Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#922 Off
Отправлено 09 января 2013 - 17:09
- missP, oduvanchik, ketera и 4 другим это нравится
#924 Off
Отправлено 09 января 2013 - 20:14
- Seraphimo4ka, ketera, Ульянчик и еще 1 это нравится
#925 Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:20
Сообщение отредактировал Пузырек: 09 января 2013 - 21:22
- Seraphimo4ka и ketera это нравится
#926 Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:26
Вообще вот так нельзя определить по кол-ву сообщений, и даже по стажу ,какой он будет отправитель!Нет....Это такое дело!!!К моему сожалению!
Я в свою очередь надеюсь что мой подарочек понравился Наргизочке!Я очень старалась!!
И подарочек от Светы мне очень понравился, честно!Не вру,не преувеличиваю.Я вообще такой противный получатель как оказалось, боялась что мне подарок не понравитьс.Просто боялась этого почему то!А как оказалось Всё было просто классным!Спасибо за праздничное, предновогоднее настроение!Девочки я в сл. марафоне по любому опять с вами!!!
По поводу посылок...В сл. раз возможно так же буду пользоваться услугой КазПочты...Меня всё устроило.быстро всё пришло!!!
- Sweta, nargizochka и Пузырек это нравится
#927 Off
Отправлено 09 января 2013 - 21:42
Саш если думаешь к 8 марта делать марафон не затягивай. Времени то не очень много остается. Я увы не участвую.
- Sweta, nargizochka, missP и еще 1 это нравится
#929 Off
Отправлено 12 января 2013 - 13:08
конечно девочки, не отчаивайтесь, бывают такие неприятности, от них ни кто не застрахован!
На будущее все-таки согласно, повысить порог сообщений до 100 и либо в той же темке, либо в отдельной, писать про себя и свои предпочтения
А кто захочет познакомиться со своим получаетелм поближе, тот уже, я думаю, весь форум перелопатит
Сообщение отредактировал Sweta: 12 января 2013 - 13:16
- zhank, missP, WАлександраW и 4 другим это нравится
#930 Off
Отправлено 13 января 2013 - 20:29
- WАлександраW и Ульянчик это нравится
#931 Off
Отправлено 17 января 2013 - 19:04
.. и у меня нет, не люблю я их вовсе ни писать, ни читать, поэтому написала о себе тут немножко.- у меня нет дневничка ... и не планируется ...И опять же - кто мало про себя пишет, тот только на себя и может пенять...
Но я в марафонах участвую не первый раз, и не ожидаю чего-то сверхестественного, мне посылочка от Асемы (Sol) понравилась, хотелось бы участвовать и в будущих, но наверно уже не на Карапузе(((
Сообщение отредактировал Seraphimo4ka: 17 января 2013 - 19:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных