Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#921 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 16:14
Я тоже по-маленькую вяжу , больше шью и вышиваю. Не рекомендуют, но я не придерживаю. Помню в роддоме , когда лежала на сохранении , с нами лежала женщина , она своим будущим двойняшкам такие костюмчики вязала !
Наташа , все-таки мне не удалось сегодня попасть на прием, ещё в деревне . Акушерке позвонила предупредить , что появлюсь на следующей неделе , а она у меня спрашивает - ты в какой деревне находишься и есть ли там роддом . Я даже очканула . Думаю , блин не нагоняйте страх ! Мне еще ходить и ходить )))
- ***Наталия*** это нравится
#922 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 16:34
Девочки , всем привет. Меня Ирина зовут, я с Астаны, у меня 32 неделька пошла, срок на 15 октября поставили..читаю сообщения, не одна я такая сумасшедшая, не хочу в декрет идти , мне вообще 17 августа нужно было, но чет не хочется ,самочувствие слава Богу радует, вообще планирую,если все ок будет, до конца сентября работать..кто есть с Астаны девочки ?
- Крошечка это нравится
#925 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 20:29
А так приём прошёл удачно. Врач сама внимательность))) думала может поэтому у нас похолодало))) направили на консультацию к сосудистому хирургу(((
Надя, как ты???
#927 Off
Отправлено 24 августа 2015 - 22:58
Спасибо, да у нас сынулька будет , как и хотели...завтра в 9 на третье УЗИ пойду, увижу своего крошку)))
Добро пожаловать. Что я опять не могу список скорректировать, тупею на глазах или туплю))....хотела фотку через радикал закинуть а не могу вставить, по ходу что то с ноутом у меня(((((
У меня тянет поясницу целый день, как будто должны прийти критические дни.
#930 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 05:19
Solnce 31 (Надя) - Караганда 10 сентября Мальчик
Лелик (Лена) - Алматы 13 сентября Мальчик
MommyToBe (Жулдыз) - Астана 19 сентября Мальчик
Honey_baby (Галия) - Астана 23 сентября Девочка
I'm (Надя) - Караганда 25 сентября Девочка
Вероника Иихеева (Вероника) - Алматы 29 сентября Мальчик
elena_181287 (Лена) - Караганда 5 октября
Иринка69 (Ирина) - Астана 15 октября Мальчик
Русишь_ведьм (Марина) - Алматы 27 октября Мальчик
Аселиса (Асель) - Астана 15 ноября Мальчик
***Наталия*** (Наташа) - Петропавловск 17 ноября Девочка
land (Дана) - Алматы 17 ноября
Крошечка (Олеся) - Павлодар 18 ноября Девочка
СЧЕТ 6:4
Красоту сделаю на работе))) не получается на сотке красиво, и отредактирую днём
Куда у нас Дана пропала??? Чтото не пишет совсем .
И заметила Лена тоже пропала. Девченки кто не рассекретился давайте рассекречивайтесь
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
#934 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 11:28
всем привет, девочки да ,мальчиков много осенью.сегодня на узи была сказали срок 32нед.+4дня, все хорошо,точно мальчик будет, вот только предлежание тазовое, сказали посмотреть гимнастику в интернете, и делать... я пока не особо переживаю, время есть..думаю перевернется.
#938 Off
Отправлено 25 августа 2015 - 23:52
Марина , у тебя уже последний скрининг ?
Ира , у меня тож тазовое . Срок небольшой , перевернется. Бывает так живот болит , будто бы выпячивается лялька , вот я и думаю , мож в эти моменты она переворачивается . Меня эти переверты честно настораживаюсь, лишь бы правильно переворачивалась , не намотала там себе ни на что ))).
Т9 жжет )
Девочки , про водичку не забываем !
#939 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 08:25
- Иринка69 это нравится
#940 Off
Отправлено 26 августа 2015 - 08:39
- Solnce 31 и Крошечка это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных