УЖЕ?!!! Е-мае, я еще с того раза толком ничего там не закончила ))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Флай взлет. Май 2015.
Off
Отправлено 25 февраля 2016 - 23:27
Сегодня вернулась домой (2 дня была в городе), пока мыла руки - помыла раковину и горшок, потом как-то незаметно поставила стирку, посудомойку, помыла плиту, подмела. На сегодня хватит, думаю.
Завтра - подоконники, батареи и пыль, полив цветов первого этажа, и надо посадить рассаду помидоров.
Все, пошла делать годовой.
- MamaZaya это нравится
Off
Отправлено 17 марта 2016 - 11:56
Буду заглядывать сюда чаще.
На этой неделе у меня ванная, туалет и коридор. Сегодня отмыла зеркало, полочки и раковину, протерла стиральную машинку.
Вчера разобрала и выкинула все ненужное, оказалось не так много.
Еще сегодня планирую шторку постирать и кафель в туалете помыть.
- Marta это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2016 - 15:22
Отчитываюсь за эту неделю. У меня на этой неделе зал. Разобрала два шкафчика с аптечкой. Сделала уборку в комнате. Два праздничных дня прогуляла) Хочу помыть полочки в серванте и шторы постирать и погладить.
Зато сделала две маски на лицо, ПРОГРЕСС)
- Marta это нравится
Off
Отправлено 29 марта 2016 - 23:28
А я вот тоже только планирую зимнее убрать. В принципе погода уже очень теплая, вряд ли серьезные холода вернутся. Обувь уже убрали, а куртки еще нет. Надо их перестирать.
И в конце концов!!! Перебрать полки на кухне!!! (сердитая рожа себе
)
- Tashen'ka это нравится
Off
Отправлено 30 марта 2016 - 01:17
У меня каждый день взлет, даже не знаю что писать.
По зонам я не могу, если неделю одну зону убирать, то остальные в полном бардаке. На выходных помыли и поставили сетки на окна.
Поэтому я как обычно, сегодня помыла полы второго этажа, но все, выбила коврики, вытерла пыль и помыла сантехнику. А, подоконники еще помыла. Постирала еще постельное белье.
Завтра ничего делать по дому не буду. Если успею, график завтра напряженный, встреча, купить подарок на папин ДР и проверить данные по декларации.
Четверг: сантехника первого этажа, полочки в ванной и зеркала.
Пятница: Полы первого этажа, пыль. Очень нужно: отобрать фотографии для альбомов, купить альбомы и распечатать это все. Срок: до конца апреля.
- Marta, Tashen'ka и Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 11 апреля 2016 - 22:34
Зона этой недели ванная и одна дополнительная комната.
Моем раковину, столешницу и мебель у кого есть. Меняем губки не на новые.
Для себя: наводим порядок в косметике. Все просроченное выкидываем, кисточки и спонжики моем. Ненужное нам дарим)
Ну и составляем список чем надо себя порадовать из косметики.
- Marta и bota_ это нравится
Off
Отправлено 12 апреля 2016 - 11:05
Для себя: наводим порядок в косметике. Все просроченное выкидываем, кисточки и спонжики моем. Ненужное нам дарим)
Ну и составляем список чем надо себя порадовать из косметики.
Круто! Спасибо!
Блин на косметику денег жалко! (( Хотя давно хочу блеск для губ взять, у меня старый да и не осталось его практически. Покупала в Москве, у нас таких нет. Хотя я бы повторила.
- Tashen'ka это нравится
Темы с аналогичным тегами порядок в доме, флай леди, чистота, уют, быт без проблем
Интересы наших мам →
Домашний уют →
Становимся Fly lady вместе!Автор Натали караганда , 05 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
Новые записи в блоге на эту тему

От: Флай взлет. Май 2015.
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 05 мая 2015 - 09:12Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных