Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#922 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 14:50
Интересное явление а то я уже представила, как расходятся мои кости....жутьписала я про эти "расхождения костей"... Никуда они не расходятся))) Это гормоны-мышцы-связки, просто все сказывается на местах скрепления тазовых костей. И ощущения, что все дела в костях)))
а тут еще и малыш толком не шевелится
#923 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 15:03
кстати у меня пару дней назад начали болеть паховая кость и как буд-то мышцы между ног :) прочитала, что это от того что тазовые кости расходятся, у кого-нибудь есть такие симптомы ? :)
у меня такое почти с самого начала. причем заметила, болят если долго сижу в одном положении, если подвигаюсь - сразу проходит
#926 Off
Отправлено 20 декабря 2012 - 18:29
у меня такое почти с самого начала. причем заметила, болят если долго сижу в одном положении, если подвигаюсь - сразу проходит
У меня с дочкой недели с 27 болело, а в этот раз наверное недели с 13 уже мучаюсь.Особенно ночью с боку на бок переворачиваться жесть.
Кстати мой малыш тоже 3 день партизанит, тихо сидит почти не шевелится.
#930 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 08:48
Мы растем, любим прижать маме какой-нибудь орган, чтобы было неудобно, строим из маминого живота разные фигуры)))
Я бандаж не ношу, сначала думала брать-не брать, так и не поняла в каких случаях его берут, и решила не брать)) Как утка хожу, если засиделась на работе и вдруг захотелось писать, а идти в туалет на второй этаж, вот тогда я уточкой-уточкой до туда, а обратно уже нормальной походкой .
Сима, у тебя на дочу такая клевая линеечка!!! Мне нравится)))
А вот мои звездочки:
Такие еще сердечки можно сделать!
А бантики сегодня сфотаю и покажу:)
- Марал-Астана, Seraphimo4ka, aurika.06 и еще 1 это нравится
#931 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:48
Маринуся, класненьите звездочки!
- Маринуся это нравится
#932 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 09:54
Перечислим основные показания кношению дородового бандажа:
- Активный образ жизни. Это особенноактуально для беременных, более 3 часов всутки находящихся в вертикальном положении (прежде всего, конечно, для работающих женщин).
- Слабые мышцы передней брюшнойстенки, тазового дна.
- Боли в пояснице, остеохондроз.
- Появление растяжек.
- Повторная беременность (при повторной беременности брюшная стенка обычнорастягивается сильнее, чем при первой).
- Многоплодная беременность.
- Некоторые виды акушерской патологии(такие как угроза невынашивания, чрезмерное увеличение матки).
#935 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 11:50
А может и у меня сколиоз поэтому такие боли в спине уже на маленьком сроке(( ой девочки я набрала УЖЕ и ОПЯТЬ 14 кг...ужааааааааааааааааааааааасссссссссссс а что будет со мной через 3 месяца
сказала я про боли которые иногда бывают....мне выписали курантил и магнеб 6...ну курантил я и при первой Б пила,от него вреда не будет он и от маловодия и от кислородного голодания помогает...
а на счет зуда я и не знала что это норма,я с дочей тоже мучалась вечерами зудом ног,именно ног область икр и щас было тоже на нач.сроке,пока больше нет т тт....
#936 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:22
Да, больницы наши это чудо, конечно! мне вобще врача поменяли, мою старую сдела зам отделения, а новая...ей лет 30, и такое ощущение, что она вобще не понимает, что вокруг нее происходит, она мин 5 пыталась посчитать срок выхода в декрет...в итоге насчитала мои 30 недель на 2 недели позже чем я думала...короче поработаю лишние 2 недельки :) еще она даже не взглянула на мои анализы, просто спросила *вы здали?* я сказала что да, она их приклеила в мою карту и на этом все...медсестра потом мне сама сказала, что все ок, что бы я не переживала :) короче, я поняла, что если есть какие-либо проблемы при беременности, к этим врачам лучше не обращаться...
девчонки, еще хотела спросить про курсы для будущих мам? кто уже нашел курсы? если кто собирается после 30 недель походить, давайте вместе!!!
#938 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 12:38
1. Маринуся (Марина) - ПДР 1 - 5 марта (мальчик)
2. Алияша - ПДР 3 марта (мальчик)
3. Адина - ПДР 3 марта (мальчик)
4. Счастливая (Наталья) - ПДР 6 марта (девочка)
5. Lorra (Лариса) - ПДР 15 марта (мальчик)
6. katrin-ka (Екатерина) - ПДР 13 -19 марта (девочка)
7. aurika.06 (Ира) - ПДР 17(20) марта (девочка)
8. Маю (Альмира) - ПДР 17 марта (мальчик)
9. Zhannett - ПДР середина марта
10. Julietta.88 (Юля) – ПДР 22-23 марта (мальчик)
11. gkate - ПДР 26 марта
12. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
13. Марал-Астана - ПДР 2 апреля (мальчик)
14. shend1985 (Настя) - ПДР 2(4) апреля (девочка)
15. Айя_Астана (Айгуль) - ПДР 9 апреля
16. Salika - ПДР 12 апреля
17. Любовь - Морковь (Люба) - ПДР 20 апреля (мальчик)
18. Djamilka (Джамиля) - ПДР 21 апреля
19. Seraphimo4ka (Серафима) - ПДР 29 апреля (мальчик)
20. Звездочка - ПДР 29 апреля
21. kmv (Марина) - ПДР 1 мая (девочка)
22. Новичек (Настя) - ПДР 5 мая
23. Isa belle (Инара) - ПДР 11 мая
24. Балбесек)) (Маша) - ПДР 12 мая
25. Бутика (Бота) - ПДР 15 мая
26. VIOLET (Вилоетта) - ПДР 15 мая
27. Jolly Witch (Инара) - (мальчик)
28. Hanym - ПДР 25 мая
А я гдето давно уже писала что у меня девочка, но меня так и не записали) ))) Мой прогноз с мальчиком не оправдался
- Настя П это нравится
#939 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 13:51
Да это еще не предел! я вобще сама по себе худющая, максимум могла кг 2 прибавить и потом сразу сбросить за день, а сейчас вот набрала уже 9, сама удивляюсь, но говорят они после родв мгновенно уйдут! хотя даже жалко, всегда мечтала поправиться :)у меня наверно за все время кг пять только прибавилось. я думала что это многовастенько, а это аказца еще не предел
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных