Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2010

Сообщений в теме: 1076

#921 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 мая 2010 - 10:06

Ещё раз всем привет!tatyankaN не переживай,всё будет хорошо!А я только с роддома.Посмотрела меня АГ,сказала на днях рожу,следить за схватками. :confused: Как будут через каждые 10 минут ехать в роддом! :worry: Вот теперь сижу и незнаю что делать,вся в ростеренноти"когда же".А ещё после приёма чуть чуть помазало кровянистыми выделениями,это что и есть ПРОБКА?И теперь такое ощущение что в низу живота болит без останови. :worry:

у меня за неделю до родов после осмотра тоже кравило, но и при осмотре было больнова то и неприятно.

#922 Off   Alenushka

Alenushka

Семья начинается с детей.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 810 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-12-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 мая 2010 - 18:16

Катюшка и Динара поздравляю Вас с рождением деток!!! Побольше Вам вкусненького молочка и спокойных ночек.

#923 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 02 мая 2010 - 01:09

Аленушка спасибо большое за пожелания!!! Как ваши малыши? Наверное вдвойне тяжелее, или вдвойне интереснее... Я вот теперь ну оччень редко выхожу на форум, вообще стала все свободное время(жаль его немного :hi-hi: ) посвящать сну, а то по ночам мы гуляем с сыночком по дому...
Tatyanka_N вы по ходу следующая!!! Если я еще не опоздала желаю вам легких родов!!!
Аленка, не переживайте!!! Вы уже почти прошли всю беременность, осталось совсем чуть -чуть и не беда что возникли еще трудности!!! Главное результат!!! Мы с вами, держите пжлста в курсе событий! :m&b:

#924 Off   Алёнка

Алёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 406 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 мая 2010 - 12:14

Din@ra,спасибо большое!У меня пока всё тихо.Бывают боли нет нет наступают в низу живота и живот постоянно как каменюка.Сегодня ночь была спокойная.Как что обязательно отпишусь.Была бы не против узнать чей нибуть сот. телефон,чтоб сообщить о том что родила! :m&b:

#925 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 14:12

Всем привет, у меня тоже тишина. Только вторую ночь живот стал твердый и сегодня раза 3 с интервалами была боль в низу живота, уже думаю ну вот началось наверное, ан нет взяло все утихло и я уснула :m&b: .
Если завтра ничего не изменится, буду звонить врачу в Роддом, так как сказали придется тогда госпитализировать, если не родишь до 4. Еще с консультации вчера АГ звонила, интересовалась. Когда сказала что не родила, она говорит мне, ты что решила бегемотика илислоненка родить, столько перенашиваешь, я ответила что в роддоме сказали, что я начну перенашивать после 4 мая, а сейчас это еще нормой считается, вот так моя лапочка что то решила пожить пока у мамочки в животике, одно меня настораживает, что расскормилась она уже наверное :hi-hi:

#926 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 02 мая 2010 - 14:34

Аленка, это треники (тренировочные схватки). Разницу между тренировочными и не тренировочными вы поймете. То, что кровит - норма. Странно только, что вас врач об этом не предупредила!!! Живот опустился - ребенок готовится к родам. Голова уже в тазу находится, низко!!! Самое главное - больше позитива и ни в коем случае не поддавайтесь панике!!! Марина (Русишь_Ведьм) правильно написала - малышу раз в 10 сложнее в этот период!!!
Легких и быстрых вам родов)))))!!! Скорейшей встречи с лялькином!!!

Аспера, вам тоже желаю скорейшей встречи с ребеночком!!!

#927 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 02 мая 2010 - 22:36

Аленушка спасибо большое за пожелания!!! Как ваши малыши? Наверное вдвойне тяжелее, или вдвойне интереснее... Я вот теперь ну оччень редко выхожу на форум, вообще стала все свободное время(жаль его немного :hi-hi: ) посвящать сну, а то по ночам мы гуляем с сыночком по дому...
Tatyanka_N вы по ходу следующая!!! Если я еще не опоздала желаю вам легких родов!!!
Аленка, не переживайте!!! Вы уже почти прошли всю беременность, осталось совсем чуть -чуть и не беда что возникли еще трудности!!! Главное результат!!! Мы с вами, держите пжлста в курсе событий! :hi-hi:

Да нет, мне еще недели 3 ходить, тут девочки есть пораньше, которые родить должны. Я подожду своего срока. :wink: На улице так хорошо сейчас,все-таки классно весной рожать, все лето гулять с малышиками можно!!!мы вот сегодня семьей отдыхали, на шашлыки ездили. :worry: Девочки, не волнуйтесь, скоро ваши малыши родятся и вы будете вспоминать, как быстрее вы приближали этот момент встречи с ними. Я так себя настраиваю и хочу еще походить с животиком. :wink: я, наверное, последняя писать буду в этой темке, так как почти последняя в списке. Девочки - мамочки, пишите рассказики о родах, а то там что то давно не писали.

#928 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 19:19

Девченки! Сегодня 3 мая в 17.00 Алла ((All'ka)) Родила сыночка!!! Вес 3980, рост 57см!!!

От всей души поздравляю!!! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! Пусть теперь сынок растет на радость маме и папе!!!

Изображение

#929 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 19:31

Девченки! Сегодня 3 мая в 17.00 Алла ((All'ka)) Родила сыночка!!! Вес 3980, рост 57см!!!

От всей души поздравляю!!! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! Пусть теперь сынок растет на радость маме и папе!!!

Изображение

All'ka, поздравляю с рождением сыночка. Поменьше вам бессонных ночек, растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!! :wink:

#930 Off   санди

санди

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2010

Отправлено 03 мая 2010 - 19:47

"На улице так хорошо сейчас,все-таки классно весной рожать, все лето гулять с малышиками можно!!!"

Да весной так хорошо рожать, выйдешь на улицу-и настроение поднимается!!! Все так зелено и солнечно!!!! Эз скорее бы с колякой на улицу выходить!

#931 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 22:31

Алочка, поздравляю тебя с рождением сынишки богатыря. :wink:. Желаю Вам здоровья с малышом, счастья и главное много много молочка и спокойных Вам ночек. :wink:

Сообщение отредактировал aspera: 03 мая 2010 - 22:32

#932 Off   aspera

aspera

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 03 мая 2010 - 22:42

А вот мне вчера позвонили с Роддома и сказали, что нужно ложиться в среду и скорее всего стимуляцию делать будут, а моя красоточка не торопится, но подозреваю что тоже будет наверное крупная, больше 3500 кг.

#933 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 03 мая 2010 - 22:46

Алла поздравляю с рождением сынули!!!!! :wink:
Растите здоровыми и крепкими!!!!

Изображение

#934 Off   Mamzel

Mamzel

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 мая 2010 - 01:17

Изображение
Алла поздравляю с сыночком!!!Счастья вам и здоровья!!!

#935 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 04 мая 2010 - 07:02

All'ka ОЙ ну вот !!! наконецто !!!! молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЛЬЧИШОМ :)))) УРААААА!!

aspera В стимуляции нет ничего плохого... :) Зато скоро увидитесь с малышкой.... и все свое любопытсво удовлетворите.... :)

девченки не забывайте писат рассказы о родах.. интересно же как все прошло :)

#936 Off   Katushka

Katushka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-04-2010

Отправлено 04 мая 2010 - 08:28

Алла! Поздравляю с Рождением сынули!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :icon_confused:

#937 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 09:55

Изображение

Поздравляю, он наверно не торопился, подрасти хотел :icon_confused: . А мамочка переживала.

#938 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:09

А вот мне вчера позвонили с Роддома и сказали, что нужно ложиться в среду и скорее всего стимуляцию делать будут, а моя красоточка не торопится, но подозреваю что тоже будет наверное крупная, больше 3500 кг.

Мне 3 врачей говорили что у меня сынулька около 4 ну 3900 точно. родила я 3672, но это взвесили через 1.5 часа по этому может и был 3800. А вообще не переживай. Вон девченки по 4 и больше рожают :icon_confused:

#939 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 10:39

All'ka ОЙ ну вот !!! наконецто !!!! молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЛЬЧИШОМ :)))) УРААААА!!

aspera В стимуляции нет ничего плохого... :) Зато скоро увидитесь с малышкой.... и все свое любопытсво удовлетворите.... :)

девченки не забывайте писат рассказы о родах.. интересно же как все прошло :)

Да, я вот всё жду когда Динара напишет рассказ о родах. Понятное дело, времени нет, но так хочется узнать. :icon_confused:

#940 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений

Отправлено 04 мая 2010 - 11:00

Кстати, что то Алёнки не слышно. Уже родила, наверное. :icon_confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных