у меня за неделю до родов после осмотра тоже кравило, но и при осмотре было больнова то и неприятно.Ещё раз всем привет!tatyankaN не переживай,всё будет хорошо!А я только с роддома.Посмотрела меня АГ,сказала на днях рожу,следить за схватками. Как будут через каждые 10 минут ехать в роддом! Вот теперь сижу и незнаю что делать,вся в ростеренноти"когда же".А ещё после приёма чуть чуть помазало кровянистыми выделениями,это что и есть ПРОБКА?И теперь такое ощущение что в низу живота болит без останови.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#921 Off
Отправлено 01 мая 2010 - 10:06
#923 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 01:09
Tatyanka_N вы по ходу следующая!!! Если я еще не опоздала желаю вам легких родов!!!
Аленка, не переживайте!!! Вы уже почти прошли всю беременность, осталось совсем чуть -чуть и не беда что возникли еще трудности!!! Главное результат!!! Мы с вами, держите пжлста в курсе событий!
#924 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 12:14
#925 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 14:12
Если завтра ничего не изменится, буду звонить врачу в Роддом, так как сказали придется тогда госпитализировать, если не родишь до 4. Еще с консультации вчера АГ звонила, интересовалась. Когда сказала что не родила, она говорит мне, ты что решила бегемотика илислоненка родить, столько перенашиваешь, я ответила что в роддоме сказали, что я начну перенашивать после 4 мая, а сейчас это еще нормой считается, вот так моя лапочка что то решила пожить пока у мамочки в животике, одно меня настораживает, что расскормилась она уже наверное
#926 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 14:34
Легких и быстрых вам родов)))))!!! Скорейшей встречи с лялькином!!!
Аспера, вам тоже желаю скорейшей встречи с ребеночком!!!
#927 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 22:36
Да нет, мне еще недели 3 ходить, тут девочки есть пораньше, которые родить должны. Я подожду своего срока. На улице так хорошо сейчас,все-таки классно весной рожать, все лето гулять с малышиками можно!!!мы вот сегодня семьей отдыхали, на шашлыки ездили. Девочки, не волнуйтесь, скоро ваши малыши родятся и вы будете вспоминать, как быстрее вы приближали этот момент встречи с ними. Я так себя настраиваю и хочу еще походить с животиком. я, наверное, последняя писать буду в этой темке, так как почти последняя в списке. Девочки - мамочки, пишите рассказики о родах, а то там что то давно не писали.Аленушка спасибо большое за пожелания!!! Как ваши малыши? Наверное вдвойне тяжелее, или вдвойне интереснее... Я вот теперь ну оччень редко выхожу на форум, вообще стала все свободное время(жаль его немного ) посвящать сну, а то по ночам мы гуляем с сыночком по дому...
Tatyanka_N вы по ходу следующая!!! Если я еще не опоздала желаю вам легких родов!!!
Аленка, не переживайте!!! Вы уже почти прошли всю беременность, осталось совсем чуть -чуть и не беда что возникли еще трудности!!! Главное результат!!! Мы с вами, держите пжлста в курсе событий!
#929 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 19:31
All'ka, поздравляю с рождением сыночка. Поменьше вам бессонных ночек, растите крепкими и здоровыми!!!!!!!!!!!!Девченки! Сегодня 3 мая в 17.00 Алла ((All'ka)) Родила сыночка!!! Вес 3980, рост 57см!!!
От всей души поздравляю!!! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! Пусть теперь сынок растет на радость маме и папе!!!
#935 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 07:02
aspera В стимуляции нет ничего плохого... :) Зато скоро увидитесь с малышкой.... и все свое любопытсво удовлетворите.... :)
девченки не забывайте писат рассказы о родах.. интересно же как все прошло :)
#937 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 09:55
Поздравляю, он наверно не торопился, подрасти хотел . А мамочка переживала.Девченки! Сегодня 3 мая в 17.00 Алла ((All'ka)) Родила сыночка!!! Вес 3980, рост 57см!!!
От всей души поздравляю!!! Побольше спокойных ночек и вкусненького молочка! Пусть теперь сынок растет на радость маме и папе!!!
#938 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 10:09
Мне 3 врачей говорили что у меня сынулька около 4 ну 3900 точно. родила я 3672, но это взвесили через 1.5 часа по этому может и был 3800. А вообще не переживай. Вон девченки по 4 и больше рожаютА вот мне вчера позвонили с Роддома и сказали, что нужно ложиться в среду и скорее всего стимуляцию делать будут, а моя красоточка не торопится, но подозреваю что тоже будет наверное крупная, больше 3500 кг.
#939 Off
Отправлено 04 мая 2010 - 10:39
Да, я вот всё жду когда Динара напишет рассказ о родах. Понятное дело, времени нет, но так хочется узнать.All'ka ОЙ ну вот !!! наконецто !!!! молодчинка!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЛЬЧИШОМ :)))) УРААААА!!
aspera В стимуляции нет ничего плохого... :) Зато скоро увидитесь с малышкой.... и все свое любопытсво удовлетворите.... :)
девченки не забывайте писат рассказы о родах.. интересно же как все прошло :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных