88 кг,Ульяш(((
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 09 августа 2015 - 19:12
Off
Отправлено 09 августа 2015 - 20:53
88 это не беда. Ира и ты это знаешь))))) Милая. Лень всему преграда) Побороть лень трудно,но поборов это зло,приобретаешь столько сил ,уверенности.ммммм красота
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2015 - 00:13

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 августа 2015 - 00:14
Off
Отправлено 10 августа 2015 - 11:30
И этот раз если бы не стала ничего делать то фиг бы восстановился. За пол года даже и намеков не было.
Так что это не просто чудесное прихождение в форму путем восстановления. Тут рот на замок и ноги в руки и вперед заниматься.
Да это много. Просто я как то уже писала что если что то надо то надо ведь быстрее:) хочется же красоту, стройность.
Конечно это стресс для организма и кто не готов к такому и к таким усилиям то лучше худеть своими методами. У каждого ведь свой индивидуальный организм. Который чувствуем и знаем только мы.
Все кто пробовали так как я не выдерживали. Только мама моя так похудела. И то она начала раньше (первая) и тоже медленней худела. А я просто нетерпеливая.
Так что ни в коем случае не подумайте. Я не агитирую сбрасывать 20-ку за 4 месяца. Это сложно и много.
А вот придерживаться питания правильного и занятий с Джилл -это реально.
- Skromnitsya и IRISCA это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2015 - 15:03
Гликемический индекс
Ничего ненатурального.
Уменьшение порций
правильное питание. В смысле 5 раз и ничего вредного
и постоянно увеличивающиеся физ нагрузки.
Но главное расчитать так чтобы в организм и углеводы поступали и витамины и белки как растительные так и животные
Ну и конечно минус сладкое мучное жирное жареное газированое. И алкоголь тоже нельзя. (Ну я правда его вообще не пью но и при похудении нельзя)
Первые 2 месяца по 8 кг уходило. Оегкий жир и лишняя вода. А потом уже по 3-4 кг в месяц. Чем меньше скинуть надо тем медленнкй потом. Иногда были недели без минусов. Печально было. Но потом делала разгрузку или загрузку (по разному) и снова вперед
Второй раз я еще и нагрузку не сразу сильную брала. Боялась после кесар5во
Ого! Настрочила то
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 10 августа 2015 - 23:40
Сегодня начала шреды снова,на них разгонюсь для начала.Прыжков в этой проге явно больше,чем в рипах.Мне кажется,что на шредах мне проще будет снова втянуться в регулярные тренировки....Люблю я шреды,а после того,как занималась с пропусками( раз через сто),надо втягиваться на позитиве)...
- Skromnitsya и gulmira_life это нравится
Off
Отправлено 11 августа 2015 - 22:20
Итак, наши замеры
Гульмира, с Днём рождения! Ты сильная и смелая, а сегодня мы все убедились, что еще и красивая женщина!
Желаю тебе и сыночку счастья, вы этого достойны!
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 августа 2015 - 22:22
- Karagandinka, gulmira_life и IRISCA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных