Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР осень 2013 welcome!
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 12:36
- Ирина С. и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 12:42
- Ирина С., askim и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 12:49
У меня девчата с мужем такой разлад пошел, ужс просто.
Меня раздражет что он бебика все все время какими то именами называет, то пергидроль, то уксус, то никодим, остальное уже не помню в Ташкенте меня до слез довел, сутки не заговаривали, вчера вроде померились, так он через 5 мин опять ну что там наш никодим?
прям в гостях , и ему смешно что я бешусь прям, говорит ничего такого нету в этом.
Еще и обиделся на меня !
А я как вспомню аж слезы подкатывают.
10 раз объяснила мне не нравится, а ему смешно.
Не могу прям !![]()
![]()
это еще что). .мой ваапще не говорит о моем лезущем на глаза пузе.....как-будто я и не беременна....о том, чтобы погладить пуз- молчу

девчата(Астана)...а кто-нить знает хорошего фотографа для фотосессии?..
- Ирина С. и askim это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 13:00
- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 13:38
Иринка давай отписывайся! ждем)))
знаешь Свет, тут подумала: девочки беременяшки составляют список вещей в РД, а мы тут по ходу дела второй список составим "жизненно необходимой техники" уже 2 пункта есть.
1)посудомоечная машина
2)увлажнитель воздуха
3) ...
)))))
так, спокойствие, только спокойствие!!! мы все тут дружненько прошли через это))) сейчас я спокойна как удав))
Мультиварка пригодися, ушел с ребенком гулять закинул туда все. Пришел все готово.
Посудомойка у меня есть я довольна! Особенно сейчас когда лень мыть посуду.
Спасибо девочки за поддержку, стало легче, мужики они точно с другой планеты.
Айгерим когда мы с тобой встретимся? Как будешь отпуск проводить?
- Талечка это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:27
Новости про клубнику
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:35
Замира, сочувствую и понимаю. Мой предыдущий поход тоже нехорошо закончился. Муж тоже первое время шарахался от меня, не разговаривал, настраивался только на худшее, а на узи его пробивала скупая мужская слеза. А однажды я ему сказала, что он может настраиваться на что угодно, а я жду малыша, люблю его, помогаю ему держаться, а он мне. Ребенка надо ждать, как самого дорогого и желанного гостя)))) потихоньку он начал оттаивать))) они тоже вместе с нами переживали, только мы ревели у них на плече, а им приходилось держаться и нас держать.
спасибо...да..трудно, а что делать...вижу что ждет, переживает- но как партизан...ни слова не говорит)))))))))))
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 14:47
отпуск... как же классно!!! отдохни хорошенько, побалуй свое пузико!Светик ты права, я тут уже *чемоданы пакую*))))
официально со следующего понедельника я уже в отпускесейчас всю работу свою готовлю, чтобы прийти и быстренько все доделать(у меня поквартальная работа), но блин, внеплановую работу подкинули...
ооо, прогуляться я буду только рада!!! а то весь день безвылазно в кабинете, даже на воздухе толком не бываю. В Бриоше не была, но пироженко из этой кафешки ела - и правда вкусняшка отменная! так что я за субботу с прогулкой и десертом )))доброе утро ,девченки)))...
на счет встречи- я за любой день...в субботу - я вообще выходная, можно пойти на набережную(если погода позволит) или в какой0нить ТРЦ...также люблю кафешку Бриош- мы там с подружкми часто пьем чай с вкусняшками- он на ПОбеды-Жангельдина нахдится..
я так понимаю, что наши мужчинки не умеют по-другому выражать свои эмоции. Они ж мужЫки, им нельзя сюсю-мусю разводить. Так что здесь только терпение и спокойствие!Приветик! Молодец Айгерим никого не забывает!
Мы вчера еще на д/р попали, загулялись совсем!
У меня девчата с мужем такой разлад пошел, ужс просто.
Меня раздражет что он бебика все все время какими то именами называет, то пергидроль, то уксус, то никодим, остальное уже не помню в Ташкенте меня до слез довел, сутки не заговаривали, вчера вроде померились, так он через 5 мин опять ну что там наш никодим?
прям в гостях , и ему смешно что я бешусь прям, говорит ничего такого нету в этом.
Еще и обиделся на меня !
А я как вспомню аж слезы подкатывают.
10 раз объяснила мне не нравится, а ему смешно.
Не могу прям !![]()
![]()
И еще: насколько я поняла, в этой ситуации мужу просто нравится выводить вас из себя, заставлять беситься. Не из плохих побуждений, о нет!, а из ребячливой вредности. Ну шутки такие, с тонким английским юмором. По себе могу сказать: лучшее средство - полный игнор! Увидит, что подобные имена больше никак не трогают - сам отстанет. Спокойная умиротворенная улыбочка обезоружит мужа намного лучше каких-либо слов.
Девочки! У меня на животике утеплитель вырос)))) незаметный пушок превратился в длинный мех. Похоже, что я на пути назад к предкам)))) если вдруг пропаду, не теряйте: ищите в зоопарке))))

- Ирина С. это нравится
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:21
у нас так же - не погода, а мечта! в обед так хорошо понежилась на солнышке, пузико погрелаУ нас сегодня прям лето-лето)))) Утром гуляла с собакой, макушку солнце напекло. Надо бы какую-нить шляпку приобресть, типа как у Замиры на аватарке)

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 28 мая 2013 - 15:22
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:25
Всем приветик!Центр йоги нашла,там как раз набор идет в группу беременных.Теперь только с гинекологом надо бы проконсультироваться.Можно или нет.Оля с неделькой!!!
Ирина уже втянулась в работу после такого мини отпуска???
Девочки астанинки ну как вы, определились со встречей?
Жанна наверное мясо маринует...)))и в предвкушении пикника)
Женя давление в норме?
Асель курсы с йогой нашла?
Оксана - куда пропала????
Никого не забыла??? девочки где вы все? давайте уже просыпайтесь))))
Off
Отправлено 28 мая 2013 - 15:28
пополняю список))))))Мультиварка пригодися, ушел с ребенком гулять закинул туда все. Пришел все готово.
Айгерим когда мы с тобой встретимся? Как будешь отпуск проводить?
1)посудомоечная машина
2)увлажнитель воздуха
3)мультиварка
Ирина вот я вчера Свету про хлебопечку допытывала, а теперь хочу у тебя спросить про посудомоечную...на сколько комплектов, минимальный таймер? где брала за сколько?
насчет встречи, давай на следущей недельке

Off
Отправлено 28 мая 2013 - 16:15
ооо, прогуляться я буду только рада!!! а то весь день безвылазно в кабинете, даже на воздухе толком не бываю. В Бриоше не была, но пироженко из этой кафешки ела - и правда вкусняшка отменная! так что я за субботу с прогулкой и десертом )))
круто)...Ждем Жанну- и точно договариваемся о времени)
У нас сегодня прям лето-лето)))) Утром гуляла с собакой, макушку солнце напекло. Надо бы какую-нить шляпку приобресть, типа как у Замиры на аватарке)
на аве - я))) и шляпка моя)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных