что такое айхерб?Nadi, я биолайном пользуюсь. Сейчас заказала с айхерба какой то популярный крем кокосовый. Отзывы крутые но судить о кремах можно только после родов. Помогли или нет
И плюс генетическая предрасположенность. У меня кожа сразу рвется. Попа в рястяжках давно. Но они незаметные. Сейчас на боках появилось по полосочке одной. Сразу светлые и еле заметные. Но есть(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#921 Off
Отправлено 12 февраля 2016 - 20:18
#923 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 00:30
Вещи я брала 56 см. И хотя он в нас родился не маленький 54 см и 3500. Они нам были все большие. И хватило нам такого размера до 2 месяцев. Там все равно этот размер немного условно.
Кремами я пользовалась активно. Кожа на животе была сухая и с грудью тоже также стало. Очень понравились крема фирмы мама комфорт. Согласна что от физиологии тоже зависит но если не увлажнить кожу то тоже тяжеловато. Я без крема на ночь просто не могла. Вот фото. А потом и для малыша тоже этой фирмы все брала. Осталась очень довольна.
- Счастливая, Nadi и Nicole это нравится
#925 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:16
Вещички уже охота закупать,глаз косится,но я решила тоже подождать 2 скрининга когда точно скажут пол малыша)))
Первый все таки мне перенесли на неделю раньше,не зря волновалась!
Как ваши дела?! Как шевелюшки?!
#926 Off
Отправлено 13 февраля 2016 - 17:53
#928 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 09:36
Сообщение отредактировал Anar4ik: 14 февраля 2016 - 09:42
#929 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:39
#931 Off
Отправлено 14 февраля 2016 - 19:03
- Счастливая это нравится
#932 Off
Отправлено 15 февраля 2016 - 09:49
- Лялькина это нравится
#937 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 15:58
мы шевелимса уже хорошо.иногда тонус мучает.изжога тож не проходит.скорее б узи)хочу узнать кто же там живет)))свекра грит дочка будет,но мне все же кажетса мальчонка там.золовка вчера приехала.еи в начале апреля рожать.тяжело ходит.гемор достал и шевеления грит уже болезненнве.ни лежать ни стоять ни сидеть норм не может
#938 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 16:42
Я лично жду не дождусь более активных, болезненных шевелений - у меня Ляля иногда совершенно стихает днем или шевелюшки не явные, и я переживаю( Она была более активной на прошлой неделе.
Нам на следующей неделе тоже на УЗИ плановое, жду не дождусь увидеть дочу снова)
#939 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 18:34
Пару дней дочу не чувствовала, паника начилась. А муж лег рядышком, руку положил и она сразу под его рукой задергалась)))
Еще и после па мне как выперла ручкой или ножкой я аж чуток испугалась
И сегодня весь день активная. Наверное чувствует что я по мужу уже скучаю и плачу. Тоже скучает
#940 Off
Отправлено 16 февраля 2016 - 20:44
А мне на первый скриниг 18 числа,жду не дождусь,уже охота взглянуть не на фасоленку,а уже маленького человечка) а шевелюшки я уже во сне вижу))))жаль не чувствую...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных