Наши данные за неделю!

Поздравляем победительниц недели!
Skromnitsya и sulny
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 11 ноября 2014 - 08:32
так радовалась, что на 6 перевалила, но теперь 69,8 и дальше не идет..уффф..
я кстати делаю приседания, скачала с нета график приседаний, начинаешь с 10 заканчиваешь 250. Вчера вот 160 приседаний делала...чем дальше тем больше себя жалею))))
Но кстати на попе очень даже хорошо сказывается...
Отправлено 13 ноября 2014 - 20:45
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 13 ноября 2014 - 20:46
Отправлено 14 ноября 2014 - 21:30
Девочки, привет!!! Как же я по вам соскучилась!!!
Поздравляю победительниц, там все те же лица)))))) Айнура, Лена, вы обе большие молодцы!!!!
Нусссс.... принимайте снова в свои ряды.... в понедельник вес был 63 кг.
Я снова пытаюсь перейти на пп. Хочу ввести тренировки в свою жизнь... и йогу. А то совсем себя забросила.
Сообщение отредактировал Женственная: 14 ноября 2014 - 21:32
Отправлено 15 ноября 2014 - 15:14
Раз уж тема зашла, похвастаюсь: вчера сделала 5 подходов по 15 приседаний с 45 кг на плечах. Кто б мог подумать, когда я в апреле пришла в зал для меня было почти невыполнимо с собственным весом руки за голову селать 20 глубоких приседаний, я начинала умирать уже в первом же подходе... а штангу я избегала до последнего, кажется, лишь в августе впервые к ней подошла.
Выпады ненавижу, но делаю, так как у меня в них ягодичная мышца прокачивается ощутимо, но при условии, что не с места, а в ходьбе. Я их делаю с 20 кг в руках, 4-5 подходов по 15 повторений на каждую ногу. Но вот на них я умираю до сих пор, но понимаю, что НАДО и сцепив зубы, матерясь по себя, пру с гантелями в руках по залу, выпадая.
Отправлено 20 ноября 2014 - 15:22
Я наверное все пока!
у меня качели 55-56. Это мой до беременный вес. я довольна.
И как то живот стал меньше, чем после первых родов и после.
Теперь нужно приводить в порядок тело, а я пока не хочу и не могу! Но за вами слежу)
Отправлено 10 декабря 2014 - 15:12
Дружно пропустили неделю, так как результат был мой и Лены, Лена победила. И опять тройка участников вашему вниманию!
Поздравляем победительниц недели!
Tea
Сообщение отредактировал Tea: 10 декабря 2014 - 15:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных