Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
#921 Off
Отправлено 29 января 2013 - 16:55
решила попробовать сама себя покрасить
но мои темные волосы почти не взял((Без аммиака же
нееемного,на полтона наверное осветлил(( А на обесцвеченные волосы нельзя наносить написано.Эх,деньги на ветер((
и мечта стать блондинкой не выходя из дома потерпела фиаско(((
- Юлик*** это нравится
#922 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:02
если чесно я наверно не до поняла вас)))Так смывку сделаешь этими волшебными тюбиками,потом нужно сразу красить голову?А если не красить сразу,сильно страшно цвет смотрится?)
вообще, в домашних условиях - это своего рода риск.... Можно ведь и не попасть с цветом....
http://otzovik.com/r...stel_color_off/ инфа про смывку, отзывы и проч
- Юлик*** это нравится
#923 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:04
- missP это нравится
#924 Off
Отправлено 29 января 2013 - 17:16
Согласна...это опасно!И еще учесть что я то блондинка так это получается не подойдет мне!Я почита отзывы об этом средстве,что то там все шатенки смываются,а блондинки точно желтые получаться)))Но все же спасибо за инфу!И фотки буду ждать ваши,очень интересно посмотреть на результат!вообще, в домашних условиях - это своего рода риск.... Можно ведь и не попасть с цветом....
http://otzovik.com/r...stel_color_off/ инфа про смывку, отзывы и проч
#925 Off
Отправлено 29 января 2013 - 21:16
да я тоже так подумала че к чему тем более что смывку делают на крашенные а не на меллированные волосы.меллирование "смыть" невозможно.Ну а мне как бы это и не надо.
это раз. во вторых принцып смывки таков что ВСЮ краску с самой глубины волоса вымывает препарат. чисто физически представьте это. а потом поймете в каком состоянии волосы окажутся. у меня две подруги черный цвет смывали это было о ужас! и цвет ржаво- желтый и состояние ужасное.так что я считаю что это крайняя мера. прям совсем крайняя.
ну еще и про Паллет чудо краску- я ей много лет в блонд красилась. волосы у меня густые но тонкие и вьющиеся. я жутко их испортила этой дешевой краской.
#926 Off
Отправлено 29 января 2013 - 21:26
#932 Off
Отправлено 05 февраля 2013 - 10:18
- ТайнаЯ это нравится
#933 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 18:06
#934 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 18:23
Аналогичная ситуация... еще грежу кстати на то, что очень часто практически всегда приходилось сушить голову феном, дома было холодно, голова замерзала пока высохнет волосы лезут " не по детски" уже отчаялась что-то с ними сделать... думаю после окончания ГВ уж наконец прекратится это безобразие.Добрый вечер,девочки..скажите пожалуйста..после родов и во время кормления волосы стали сильно выпадать..прям что то клочьями...что с этим делать?
#935 Off
Отправлено 15 марта 2013 - 20:06
ПыСы...не цитируйте сообщение, под которым пишите, это затрудняет чтение.
#939 Off
Отправлено 24 апреля 2013 - 00:45
Kisya, соглашусь с девочками волосы после смывки выглядят очень живыми.
У меня был горький и печальный опыт осветления в домашних условиях, никому такого гемора не пожелаю, хотя я конечно сама себе придумала, из темного каштанового я пыталась стать блондинкой, в результате я еще долго свои волосы мучила всякими осветляющими красками, пока волос просто не сгорел, ослаб тянулся как резина, выглядел как солома. Мне понадобился год чтобы волос хотя бы заблестел(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных