Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#922 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 10:08
Я с Петропавловска)))))Приветик девочки!!!
Жанара что ж за напасть такая с этими болячками, ещё и в разгар лета. Поправляйся.
Ирина, а ты из какого города?))))
У нас сегодня жара.....даже больше духота, пошла анализы сдавать, до больницы нормально дошла, а обратно мне так плохо стало, голова закружилась, белые пятна перед глазами. Благо не далеко от дома была, чуть постояла в теньке, дошла до дома.
Девочки, я такая синтиментальная стала))) Плакать хочется.....Смотрю рекламу про детское питание, и плачу, смотрю мультик старенький из детства, и плачу. Всех мне так жалко сейчас. )))) Муж смеётся на до мной, а сын подходит жалеет)))
мои поздравления!!!!пусть растет здоровый малыш на радость маме с папойЗаловка родила, ровно через 12 часов после начало схваток, все хорошо. Девочка, вес 3400, рост 54 см. Мы счастливые, радуемся! Это самая первая внучка моих свекрови и свекра, она на 7 небе от счастья!
#925 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 13:13
Сообщение отредактировал Mummy of two: 20 июня 2014 - 13:15
- Zhannett это нравится
#926 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 14:37
Айдана, поздравляю с рождением племяшки!
У меня тоже вчера ночью был концерт по заявкам с сыночком, даже не понимаю почему.Такое чувство было что напугало его что то, хотя всё время со мной был.
А так я прям боюсь сглазить, но по моему от меня отступил токсикоз, уже практически не ташнит))), и состояние лучше стало. Правда тяга к сладкому не слабеет. И сегодня мне тоже так захотелось ананаса, прям во рту вкус чувствую)))
#928 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 15:18
AibAid, с пополнением в вашей семье. Мамочке молочных рек и спокойных ночек!
Я только что от своей АГ, посмотрела она мою каогологрумму, сказала через месяц повторно пересдать, и потом будем делать выводы. Направила на узи нижних конечностей, и потом уже с результатом идти к ангиохирургу. У меня вены на одной ноге просматриваются. Посмотрели на своего лялика, снова спал, сказала что он у нас длинноногий. Теперь 03 июля сдать кровь на гормоны и мочу и 08 на узи скриннинг. Время быстро летит так.
#929 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:17
Анжелика,бедняжка, что с дочей, в честь чего был ночной концерт?
Да у нас длинная история. У нас на районе подпочвенные воды очень близко и почти в каждом доме есть "квартиранты" - мураши. Летом они то на улице или по сараем разбредаются, у нас на лиане живут. А вот зимой все кочуют в дома. Зимой каждый день с ними бой. А в этом году они кое как ушли к июню - погода прохладная была. А сейчас вернулись в нашу спальню, хотя их даже зимой у нас в комнате нет. А тут приперлись! Я мужу сказала об этом давно, и то что я подозревала в том, что Аля ночью любит кефир с бутылочки пить сладкий, а тут она на полу стала спать - вот на кефир и идут мураши. Мой не поверил. Несколько ночей Аля вообще беспокойной была. А вчера как заорет. Я сразу сказала - это мураши. Мой не поверил, но когда включили свет - весь матрац вокруг Али черным был. Мой муж на меня орать - это ты во всем виновата. я развернулась и ушла на улицу реветь. А то что я об этом его предупреждала - он не помнит. Вот пока ночью все паласы убрали, с дустом пол помыли, везде его по плинтасу рассыпали. Уснули кое как к 5 утра.
Сегодня как муха хожу. Кстати, у меня перестало тесто получаться. Дрожжевое вообще не ставлю как забеременила. А сейчас на вареники замесила - так плывает и все, хотя круто делала.
#931 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 17:38
У меня тесто с самого начала беремнности не получается, и то я сама догадалась, хотя никаких таких примет не слышала, просто подумала, что из за беремнности, больше причин нет.
Я прошла медосмотр на работу, готова к бою )) ТАкая жарень, таскалась с дочей, еще никто очередь не уступит, у нас даже мужики беременные ))
- Mummy of two это нравится
#933 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 19:25
Ты не расстраивайся Анжелика могут же нас довести наши же мужья иногда. Не принимай близко к сердцу, хотя конечно не просто сейчас оставаться равнодушной.
Жанара как твоё здоровье? Детки как? Стоматит прошёл у дочки?
- Zhannett это нравится
#935 Off
Отправлено 20 июня 2014 - 20:59
- IRISCA и Брюнеточка это нравится
#936 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 15:25
А у меня опять зубы мудрости мне серенаду поют. Все, вот пойду в середине июля на прием, придушу, но заставлю направить меня к стоматологу. Вырву эти "вумные зубы"!
Спать хочу. Еще и ужин не варила...
Ирина, напиши ПДР свой. Я тут все списочек время от времени корректирую.
- Zhannett это нравится
#937 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 15:33
#939 Off
Отправлено 21 июня 2014 - 19:14
2-9 декабря поставили...)кто знает когда он захочет выйти на светЯ Фери нашла!!!! Спрятала его, оказывается, в кастрюлю, чтоб Аля не добралась.
А у меня опять зубы мудрости мне серенаду поют. Все, вот пойду в середине июля на прием, придушу, но заставлю направить меня к стоматологу. Вырву эти "вумные зубы"!
Спать хочу. Еще и ужин не варила...
Ирина, напиши ПДР свой. Я тут все списочек время от времени корректирую.
кстати на счет стоматолога...платно отправляют лечить или как?чтоб знать а то мне тоже надо бы сходить...зубки беспокоют
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных