Девочки, здрассьте. Вот и я уже не выдержала и решила сюда заглянуть.
Я в общем-то была в разных весовых категориях. всегда была "плотненькой". 10 лет назад, однажды услышала как друзья говорят моему тогда еще будущему мужу: Что это ты своей разрешаешь так "распускаться", подразумевая прибавку в весе. На тот момент при росте 170 см вес был 65 кг. Как меня эти слова "торкнули"! Я начала худеть. Я села на кефирную диету - т.е. день кефир и мин. вода, день нормальная еда и после 6-ти ни-ни. За 1,5 мес. мне удалось сбросить 7 кг, потом был Новый Год (2000), но потом я снова посидела на кефире и похудела до 55-56 кг. ну туда-сюда 1 кг. болтался. Это было классно! Комплименты, ощущение легкости, хорошо сидящая одежда и пр. Потом я забеременела Сашиком, но вес держался. в 10 нед я весила 55 кг, а в день свадьбы 56. (15 нед). После родов я очень быстро похудела, за полмесяца вернулась к 55 кг. Потом, правда с годами я прибавила пару кг, но и так все было нормально. В 2005 г у нас были очень большие перемены в жизни, испытания и похудела до 55 кг снова. Но вес вернулся быстро, да еще и с лихвой. К началу 2006 г я весила 64 кг. Короче, все остальное время я жила в попытках похудеть. Когда я забеременела в прошлом году, я весила 65 кг, после родов 73 кг. 2 недели назад мы поставили в прихожей шкаф с зеркалом и я ужаснулась!

Когда я встала на весы, я с них просто чуть не упала! 79,4 кг! (Ё-мое, это ж почти 80!)
И вот в начале месяца я решила окончательно и бесповоротно что-то менять в себе, т.к. я так больше не могу! За первую неделю удалось скинуть только 1 кг. и вот в начале этой недели я прочитала книгу Е. Миримановой и поняла, что это то, что я и так знала, просто еще раз убедившись, что это мне
подходит. Во мне еще горит огонёк "я смогу", поэтому хочу сразу попросить девочек, пожалуйста, подытожьте еще раз свои результаты, т.к. я не в состоянии прочитать 47 страниц, я прочитала первую и последние 7. Я хочу еще раз убедиться, что это работает. Она пишет, что нужны союзники, я знаю, что вы есть. Мужу пока ничего не говорю, что я начала худеть, я хочу, чтобы он сам заметил.
В общем, на системе я 3 дня, скинула 800гр.
Короче,
исходный вес 78,4 за 3 дня 77,6 (-800 гр.)
объемы я тоже замерю, хотя страшно.
Драгон, респект огромный! классные результаты! Я видела твое фото в конкурсе "Фирменное блюдо", ты там в таких соблазнительных шортиках! :ratethis:60
Сообщение отредактировал Lulita: 18 июня 2010 - 15:52