Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#922 Off
Отправлено 18 января 2013 - 23:18
#923 Off
Отправлено 19 января 2013 - 06:33
Приехал наш папулечка как же хорошо рядом с папочкой. Я уснула и что то поясничка ныть начала, а я опять проснуться не могу, тока что то мычу, потом чувствую папуля ручку на поясничку положил и гладить и сразу так легче стало, и болеть перестало, и на душе тепло;) а теперь мой медведь рядом спит, сопит своим большим носом Скоро и наша лялечка, доча наша любимая будет, алла жасса, так же рядом лежать и сопеть носиком ^_^
Все таки какое счастье когда все родные рядом... Одна в пузике спит другой рядом обнимашки мне устраивает :)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 января 2013 - 06:35
- Шерлок, Асселя, анюша и 3 другим это нравится
#928 Off
Отправлено 20 января 2013 - 12:09
а потом, я суши захотела и муж нас сводил покушать... ммм, я еще с собой взяла, шоб мама покушала... она их тоже любит, но блин, суши, если сразу не съесть, потом уже не очень...
#932 Off
Отправлено 21 января 2013 - 11:14
Мы с папочкой тебя очень ждем, правда, кажется, наш папулька боиться родов больше, чем я если я делаю какое нибудь странное лицо, он подлитает и спрашивает с диким лицом: что такое? Тебе больно? Уже началось? В общем, доча, папа у нас еще тот приколист:)
А вчера перед сном мне показалось, что может уже ночью и рожу, т.к доча головой своей так работала, что я думала точно пузырь лопнет и воды отойдут. Ну и я сказала нашему папочке, а он начал дышать, как беременная, которая рожает приговаривая: ты расслабься, ничего не бойся, ляж поудобнее, тебе сделать массаж?:)
Все таки я хочу, чтобы мужа мой был рядом, когда первые схватки начнуться, он оказывается так хорошо успокаивает, ну и лицо у него смешное становиться, точно про боль забуду
- Шерлок и Zama это нравится
#934 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:09
#935 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:12
и кстати не факт что первые роди схватки типа так долго у меня конечно примерно так было, но самые ощутимо болючие длились часов 6 наверно.
#936 Off
Отправлено 21 января 2013 - 12:17
Когда же ты, доча, решишь появиться на свет? умираюнимагу, хочу родить тебя
- Шерлок и Akama это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных