неделю задержались.использовала больше года Ок. Если бы сразу знала какая дрянь то не начала бы. И эти 7 дней задержки было так хренова но я терпела в надежде что беременна но сегодня Месячные пошли и вот лежу умираю. Поэтому буду пить. Пару циклов. Там для восстановления нужно с 1 по 12 дни цикла по 1 таблетки 3 раза в день.Диана, а тебе трибулус врач назначил? Просто если все хорошо, никаких нарушений нет, то зачем пить таблетки от "бесплодия"?
Очень хорошо, что пьешь фолиевую. Я тоже ее отдельно пила, а потом Г посоветовала пить комплекс витаминов для беременных (Элевит Пронаталь), там и фолиевая, и другие витамины в необходимом количестве.
Есть случаи что как раз-таки на отмене ОК беременели.
Мы когда с мужем начали планировать, то решили, что перестану пить ОК за пол года. - у меня подруга в Швейцарии живет, сказала что их врачи рекомендуют, чтобы организм отдохнул после ОК 6-7 месяцев, моя Г говорила 4-5 месяцев.
А еще при отмене ок яйцеклетки в ужасном качестве и много патологий. И вот как раз трибулус все улучшит.
Комплекс витаминов тоже вот на днях поеду куплю и начну
Я тоже сначала выждать минимум 6 циклов хотела. А тут подозрения и мы так обрадовались, но потом разочарование. Проплакала вчера весь вечер. Потом муж пришел успокоил. Раньше боялся он детей. Говорил что не готов. А сейчас решил через пару циклов начнем. Хотя сначала собирались только в конце 2015 начинать
#9396 Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 16:09
Сообщение отредактировал Талан: 19 сентября 2014 - 16:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных