Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#921 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 февраля 2013 - 18:44

Ой, девочки, спасибо за чихи, прям чувствую, что все скоро получится!!!! =) =D

#922 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 февраля 2013 - 19:12

Касандра, обязательно получится!!!
Я сегодня сон видела, что у меня мальчик родился, сладкий такой- улыбался, даже писюнчик видела)
  • Katerink@ это нравится

#923 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 февраля 2013 - 20:58

Девочки привет. Приятно всех увидеть. Красавицы, у всех настроение и самочувствие хорошее. У меня тоже супер, короче я сегодня объелась слов нет, отмечали на работе день рождение, накрыли стол ничего такого колбаса, сыр, хлеб, тортики, соки, огурцы помидоры, зелень. Ну я от души бутерброд сыром колбасой зелень огурец, помидор ( раньше помидоры не ела), сок мультивитаминный напилась, ела и прям чувствую себя шариком который надувают. Потом 16.00 ч слопала тортик, ага еще говорила что равнодушна к тортикам, слопала 3 кусочка, мне очень понравился просто я давно не ела и домой я не шла, а катилась как колобок, ужас, а завтра с утра кровь сдавать, врач еще предупредил много такого на ночь не есть. Завтра буду не доедать, но вот воскресенье гости у нас. Сестренка пришла двоюродная на работу и потом мне еще сказала ты так поправилась, мне вообще прекрасно стало. Ладно Переживем, но что мне особо нравится титьки такие авторитетные становятся.

#924 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 08 февраля 2013 - 21:13

Девочки привет! Марина добро пожаловать!
Какие у нас все красавицы, вот честно честно! Приятно всех увидеть))))
Я сегодня была на приеме, все замечательно! Пришли скрининговые результаты, все риски ниские))) ттт! Поправилась за месяц аж на 3 кг 200гр! Я в шоке...надо сворачивать лавочку со сладким:)
Осталось в понедельник сходить на узи :rolleyes:
  • Katerink@, Amelia, Мадик и 3 другим это нравится

#925 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:05

Ну вот я же говорю хороший денек у всех, хорошие новости. Пусть так будет всегда

#926 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 08 февраля 2013 - 22:29

Приветик! нам 25 неделя, тоже наверно относимся к летним)))

#927 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 08 февраля 2013 - 23:15

Да девочки у нас все красотульки!

Ксюша с хорошими результатами тебя! Не ругали что так набрала много? Меня капец гоняли с первой Б на счет веса) Рассказывай потом как на УЗИ сходИшь.

• Aster это нравится

#928 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 09:14

Девочки, доброе утро!)) Что-то нам совсем не спится. Пойдем кашу есть.

Асель, красавишна с шикарной косой!)) Да, точно, мамочки у нас как на подбор все))

Марина, да, главное, чтоб здоровенький ребетеночек был. У нас тут тоже дома все разговоры о девочках как бы к нулю сводятся - типа нееее, пацан будет. Ну посмотрим-посмотрим))

Хочу домой электронные весы, чтоб знать, сколько набираю. Вечером вот кажется, что мы уже большие и круглые, а утром встаю - а там такой бугорок, и вроде как не все так авторитетно :sad: Муж прикалывается: посмотрю я на тебя летом, когда пуз будет огроменным, и жара +40))) А так уже животик хочется побольше и шевелюшки...Эхххх)))

Ксюша, с отличными анализами! :wink:
  • Aster это нравится

#929 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 февраля 2013 - 12:49

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа
17. Гульмира - ПДР 9 августа
18. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
19. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
20. A1isa - ПДР 22 августа
21. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
22. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

#930 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:01

новенькие, добавляйтесь в список сами... а то пришлось почитать, кто пришел, пдр искать, имя.... еще и мороки много, потому что кто то надпись "летние мамочки" потерял :regulation: и все дружно копировали без надписи..... :uncertain: пока скопировала, думала ноутбук разнесу - т.к отдельно надпись копируется с оранжевым фоном :help:

чувствуем себя с сыной замечательно - вчера друзья приезжали с ночевкой, наболтались, насмеялись, и пива с рыбой напились :zip:
а еще я умираю от запаха кофе :rolleyes: аж колбасит :wacko:
  • Katerink@ это нравится

#931 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:35

Я пиво давно не пила вот прям не хочется. А с дочей когда ходила Б очень хотелось и пилось)) а щас прям бееее... Ну может когда токс совсем уйдет захочется нежнаююю.

Вика а я всегда так встаю, у меня доча 9-9.30 Макс подъем, встаю с трудом с удовольствием бы подрыхла еще)

Щас вот дочу укладываю и сама спать с ней завалюсь. Без дневного сна тяжко потом как размазня весь день((

#932 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:42

Изображение

#933 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:45

(((Девчонки, я думала я ночью умру..до сих пор отойти не могу...Ночью рвало так, что аж таращило меня..даже не знаю каким словом еще назвать...Все началось вечером, я все думала от того что рыбу съела (была свежая
'то точно)фуу пишу не могу...думала выйдет рыбка и полегче станет..но не тут то было...вобщем моя ночь прошла в туалете..я так испугалась..простите за подробности, но уже просто нечем рвать, выходит желчь...у меня истерика я плачу на весь дом не могу успокоиться, ляля моя так сильно пиналась, я думала все пойду вызову скорую, прилегла и вроде уснула...конечно толком не спала, чувство тошноты осталось, но рвоты нет..утром тоже самое...просто это ужасное чувство...у меня уже все кружиться перед глазами слабость я встать не могу, я даже в туалет не хожу, потому что воды во мне нет...стараюсь понемногу пить чтоб не было обезвоживания..короче встала в час пошла запихнула в себя плов пару ложек..сижу жду что будет дальше..чувствую он проситься на волю..Девочки, мне уже страшно! Что это? поздний токсикоз? отравление? что мне делать? я бы и покушала и не могу...HELP

#934 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 09 февраля 2013 - 13:53

Девочки привет! Марина добро пожаловать!
Какие у нас все красавицы, вот честно честно! Приятно всех увидеть))))
Я сегодня была на приеме, все замечательно! Пришли скрининговые результаты, все риски ниские))) ттт! Поправилась за месяц аж на 3 кг 200гр! Я в шоке...надо сворачивать лавочку со сладким:)
Осталось в понедельник сходить на узи :rolleyes:

Поздравляю с хорошими анализами! Так держать! :flower:

новенькие, добавляйтесь в список сами... а то пришлось почитать, кто пришел, пдр искать, имя.... еще и мороки много, потому что кто то надпись "летние мамочки" потерял :regulation: и все дружно копировали без надписи..... :uncertain: пока скопировала, думала ноутбук разнесу - т.к отдельно надпись копируется с оранжевым фоном :help:

чувствуем себя с сыной замечательно - вчера друзья приезжали с ночевкой, наболтались, насмеялись, и пива с рыбой напились :zip:
а еще я умираю от запаха кофе :rolleyes: аж колбасит :wacko:

Приветик! А я когда с дочкой ходила, так ни чай ни кофе вообще не могла пить, зато шампанского и красной икры постоянно хотелааааааа. :rolleyes:
  • Aster это нравится

#935 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:17

Изображение
Dany (Даня) - ПДР 28 мая
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня

5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня -
ДЕВОЧКА

8. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля
9. анара-анарочка - ПДР 11 июля
10. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля
11. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
12. kisa.30 - ПДР 19 июля
13. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
14. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
15. Кристина - ПДР 7 августа

16. Natalka - 8 августа
17. Гульмира - ПДР 9 августа
18. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа
19. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа
20. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа
21. A1isa - ПДР 22 августа
22. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа
23. Каsandra (Алия)- ПДР приблизительно август))) - МАЛЬЧИК

Мы теперь тоже тут :wink:
  • Ovchinka это нравится

#936 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:29

Неее, Катя, я в выходные люблю поспать до 12, ну это пока малыш не родился)) В будние еле-еле себя на работу выталкиваю. В обед готова прям на раб. столе распластаться.

Карина, обязательно пей побольше жидкости и сильно не переживай! Жирную пищу лучше сейчас отложить, в том числе и плов. Постарайся кефирчик попить. Должно полегчать. Что-нибудь кисло-молочное попробуй, от чего не воротит. Хлеб отрубной можно или сухарики. Бульон попей куриный, с лапшичкой. В общем, желудок должен смягчиться и в норму придти. Если совсем плохо будет, звони своему врачу!
  • Katerink@ это нравится

#937 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:35

Вика, как самочувствие? Полегчало? Если можешь пей воду или чай черый и сухарики, больше ничего, а что ты съела я не поняла какую рыбу . Меня вообще не тянет на рыбу.

#938 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 16:09

я вот в начале беременности тоже не могла чай и кофе пить... и молоко к той же куче... сидела на натуральных соках... а теперь тащусь от кофе, шоколада, какао :rolleyes: няяяяямочкииии мои :cool:

#939 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 09 февраля 2013 - 21:32

У меня сегодня прям плаксивый день. Хотела дома убраться на завтра гости чего нибудь придумывать, но мама с утра мне обидное сказала у меня прям руки опустились все бросила, обидись всплакнула, головная боль хоть от этого прошла. Еще с поликлиники позвонили сказали что кровь нужно будет пересдавать, там показатели не нормальные, конечно я ведь вчера обожралась от души, ехала утром кровь сдавать еще подумала про это, хорошо что позвонили девочки с процедурной, так что если хотите чтобы анализы были нормальные за день до сдачи анализа ( кровь из вены) еще его нужно сдавать натощак, кушать нормально ( не так как я обожравшись всякого разного) желательно без жирного сладкого и мучного, а то врач увидит анализы плохие начнет пугать и гонять к ненужным спец-там. Потом с тетей по телефону повздорила, опять всплакнула, блин не люблю такое состояние. Муж на работе будет очень поздно, ему не говорю, вот так целый день сидела так ничего и не сделала, все желание отбили напрочь. Ела сегодня умеренно. Вот насчет завтра незнаю как будет гостей позвали, там салаты, бешпармак пироги. Хоть из дома уходи завтра, чтобы опять не налопаться.

#940 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 09 февраля 2013 - 22:30

(((Девчонки, я думала я ночью умру..до сих пор отойти не могу...Ночью рвало так, что аж таращило меня..даже не знаю каким словом еще назвать...Все началось вечером, я все думала от того что рыбу съела (была свежая
'то точно)фуу пишу не могу...думала выйдет рыбка и полегче станет..но не тут то было...вобщем моя ночь прошла в туалете..я так испугалась..простите за подробности, но уже просто нечем рвать, выходит желчь...у меня истерика я плачу на весь дом не могу успокоиться, ляля моя так сильно пиналась, я думала все пойду вызову скорую, прилегла и вроде уснула...конечно толком не спала, чувство тошноты осталось, но рвоты нет..утром тоже самое...просто это ужасное чувство...у меня уже все кружиться перед глазами слабость я встать не могу, я даже в туалет не хожу, потому что воды во мне нет...стараюсь понемногу пить чтоб не было обезвоживания..короче встала в час пошла запихнула в себя плов пару ложек..сижу жду что будет дальше..чувствую он проситься на волю..Девочки, мне уже страшно! Что это? поздний токсикоз? отравление? что мне делать? я бы и покушала и не могу...HELP

Как я тебя понимаю!!! Я после Нового Года так провела весь день... тоже не могла понять, что со мной..... весь день рвало, было так плохо, думала, что умру, к вечеру полегчало, даже покушала.... Держись и старайся что-нибудь пить, а то желчью рвать вообще бе.... Если улучшений не будет, то не шути - звони в скорую.... Я тогда тоже сильно за малышика переживала, но ничего..... обошлось......

Я пиво давно не пила вот прям не хочется. А с дочей когда ходила Б очень хотелось и пилось)) а щас прям бееее... Ну может когда токс совсем уйдет захочется нежнаююю.

Вика а я всегда так встаю, у меня доча 9-9.30 Макс подъем, встаю с трудом с удовольствием бы подрыхла еще)

Щас вот дочу укладываю и сама спать с ней завалюсь. Без дневного сна тяжко потом как размазня весь день((

Пиво вообще обожаю, но когда был токс прям смотреть на него не могла, даже одного глоточка не хотелось.... а сейчас могу себе позволить чуть-чуть, если хочется...... Еще я без кофе не могу, обязательно выпиваю один стаканчик утром, муж ругает, а я сказала, что не могу лишить себя этой радости, да и почитала, что злоупотреблять вредно, а одну чашечку можно, а мне больше и не надо....
  • Katerink@ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz