Привет всем! У меня елка наряжена, подарки всем упаковала, дом украсила.. К новому году готова))))) единственное, с горячим пока не до конца определилась..
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#922 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 11:02
Девочки, всем привет! Выходные пролетели, аж не заметили)) мы вчера с мужем елку купили, игрушки, все нарядили, настроение сразу новогоднее более-менее появилось, а то так вообще не чувствовалось)) это наша первая совместная/семейная елка))) подарки и новогоднее меню еще даже не обдумывала...а время летит...
Сегодня хочу позвонить и записаться к Г. Я согласна на Жанна (Ч) )))
#931 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:17
Я уже как то писала, что все детство у меня были кошечки собачки..птички . Надоели линьки, глисты, течки.. Что ни за что их не хочу больше заводить лет 10 точно)) максимум маленький аквариум)) без них так хорошо.. Ни шерсти, ни крошек и пол не в лапах))
Сообщение отредактировал All'ka: 22 декабря 2014 - 12:22
- Solnce 31 это нравится
#935 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:37
Я решила на новый год курочку сготовить. Только вот целую тоже ни когда не делала. Не знаю, может разчленить её))) и сготовить только часть. Мы нынче только в 3ём будем встречать, а нам много не надо.
#936 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 12:58
Ну так говорю же опыт большой.. Сидел на жордочке щегол как ни в чем не бывало тут же свалился в судорогах и сидишь как дура над ним ревешь, а сколько их улетело)) собаки тоже болели ... Наревелись привыкаешь к ним... А кошак мой свинтус.. Когда нас снесли и мы переехали через дорогу.. Сбег при первой же возможнсти.. А какая у нас с ним любовь была ммм, вот после этого я убедилась, что они только себя любят.
А на счет детей.. Пусть просят..я им такой расклад устрою все прелести расскажу, чтобы сами расхотели)) к друзьям пусть ходят играют с их животными))
Сообщение отредактировал All'ka: 22 декабря 2014 - 12:59
#938 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 13:26
Я вчера мужа спрашивала, что там с елкой, он говорит купит в конце недели, чтобы рано не осыпалась. А я квартиру нарядила, он выходит из спальни, видно не с той ноги встал, раскритиковал все, ну я обиделась и сняла. Теперь только елку наряжу и все.
#940 Off
Отправлено 22 декабря 2014 - 14:14
Это нормально?
Сообщение отредактировал Svetlaya_87: 22 декабря 2014 - 14:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных