Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#921 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июня 2014 - 04:29

Ураааааа. Поздравляем с пополнением в семье!!! Крепкого здоровья малышке и маме :)

Сестра с атырау сказала, что сегодня будет вечером гулять и посмотрит жар к о или терпимо. Днем, говорит, не возможно.
Моля, как думаешь не спечемся, как пирожки? :)))

#922 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июня 2014 - 10:08

Приветик девочки!!!

Жанара что ж за напасть такая с этими болячками, ещё и в разгар лета. Поправляйся.

Ирина, а ты из какого города?)))) :wink:

У нас сегодня жара.....даже больше духота, пошла анализы сдавать, до больницы нормально дошла, а обратно мне так плохо стало, голова закружилась, белые пятна перед глазами. Благо не далеко от дома была, чуть постояла в теньке, дошла до дома.
Девочки, я такая синтиментальная стала))) Плакать хочется.....Смотрю рекламу про детское питание, и плачу, смотрю мультик старенький из детства, и плачу. Всех мне так жалко сейчас. :cry: )))) Муж смеётся на до мной, а сын подходит жалеет)))

Я с Петропавловска)))))

Заловка родила, ровно через 12 часов после начало схваток, все хорошо. Девочка, вес 3400, рост 54 см. Мы счастливые, радуемся! Это самая первая внучка моих свекрови и свекра, она на 7 небе от счастья!

мои поздравления!!!!пусть растет здоровый малыш на радость маме с папой

#923 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 июня 2014 - 10:22

Ой, девочки. Я сегодня никакая.... Вчера легли спать, а ночью нас разбудила Аля своим концертом и до 5 мы не спали. А в 7 уже вся живность есть попросила.

#924 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июня 2014 - 12:02

Айдана, вашу семью с прибавление, свекров с первой внучной,а вас с племянницей! Здоровья маме и малышке!

Анжелика,бедняжка, что с дочей, в честь чего был ночной концерт?

#925 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 20 июня 2014 - 13:13

Айгерим, вообще в Атырау очень жарко в июле, но даже жару можно перенести только там очень сухой воздух, особо не погуляете днем а вечером комары только кремами можно спастись я сама из Тараза там конечно как и в Алмате можно и днем гулять так как не так душно и есть деревья в отличия от Атырау там особо и деревьев нет, и вода сушит кожу, из крана не питьевая, смотри если нет особой необходимости советую оставаться дома а если сильно охота навестить сестру то не надолго можно.

Сообщение отредактировал Mummy of two: 20 июня 2014 - 13:15

• Zhannett это нравится

#926 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 20 июня 2014 - 14:37

Привет девочки!

Айдана, поздравляю с рождением племяшки!

У меня тоже вчера ночью был концерт по заявкам с сыночком, даже не понимаю почему.Такое чувство было что напугало его что то, хотя всё время со мной был.
А так я прям боюсь сглазить, но по моему от меня отступил токсикоз, уже практически не ташнит))), и состояние лучше стало. Правда тяга к сладкому не слабеет. И сегодня мне тоже так захотелось ананаса, прям во рту вкус чувствую)))

#927 Off   AibAid

AibAid

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 июня 2014 - 14:57

Большое спасибо всем, за поздравления! Пусть все ваши пожелания исполнятся! :)

#928 Off   Брюнеточка

Брюнеточка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 июня 2014 - 15:18

Приветик всем!
AibAid, с пополнением в вашей семье. Мамочке молочных рек и спокойных ночек!

Я только что от своей АГ, посмотрела она мою каогологрумму, сказала через месяц повторно пересдать, и потом будем делать выводы. Направила на узи нижних конечностей, и потом уже с результатом идти к ангиохирургу. У меня вены на одной ноге просматриваются. Посмотрели на своего лялика, снова спал, сказала что он у нас длинноногий. Теперь 03 июля сдать кровь на гормоны и мочу и 08 на узи скриннинг. Время быстро летит так.

#929 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 17:17

Ну все, Айдана. Теперь можешь спокойно "опыта набираться", как с ребенком возиться!!!

Анжелика,бедняжка, что с дочей, в честь чего был ночной концерт?

Да у нас длинная история. У нас на районе подпочвенные воды очень близко и почти в каждом доме есть "квартиранты" - мураши. Летом они то на улице или по сараем разбредаются, у нас на лиане живут. А вот зимой все кочуют в дома. Зимой каждый день с ними бой. А в этом году они кое как ушли к июню - погода прохладная была. А сейчас вернулись в нашу спальню, хотя их даже зимой у нас в комнате нет. А тут приперлись! Я мужу сказала об этом давно, и то что я подозревала в том, что Аля ночью любит кефир с бутылочки пить сладкий, а тут она на полу стала спать - вот на кефир и идут мураши. Мой не поверил. Несколько ночей Аля вообще беспокойной была. А вчера как заорет. Я сразу сказала - это мураши. Мой не поверил, но когда включили свет - весь матрац вокруг Али черным был. Мой муж на меня орать - это ты во всем виновата. я развернулась и ушла на улицу реветь. А то что я об этом его предупреждала - он не помнит. Вот пока ночью все паласы убрали, с дустом пол помыли, везде его по плинтасу рассыпали. Уснули кое как к 5 утра.
Сегодня как муха хожу. Кстати, у меня перестало тесто получаться. Дрожжевое вообще не ставлю как забеременила. А сейчас на вареники замесила - так плывает и все, хотя круто делала.

#930 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 17:25

Я тоже почти от токсикоза избавилась. Только на запахи бываю реагирую.

#931 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 20 июня 2014 - 17:38

Анжелика, блин, вот ты меня напугала. Это прелести своего дома ((( и многих первых этажей. У нас в теме Венених малышей 2013 девочка писала, что живет на первом этаже, новорожденной доче в пампрес набились муравьи и тоже черным черно. Неужели нет по настоящему действенных средств, чтоб вытравить их? Бедняжка Аля, а они не могут в ухо залезть? У меня сын на улице любит на муравейнике сидеть и ловить их, я всегда боюсь, что куда ниубдь заберутся.
У меня тесто с самого начала беремнности не получается, и то я сама догадалась, хотя никаких таких примет не слышала, просто подумала, что из за беремнности, больше причин нет.

Я прошла медосмотр на работу, готова к бою )) ТАкая жарень, таскалась с дочей, еще никто очередь не уступит, у нас даже мужики беременные ))
  • Mummy of two это нравится

#932 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 18:20

Муж купил одно средство, кажись "Би-58" называется. Такое синие. Его еще во всю разводить надо. Мы розы и лиану брызгали от тли и мурашей - помогает классно, но запах...

#933 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 20 июня 2014 - 19:25

Блииин, у нас тоже проблема с мурашами в этом году, везде везде ползают кучами, уже и домой переползают, только вчера их травили. Благо мы на втором этаже спим.
Ты не расстраивайся Анжелика могут же нас довести наши же мужья иногда. Не принимай близко к сердцу, хотя конечно не просто сейчас оставаться равнодушной.

Жанара как твоё здоровье? Детки как? Стоматит прошёл у дочки?
  • Zhannett это нравится

#934 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:45

Белой завистью завидую крупным городам. Сегодня по объявлениям поймала коляску, но мужу не понравилась. Зато в Алматы пруд пруди б/у польские и германские по 20000-30000....

#935 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 20 июня 2014 - 20:59

Хотите поржать, именно поржать, а не посмеяться. Кинулась мыть посуду - Фери пропало. Или Аля стащила куда-то, или я без памяти засунула. Уже даже в холодильнике все пересмотрели, я теперь на машинку стиральную смотрю, там как раз стирка.... И кажись пены многовато, хотя с Фери было бы о-го-го сколько. Сами смеемся, мой все говорит, чтоб я бошку где-нибудь оставила всем на радость.
  • IRISCA и Брюнеточка это нравится

#936 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 15:25

Я Фери нашла!!!! Спрятала его, оказывается, в кастрюлю, чтоб Аля не добралась.
А у меня опять зубы мудрости мне серенаду поют. Все, вот пойду в середине июля на прием, придушу, но заставлю направить меня к стоматологу. Вырву эти "вумные зубы"!
Спать хочу. Еще и ужин не варила...

Ирина, напиши ПДР свой. Я тут все списочек время от времени корректирую.
  • Zhannett это нравится

#937 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 21 июня 2014 - 15:33

а я както не планирую коляску брать, родимся в начале января гулять первое время не будем у нас до апреля снег будет, что проще будет где надо на руках проитись, а потом я доче брала прогулочную у нее 3 положения и есть на перед чехол в случае холода думаю с ней и будем гулять с апреля а такую большую брать даже не хочу, живем на 4 этаже не натаскаешься туда сюда, еще и деток будет уже 2 доча хоть и самостоятельная а присмотр нужен обязательно, мы ой коляской и не пользовались почти она у меня ни сидеть ни лежать не хотела ей все бежать надо

#938 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 15:38

А у нас зато такая погода, что зимой и трава зеленая кругом, нам нужна коляска будет сразу. Да и частный дом. Хотя знаем - домой коляску навряд ли завозить будем, под навесом будет стоять. А так - нужна будет люлька. С ней так удобно.

#939 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июня 2014 - 19:14

Я Фери нашла!!!! Спрятала его, оказывается, в кастрюлю, чтоб Аля не добралась.
А у меня опять зубы мудрости мне серенаду поют. Все, вот пойду в середине июля на прием, придушу, но заставлю направить меня к стоматологу. Вырву эти "вумные зубы"!
Спать хочу. Еще и ужин не варила...

Ирина, напиши ПДР свой. Я тут все списочек время от времени корректирую.

2-9 декабря поставили...)кто знает когда он захочет выйти на свет=)

кстати на счет стоматолога...платно отправляют лечить или как?чтоб знать а то мне тоже надо бы сходить...зубки беспокоют

#940 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 21 июня 2014 - 20:26

Ира, беременным лечат бесплатно. И только со второго триместра. Чаще всего не в поликлинике делают, а направляют в более крупные стоматологии.
  • Irinaaa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz