Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Life is beautiful или скоро станем родителями))а я МАМОЙ!
#922 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 20:14
я после первого думала взорвусь,хотела идти работать. А потом чет привыкла, и терь ваще лучше я дома посижу...
- LAGUNA это нравится
#923 Off
Отправлено 09 декабря 2012 - 22:39
Берешь справку с места работы с исх№ о том что работаешь там и на какой должности. Относишь эту справку своей АГ, она ее у тебя забирает и потом дает тебе больничный лист, проверяешь чтоб было все правильно заполнено в части дат, фамилий, должности, названия организации и т.д. Относишь на работу б.л., тебе там его закрывают - ставят печать и подпись руководителя. Тебе возвращают оригинал а себе оставляют копию. Ты с этим б.л. пойдешь в ГЦВП и с остальным списком доков, не забудь свои доки сразу отксерить (удост, РНН, СИК). На справку о ЗП не забудь поставить исходящий №. А саму справку проверь с бухгалтером по отчислениям чтоб совпадали данные в каждую копейку. Для этого ты можешь по телефону заказать выписку с ПФ, чтоб тебе на мейл прислали. Все! Все сдашь и все.
А на работе напишешь заявление на отпуск декретный...
Справку о номере банкосвкого счета возьми в банке в 2 экз. Один сдашь в ГЦВП, один оставишь для следующего раза, чтоб в ГЦВП сдать на послеродовые пособия.
- LAGUNA это нравится
#927 Off
Отправлено 10 декабря 2012 - 10:13
#929 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 09:41
Уверенна что у тебя все хорошо, надеюсь твои бестыжие родители даю тебе отсыпаться ночью , ни думаю ты им сполна ответишь потом после рождения как это не спать .
Про папу твоего вообще давно не слышно , бить пора твою мамульку .
- asyasyanya, oduvanchik, Асселя и еще 1 это нравится
#931 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:09
Вчера были у АГ, все у нас хорошо. Прибавка в весе +1 кг, итого около 8-9 кг. но правда я вся отекшая, и такое ощущение что я прибавила все 20-25 кг.
Оформила больничный лист, АГ с медсестрой сказали обмывать, завтра иду как раз сдавать РВ и еще кучу анализов, тогда и понесу им наверное торт, или шоколад с шампанским или с вином...незнаю вобщем посмотрим.
Состояние у меня что то уставшее, видимо после командировки еще не оклемалась, вот поеду к маме там и отлежусь и отдохну от всей души. сил наберусь.
Муж также на работе, дома со мной возиться, в последнее время чересчур его любить стала, только со стороны. его нет люблю, он рядом начинаю выходить из себя, капризничать, плакать. он наверное уже устал, но молча все терпит ходит. Немного мне надо себя в руки взять.
у меня ангина, последствие простуды. Сейчас кашель еще появился. оххххх совсем я себя запустила, на работе ВЕСЬ коллектив болел, я всех в кабинете заставила маски надеть, умудрилась сама стойко выдержать даже не шмыгнув.
а тут как слабачка разболелась и все.
Со вчерашнего дня я еще в декретном отпуске официально! теперь осталось открыть счет, собрать необходимые документы и вперед в ГЦВП! Получила вечером в ЦОНе новое удостоверение, ой блин красавица я там конечно. но все равно видно что отекшая....нос какой то большой стал. у меня нос всегда остренький был, а тут блин расплывчатый стал. Надо у Лены спросить почему...может чем ближе дата родов тем больше нос
- Асселя это нравится
#932 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:15
- много мама и LAGUNA это нравится
#933 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:15
Имя тебе также думаем, может Амирой назвать? ты же принцесса все таки.....
#934 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:22
Айка коляска светлая не оч хорошо.Будешь каждую неделю стирать ее,не будет же твоя принцесса в грязной ездить.
У тя машинка стиральная есть? закинула и пусть стирает. потом поутюжите вместе с мужой
Сообщение отредактировал много мама: 11 декабря 2012 - 10:22
- LAGUNA это нравится
#935 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 10:26
- LAGUNA это нравится
#936 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 17:38
- много мама и LAGUNA это нравится
#940 Off
Отправлено 11 декабря 2012 - 20:49
а потом откормишь ))) главное сама ешь побольше фруктов и овощей, чтоб молоко было хорошим )))
кстати, насчет имени... нашего сына Амир зовут ))) так вот у него гонор с рождения... мы ему тока и успеваем подчиняться )))))))
- Асселя и много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных