Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Ульянкина страничка!Всех рада видеть!
#921 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:34
А после Вари не осталось пеленок. У нас после Хади навалом оставалось. А мы еще пошли и накупили валом. На диван, кровать, в люльку, в коляску стелили. Ну и когда воздушные ванны ляльки принимали они были нужны. тем более во время этих ванн мои вечно писили и какали)))
#923 Off
Отправлено 11 января 2017 - 17:46
Привет, пузик-арбузик Осталось совсем немного, как же время то быстро бежит Пузик у тебя не маленький я скажу, а такой хороший. Ну а сама выглядишь хорошо, молодая ещё девчоночка совсем))))
Так прикольно на заднем плане на сушилке стоооооооооооолько вещичек сушатся
- Ульянчик это нравится
#925 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:47
Привет Катюююююня! Рада видеть тебя! Как дела у вас? Вайбер надо скачать сегодня.
Пуз больше Катюш чем в прошлый раз.Просто с Варей жирка больше было. А в этот раз я по себе ощущаю.
Дааа этот склад я перегладила сейчас.Устала
Да, давай вайбер скачай и будем там общаться)))) как рожать будешь - мне пиши, буду тебя поддерживать. Мы нормально, только Алиса всё болеет и болеет((( устала уже с ней, в сад вообще не ходим из-за этих болезней(((
#926 Off
Отправлено 11 января 2017 - 18:54
Ох Алиска! Ну что ж так...Катюш,представляю как вы обе устали. Как твое здоровье?
Варя весь месяц танцев пропустила. Я уж подумала уйти . Но пусть ходит для себя.А то итак жопэ отъедает капец как. Там хоть трястись есть возможность)
#929 Off
Отправлено 11 января 2017 - 19:22
Сообщение отредактировал Zhenya: 11 января 2017 - 19:31
- Ульянчик это нравится
#936 Off
Отправлено 12 января 2017 - 13:01
Привет моя хорошая! Я у тебя тут редкий гость, но читаю всё время и очень радуюсь за тебя и твою семью!
Ульяночка, ты так похорошела! Очень женственно и мягко выглядишь! Мне прям таааак нравится!
Ты уже на финишной прямой! Совсем скоро доча будет рядышком! О, какие это незабываемые ощущения!
Кроватка мне очень понравилась! Покажешь ее потом с балдахином и бортиками? Думаю будет супер-мега уютный уголочек для дочи!
Такие приятные хлопоты перед появлением на свет малышки, я прям вспомнила как сама совсем недавно так же носилась покупая все к родам и ожидая этого прекрасного момента!
- Ульянчик это нравится
#937 Off
Отправлено 12 января 2017 - 19:27
Спасибо за приятные слова и комплименты. Да в этот раз я немного другая и мне приятно что люди это замечают! Мерсиииии!;)
Конечно покажу,обязааательно!
Да,сейчас момент ожидания,это несравнимо ... Уже все мысли только об этом и сны про роддом ) За то клево!) Хоть и всех вокруг уже достала)
#939 Off
Отправлено 12 января 2017 - 21:15
Офигеть вы уже опустились ))) чувствую , твоя мечта сбудется насчёт 38+ )))
Ааааааа!!!!! Какое все обалденное -и конверт, и вещички, а кроватка какаяяяя !!!!!! я прям не могуууу!!!!! Как я это все обожаю!!!!)))) прям нереально классное ВСЕЕЕ!!!!!
Ну и последняя серия фото просто кайф, красотааа, нежность , Любовь!!! Где мои смайлики с сердечками и очками!!!)))
Одни эмоции у меня как всегда )
- IRISCA, Ульянчик и Vikusya это нравится
#940 Off
Отправлено 12 января 2017 - 21:18
Олечка привет!!!!! Спасибо за приятностииии! Да чет как то опустился ,ну мне кажется.
Ну я только рада буду 38+ Хотя блин эти малыши такие шалуны. Мне всегда страшно представить 40+
Нраааааица?! Ну дык это....кхммм..... Апчхииииии
- О-ля-ля и Vikusya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных