Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#923 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 09:36
Девочки, привет) Принимайте меня в свои ряды! Прочитала Вас от первой до последней страницы, давно слежу за Вами) Вот решила тоже написать) ПДР ставят на 8 февраля) Беременность у меня первая и очень долгожданная! Для меня все новое, когда узнала что беременна сразу собиралась бежать вставать на учет во время остановили) Все время выглядываю пузико, но мне кажется появляется только жирок
- Леся, Ульянчик, Mileka и 2 другим это нравится
#924 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 09:46
Девочки, привет. Так мой отчет. В общем пришла я в ЖК, к слову ехала по пробкам с зеленого базара до 3 роддома 2 часа, но усталости не чувствовала т.к. была в предвкушении, жду очередь на узи, она подходит и тут отключают свет))) пришлось ждать. Они генераторы запустили, но я так поняла, что только для операционных.в общем на учет меня не поставили, потому что срок 10 недель и скрининг делать еще рано, но на узи я напросилась))) Девочки, он такой прям уже человечек, все видно, ручки ножки, шевелиться во всю, такой красивенький. Вооот теперь иду 29 августа.
Еще хотела сказать, я продаю колясочки YoYo, очень классные и удобные. Цена 21 800 тг., кому надо пишите, могу отправить и в другой город
Дашульчик, добро пожаловать))
Сообщение отредактировал Анастасия 888: 12 августа 2016 - 09:52
- Леся, Ульянчик и Айгера90 это нравится
#925 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 09:49
Даша привет!!!!!А я тебя видела, как ты следила за нами;)Поздраувляю!!!!У нас срок совсем рядом с тобой!!!!!Откуда ты?Расскажи о себе)
Настя, ну ты даешь! Мы тут так переживали....Урааа!!!Я рада что вы встретились! О да, они такие милые)))))
- Mileka и Айгера90 это нравится
#927 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 10:49
Да следила я долго и усердно за Вами) Но не знала что здесь это видно) Я из Караганды, Ульян мы с тобой можно сказать соседи, я так поняла ты из Пришахтинска, а я в Сортировке живу) На УЗИ ездила в Ваш роддом, видела свою крошку но как ты и говори все очень быстро и монитор не поворачивают, но фотку дали) А так работаю, но работа дается очень сложно, особенно первое время) Но у меня очень хороший начальник отпускает меня на час раньше)
- Ульянчик, Mileka и Айгера90 это нравится
#928 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 10:50
Даша, добро пожаловать!
Настя, с хорошим узи)) да, милахи еще те
Я сегодня просто так съездила на эту плановую явку, просидела час и в итоге оказалось, что сейчас принимают только по записи, раньше была живая очередь Теперь в понедельник топать.
- Айгера90 это нравится
#929 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 11:15
Приветики!!!!Красоточки!!!! Даша добро пожаловать!!!!классноооо нас все больше!!!! Легкой беременности вам и нам!
Настя, очень рада за тебя!!!!молодцы!!! :m&b:
Всех мамуль у кого недели с недельками!"
У меня с 20 октября декрет
Настя, а че продаешь такую классную коляску? тебе она еще нужна для бейбика :m&b: или хошь другую проулку на будущее?
Миля, шеф у тебя классный!!!! у нас нет таких поблажек мож потому что "дженчина" у нас
- Ульянчик это нравится
#931 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 12:10
Настя, а че продаешь такую классную коляску? тебе она еще нужна для бейбика :m&b: или хошь другую проулку на будущее?
Айгера, это новенькие колясочки. Есть черные, синие, розовые и другие красивые цвета. Я занимаюсь этими колясочками. Свою таку незачто не продам
#933 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 12:38
Да, в этом плане начальство всегда идет на встречу) могут конечно и на работу вызвать, когда надо. Вот завтра, например, вызвали(( у нас одни женщины, кстати))
Не знаю, Ульян...по идее они же сами дату явки назначают и номера наши у них есть, видимо просто не считают нужным предупредить. Наверное это нормальная ситуация для обычной пк)) и гини сегодня опять не было))
Сообщение отредактировал Mileka: 12 августа 2016 - 12:39
- Айгера90 это нравится
#937 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 14:05
Девчоночки, всем приветик! Dashyl4ik, добро пожаловать в наши пузатые ряды!
Подскажите на каком сроке отправляют в декрет - с 31-ой недели, верно? т.е. полных 30 недель? А то хочется уже дату прикинуть приблизительно, времени уже не так много остается
#938 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 14:30
Я не в курсе!_)
Девчи, наткнулась на запись, мол перед скринингом(именно сдачей крови)нельзя есть жирное!!!!Девыыыы, я бешбармака наелась до отвалу,казы за щеки.....Капец блин! Чего ждать ё-моё!!!??? (вечером наелась,утром сдавала)
Сообщение отредактировал Ульянчик: 12 августа 2016 - 14:32
#939 Off
Отправлено 12 августа 2016 - 14:39
Даша, добро пожаловать!
Ой,я не могу девочки, какие ж они милые??головастики да и все, на инопланетян похожи в 11 недель..у меня на фотке так дьявол какой-то)))))а воо на 20 неделе уже человечек)))) ну у кого первый поздравляю,буду набираться от вас мимимишности,а тоя циником совсем стала. Ничего не уммляет))))))
Настя,коляски классные,видео видела в инсте как она легко складывается. Но мы у золовки заберем,со вторым я ничего покупать не хочу,все у знакомых и родни берём. А что ещё есть кроме колясок?
Декрет в 30 недель,а у нас в 27.
Сообщение отредактировал GraySky: 12 августа 2016 - 14:41
- Mileka и Айгера90 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных