Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#921 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 мая 2010 - 22:07

Eleseja, присоединяйся, только после операции полгода нельзя сильную физическую нагрузку на пресс давать. Ни в коем разе не крутить обруч. Ну и за ГВ следить разумеется.

Я после первых родов пыталась прес качать, нифига не получалось, кто-то мне сказал что типа мышцы порезаны и эфекта не будет, мож брехня все это, но живот у меня не ушел, так и остался висеть, а прес я усиленно качала потом вижу что эфекта нет и забросила это гиблое дело :confused: . А 62 кг для меня это много. Вот ну а грудью я уже не кормлю.

#922 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 мая 2010 - 22:19

Ну да, рассеченные мышцы восстановить почти не возможно. Но уменьшить все равно можно. Уменя вообще атрофия мышц пресса после беременности + вертикальный рубец после КС. Я сейчас в процессе, надежды не оставляю. И прогресс есть. Но нужно будет долго работать, не один месяц. Хорошо, если полгда - год.
Но, Вам, Елесея, я бы все-таки посоветовала повременить с нагрузкой на пресс еще хотя s, пару месяцев.

#923 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 12:48

Но, Вам, Елесея, я бы все-таки посоветовала повременить с нагрузкой на пресс еще хотя s, пару месяцев.

Ну конечно, я не спорю. Повременю. потому лучше на диете посижу (только вот не получается пока). Вчера пока ребенок пришел со школы (18.30) пока сели за стол, уже было около 8 вечера. Да еще и пельмешки на ужин м-м-м-м. эх, какбы воздержаться от такого. Силы воли не хватат :confused:

#924 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2010 - 13:03

Да уж, мне тоже сложно удержаться от всяких пельмешек, мантиков, бешпармаков. Я вообще очень люблю мясо с тестом. Вот потому в последнее время стараюсь вообще не готовить подобный блюда. Готовлю мясо и гарниры мужу, сама сейчас салатики кушаю. Сейчас проще, овощи дешевле. Ну а как дачные пойдут, так вообще лафа начнется. Ну и с ребенком я гуляю очень быстрым шагом (со скоростью медленного бега :confused: ) минут 40, за это время я преодолеваю очень большое расстояние, а потом заходим в парк и уже прогуливаемся с чувством, толком, расстановкой. Кстати, ходьба очень действенное средство для приведения себя в порядок. Только сей процесс не быстр.

#925 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 19 мая 2010 - 13:46

А я вот чето быстрым шагом побаиваюсь, ровных тропинок у нас нет, а по этим буграм так коляску трясет :confused: , я как посмотрю как ребенок в ней колбасится, мне аж его жалко. Потому гуляем медленно, стараясь лишних кочек избежать

#926 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 июня 2010 - 15:43

Девочки, здрассьте. Вот и я уже не выдержала и решила сюда заглянуть.

Я в общем-то была в разных весовых категориях. всегда была "плотненькой". 10 лет назад, однажды услышала как друзья говорят моему тогда еще будущему мужу: Что это ты своей разрешаешь так "распускаться", подразумевая прибавку в весе. На тот момент при росте 170 см вес был 65 кг. Как меня эти слова "торкнули"! Я начала худеть. Я села на кефирную диету - т.е. день кефир и мин. вода, день нормальная еда и после 6-ти ни-ни. За 1,5 мес. мне удалось сбросить 7 кг, потом был Новый Год (2000), но потом я снова посидела на кефире и похудела до 55-56 кг. ну туда-сюда 1 кг. болтался. Это было классно! Комплименты, ощущение легкости, хорошо сидящая одежда и пр. Потом я забеременела Сашиком, но вес держался. в 10 нед я весила 55 кг, а в день свадьбы 56. (15 нед). После родов я очень быстро похудела, за полмесяца вернулась к 55 кг. Потом, правда с годами я прибавила пару кг, но и так все было нормально. В 2005 г у нас были очень большие перемены в жизни, испытания и похудела до 55 кг снова. Но вес вернулся быстро, да еще и с лихвой. К началу 2006 г я весила 64 кг. Короче, все остальное время я жила в попытках похудеть. Когда я забеременела в прошлом году, я весила 65 кг, после родов 73 кг. 2 недели назад мы поставили в прихожей шкаф с зеркалом и я ужаснулась! :ai-ai: Когда я встала на весы, я с них просто чуть не упала! 79,4 кг! (Ё-мое, это ж почти 80!)

И вот в начале месяца я решила окончательно и бесповоротно что-то менять в себе, т.к. я так больше не могу! За первую неделю удалось скинуть только 1 кг. и вот в начале этой недели я прочитала книгу Е. Миримановой и поняла, что это то, что я и так знала, просто еще раз убедившись, что это мне подходит. Во мне еще горит огонёк "я смогу", поэтому хочу сразу попросить девочек, пожалуйста, подытожьте еще раз свои результаты, т.к. я не в состоянии прочитать 47 страниц, я прочитала первую и последние 7. Я хочу еще раз убедиться, что это работает. Она пишет, что нужны союзники, я знаю, что вы есть. Мужу пока ничего не говорю, что я начала худеть, я хочу, чтобы он сам заметил.

В общем, на системе я 3 дня, скинула 800гр.
Короче,
исходный вес 78,4 за 3 дня 77,6 (-800 гр.)
объемы я тоже замерю, хотя страшно.

Драгон, респект огромный! классные результаты! Я видела твое фото в конкурсе "Фирменное блюдо", ты там в таких соблазнительных шортиках! :ratethis:60

Сообщение отредактировал Lulita: 18 июня 2010 - 15:52

#927 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 15:54

гм... не знаю, но две недели я точно уже плотно взялась за себя. минус три кг. было 73 стало 70.
но до этого я месяц точно сидела, но вес стоял. теперь я поняла, почему. я бросала кормить и для меня это был стресс. очень сильный. я переживала. корила себя. но не ела то, что нельзя. в итоге - вес стоит и все. даж еприбавила один кг. и теперь вот я бросила кормить. месяц как, полмесяца я уже не корю себя, мол, бросать титю рано или поздно сыну надо было...это нормлаьно. так вот. как толкьо я перестала себя грузить, вес пошел вниз. муж вчера сказал - ты похудела что ли? достала брюки, зимой я их не могла застегнуть. вчера я их застегнула. одела и блузку, которую до этого не могла натянуть. она на мне сидит не очнеь плотно, но уже не атк, как было - что я ее натянуть не могла. и вообще оделась вчера, каблуки нацепила. и муж прям выдал- ты такая стройняшка.
угу. до добеременого веса осталось 8 кг убрать.

Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 18 июня 2010 - 15:55

#928 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 16:03

Да уж, посмотрела свое сообщение месяц назад и решила измерится :ai-ai:
ОГ-96
ОТ-85
ОБ-103
Ё-маё, выходит я еще и поправилась. Стараюсь много не есть, особенно мучного. Надо наверно занятся како-нибудь аэробикой. Вот пойду сегодня на степ. посмотрю че там и как

#929 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 16:30

Девочки, а где измеряется ОН?

#930 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 16:39

Изображение

#931 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2010 - 17:12

тоже хочу сказать, пока кормила все попытки похудеть были тщетными, свернула ГВ ровно 2 месяца назад, результат -8кг, правда я ещё качаю пресс по утрам ( немного 8 минут по ролику, который тут девочки скидывали, спасибо ещё раз ) и раза 2 в неделю на тренажёрах, но без фанатизма...после 6 практически не ем, правда пью

до добеременного веса ещё... :confused: 18кг

P.S. точка отсчёта 74 кг, сейчас 68кг, цель - родные 50...

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 18 июня 2010 - 17:14

#932 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 18 июня 2010 - 17:20

Тэкс очередная отчетность за прожитый месяц... :worry:

Итак за месяц следующие результаты:
вес 60,1 кг (-1,9)
ОГ 86 (-2).... =( тут уже не надо
ОТ 70 (-1)
ОБ 96 (-2)
ОН 55 (-1)

Общий итог за 4 месяца с начала старта:
вес - 10 кг
ОГ - 7 см
ОТ - 8 см
ОБ - 8 см
ОН - 5 см

Идем дальше..... Осталось всего чуток..... =) И вот этот чуток само сложно убрать..... :confused: до желанных 57 кг осталось 3 кг, ну и еще в нижних объемчиках бы убрала по парочке см....... и буду самой счастливой...... :oi:

#933 Off   Eleseja

Eleseja

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 17:31

Блин, Оля, ну у тебя итак супер-фигура! Куда еще сбрасывать?
Кстати как расшифровывается ОН? Объем ноги чтоли? а почему тогда мерить в ляжке?

Иииииии :confused: , а у меня ОН-59 :worry: Кошмар! Для моего метр в припрыжку это много!

#934 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 июня 2010 - 18:13

Дракоша, как доберёшься до желаемых 57 темку то не закрывай :confused: шучу

#935 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 18:29

Скромни, ты вот пишешь, что реально похудела только свернув ГВ. Блин, меня бесит, когда я от окружающих слышу: Да поправилась ты, Юленька, ну ты даёшь.... Ну я понимаю, ты же грудью кормишь.... Ну ничего, перестанешь кормть - и похудеешь...
Я после родов весила 73 кг! другие 6 кг я нажрала уже после 2 мес дочиных, когда перестала осторожничать и стала есть все подряд! Я не хочу ждать, когда мы закончим ГВ! Я хочу стройнеть и так. Девоньки, у кого получалось и то и то?

Кстати, скажу, вот уже неделю не ем всякие "шанежки". Один раз услышала это выражение от похудевшей Надежды Бабкиной и мне понравилось. К шанежкам отношу: пирожки, ватрушечки, сырнички, печенье, вафельки и пр. Блин пока и не тянет на них. Черный шоколад обожаю, особенно наш, Рахатовский. Съела на днях плитку с мамой с чаем в районе 16-17 часов, но тогда еще Мириманову не читала. Ну ладно, теперь буду только до 12 позволять.

#936 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 18:49

У меня получилось..... правда доче уже год был на тот момент, но я очень хотела похудеть и пусть похудела не намного всего на 5 кг, но тем не менее я гордилась собой..... :confused:
Главное перетерпеть 2 недели первые, потом привыкаешь к системе, а через пару месяцев вообще уже по-другому и не представляешь как питаться...... я себе позволяю кстати и расслабоны, но как ни странно по фигуре и кг не сильно бьют они...... :worry:

#937 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 18 июня 2010 - 20:39

Скромни, ты вот пишешь, что реально похудела только свернув ГВ. Блин, меня бесит, когда я от окружающих слышу: Да поправилась ты, Юленька, ну ты даёшь.... Ну я понимаю, ты же грудью кормишь.... Ну ничего, перестанешь кормть - и похудеешь...
Я после родов весила 73 кг! другие 6 кг я нажрала уже после 2 мес дочиных, когда перестала осторожничать и стала есть все подряд! Я не хочу ждать, когда мы закончим ГВ! Я хочу стройнеть и так. Девоньки, у кого получалось и то и то?

ППКС! я в прошлом году скинула 7 кг легко, сыну было всего месяца три-четыре. и скинула легко. вес таял. а потом был спадище... и снова все вернулось.

#938 Off   Lulita

Lulita

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 09:25

Так, замеры произвела.

ОТ (90см)
ОБ (109см)
ОН (65 см)
Вес 77,0 (-600гр за сутки) - вот только это приятно удивило!

Комментарии:
Когда-то ОТ равнялся моему теперешнему ОН (УЖС!!!!!)
Талия..... где-то читала, если у женщины талия больше 90 см - это ожирение. :confused:

Ну, ладно, это как грится, точка отсчета!

#939 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 09:33

главное, начать. летом, как мне кажется, худеть легче: жара и кушать зачастую не хочется (по крайней мере какую-то жирную пищу или тяжелую), а также куча овощей, фруктов, зелени, опять же пить больше надо - тогда и вес будет уходить , и запоров не будет, а также для кожи это очнеь положительно - пить много воды.

#940 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 19 июня 2010 - 09:59

Если брать Мириманову с ее системой, то летом на ней тяжелее держаться именно из-за изобилия фруктов и овощей, а особенно фруктов конечно...... потому как по ее системе все ограничено и можно только до 12 дня, у меня допустим не получается наесться ягод до 12 дня, я люблю вечером сесть с огромной чашкой черешни вместо ужина и полакомится с удовольствием, а по системе нельзя........ :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz