Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:01
Девочки, я вот тоже пузик свой мажу бальзам-гелем от растяжек Mama Comfort, пока ттт все хорошо, хотя сама по себе кожа у меня везде сухая
А на счет кремов, косметики для лица и тела, то в последнее время перешла на органическую (бех СЛС и парабенов), нравиться из серии Organic Therapy. Хотя у них там еще всякие линии есть
Off
Отправлено 27 сентября 2013 - 19:45
Ну пока красные можешь мазать, может еше поможет!Я с 3 месяцев начала мазать животик и грудь кремом от растяжек Sanosan.Но вот только про попку совсем и не думала. Сейчас даж на нее смотреть не хочу, красные полоски страшные, что теперь делать? Они пройдут?
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 11:43
Скромни с +1 неделькой тебя!!!
Ой и мня тоже с +1 неделькой!!!
А у меня малыш сегодня утром активно с папочкой знакомился. Муж довольный, как в первый раз, забылись уже ощущения пиночков )))
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 12:43
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 15:37
Спасибочки, а я и не заметила! Вчера звонила АГ, ей мои анализы пришли (я сдавала во вторник мочу Нечипоренко) , говорит завтра срочно к ней, лейкоциты повышены, то ли воспаление то ли почки... Я так расстроилась, на прием надо было только через неделю в начале октября ((( переживаю
Не переживай
Меня так дважды вызывали, даже заставили суточный анализ сдать, но оказалось все не так плохо, просто сказали попить почечные травы и отказаться от соленого, острого и газированного
Может и у тебя все куда проще, чем мы себе нафантазируем жутей
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 29 сентября 2013 - 16:07
Не переживай!!!!!!! Все хорошо будет!Спасибочки, а я и не заметила! Вчера звонила АГ, ей мои анализы пришли (я сдавала во вторник мочу Нечипоренко) , говорит завтра срочно к ней, лейкоциты повышены, то ли воспаление то ли почки... Я так расстроилась, на прием надо было только через неделю в начале октября ((( переживаю
Динара, пол пути уже пройдено!!!!!! ПоздравляюДевочки всем большой привет
! Так соскучилааааась, интернет отключен был пару деньков, даже не читала. Наташа добро пожаловать!
Скромни с +1 неделькой тебя!!!
Ой и мня тоже с +1 неделькой!!!![]()
![]()
![]()
А у меня малыш сегодня утром активно с папочкой знакомился. Муж довольный, как в первый раз, забылись уже ощущения пиночков )))
- Skromnitsya и Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных