Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:58
Отправлено 08 февраля 2013 - 21:13
Отправлено 09 февраля 2013 - 09:14
Отправлено 09 февраля 2013 - 12:49
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:01
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:35
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:45
Отправлено 09 февраля 2013 - 13:53
Поздравляю с хорошими анализами! Так держать!Девочки привет! Марина добро пожаловать!
Какие у нас все красавицы, вот честно честно! Приятно всех увидеть))))
Я сегодня была на приеме, все замечательно! Пришли скрининговые результаты, все риски ниские))) ттт! Поправилась за месяц аж на 3 кг 200гр! Я в шоке...надо сворачивать лавочку со сладким:)
Осталось в понедельник сходить на узи
новенькие, добавляйтесь в список сами... а то пришлось почитать, кто пришел, пдр искать, имя.... еще и мороки много, потому что кто то надпись "летние мамочки" потерял
и все дружно копировали без надписи.....
пока скопировала, думала ноутбук разнесу - т.к отдельно надпись копируется с оранжевым фоном
![]()
чувствуем себя с сыной замечательно - вчера друзья приезжали с ночевкой, наболтались, насмеялись, и пива с рыбой напились
а еще я умираю от запаха кофеаж колбасит
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:17
Отправлено 09 февраля 2013 - 14:29
Отправлено 09 февраля 2013 - 21:32
Отправлено 09 февраля 2013 - 22:30
(((Девчонки, я думала я ночью умру..до сих пор отойти не могу...Ночью рвало так, что аж таращило меня..даже не знаю каким словом еще назвать...Все началось вечером, я все думала от того что рыбу съела (была свежая
'то точно)фуу пишу не могу...думала выйдет рыбка и полегче станет..но не тут то было...вобщем моя ночь прошла в туалете..я так испугалась..простите за подробности, но уже просто нечем рвать, выходит желчь...у меня истерика я плачу на весь дом не могу успокоиться, ляля моя так сильно пиналась, я думала все пойду вызову скорую, прилегла и вроде уснула...конечно толком не спала, чувство тошноты осталось, но рвоты нет..утром тоже самое...просто это ужасное чувство...у меня уже все кружиться перед глазами слабость я встать не могу, я даже в туалет не хожу, потому что воды во мне нет...стараюсь понемногу пить чтоб не было обезвоживания..короче встала в час пошла запихнула в себя плов пару ложек..сижу жду что будет дальше..чувствую он проситься на волю..Девочки, мне уже страшно! Что это? поздний токсикоз? отравление? что мне делать? я бы и покушала и не могу...HELP
Я пиво давно не пила вот прям не хочется. А с дочей когда ходила Б очень хотелось и пилось)) а щас прям бееее... Ну может когда токс совсем уйдет захочется нежнаююю.
Вика а я всегда так встаю, у меня доча 9-9.30 Макс подъем, встаю с трудом с удовольствием бы подрыхла еще)
Щас вот дочу укладываю и сама спать с ней завалюсь. Без дневного сна тяжко потом как размазня весь день((
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных