Перейти к содержимому

Фотография

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков

Сообщений в теме: 2664

#921 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 июня 2012 - 17:42

Девочки, посоветуйте, пожалуйста! Слева покалывания сегодня целый день, малыш активничает, позавчера тоже покалывания вечером были, выпила ношпу, а вчера вроде как нормально все. Это случайно не угроза? Или нормальное явление. Вызывать скорую или это снова напрасные тревоги молодой и неопытной мамочки???

#922 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 июня 2012 - 18:49

Айбаниз, думаю просто за день устаешь и начинает побаливать у меня тоже так бывает узи ничего такого не показало так что не переживай сильно, но на всякий пожарный сходи к своей врачихе или позвони проконсультируйся, главное спокойствие
  • Луноликая это нравится

#923 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 июня 2012 - 19:05

Привет! мне кажется, ничего страшного покалывания в боку, у меня тоже временами до сих пор бывает... Плохо когда тянет внизу живота! Я бы своей АГ точно не стала звонить, у нее сразу - УГРОЗА, СКОРАЯ, НА СОХРАНЕНИЕ!!!))))
Но если сильно переживаешь, то сходи в ЖК.
  • Луноликая это нравится

#924 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 05 июня 2012 - 20:33

Да ничего страшного!!!!! Уж МНЕ поверьте )))))))
Покалывает же, а не КОЛИИИИИИИИИТ да так,что места себе не находишь (не дай Бог)

Ян, не боись девочку ))))) она, наверняка, фору любому мальчику даст ))))) я такая в детстве была )))) Мой папа теперь внучку хочет, чтобы на меня похожа была ))))))))

Сходила с племяшем сегодня в бассейн - его отвела.Думала и меня пропустят-договорюсь.Да не тут то было )))) проверка у них!
8000тенге 8 посещений в месяц.Справка от терапефта и вуаля ))))))))))) Завтра, наверно, схожу в свою клинику (мне как раз сегодня АГ звонила - сказала,чтобы зашла.Я же ее тоже скорой перепугала в тот раз) Вот схожу и справочку возьму.А в чт отпишусь как поплавали мы с Мирончиком ))))))) Сегодня пока племянника ждала - он мне все пузико мое колотил )))) Я ему обещала,что вместе с папой плавать пойдет.В итоге муж не успел вовремя подъехать,а меня не пустили - возмущался несправедливостью ))))))))))

Нельчииииииииииик ты гдеееееееееееее???????????????????
Ты выздоровела?

#925 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007

Отправлено 05 июня 2012 - 21:07

Прикольно, Жень, а у нас в городе беременным без справок можно в бассейн ходить. А всем остальным со справкой :wink:

#926 Off   Dinara032

Dinara032

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 00:40

девочки-привет, только зарегестрировалась здесь-может кто рожает со мной примерно в один и тот же срок? будет интересно поговорить, да и со всеми мамами) или будующими

#927 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 08:19

Динара, добро пожаловать, вы пишите о себе и ставьте линеечку. Наверняка кто-то есть

#928 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 06 июня 2012 - 11:41

Динара добро пожаловать! А у вас какой срок?
Ой, девочки здорово у вас бассейны есть, у нас если тока в сауну идти, но вроде как хотят построить, тока вот когда. А так хочется поплавать :sad:
Ян, а почему боишься девочки, они ж такие лапуськи! Вот вчера мужу говорю "Вот мы думаем, что доча, а вдруг сынок будет, ты наверное от счастья умрешь?" Я ему не говорила, что мне мальчика пророчат. А он говорит "Я в любом случае буду от счастья умирать. Будет у меня две дочи с хвостиками!" Он у меня от дочиных хвостиков тащится :hi-hi:.
  • Луноликая это нравится

#929 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 11:49

Да дело не в хвостиках и не в машинках. Ответственность слишком велика. Я не уверена, что справлюсь. Да и взаимоотношений с дочерью боюсь. У меня с мамой все плохо. Не хочу так со своей дочкой.

#930 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 12:01

Динара, добро пожаловать )))
Яна, не переживай обычно в таких ситуациях наоборот бывает т.к. ты уже знаешь все промахи которые можешь допустить которые возможно твоя мама упустила. А вообще мне кажется как с мальчиками так и с девочками могут возникнуть проблемы в воспитание многое зависит от темперамента и совместимости таковых ребенка с родителями, так что не стоит даже думать о проблемах которых возможно и не будут )))) мысль материальна )))
  • Февраляночка, Angel, Пузырек и еще 1 это нравится

#931 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 06 июня 2012 - 12:10

Думаю, что сам ребенок это уже ответственность, не зависимо мальчик или девочка. А вот про отношения, тоже хочу чтобы как подружки были, а получится вот не знаю. Аида права все зависит от нас и деток. У нас с мамой как было не знаю, бывало и ругались и смеялись и обиды были. Но я её оч люблю, она никогда не вмешивалась и не просила перед ней отчитываться куда пошла, с кем гуляла и т.п. Так что выше нос, будем супер мамами для наших деток!

#932 Off   Женечка

Женечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 12:12

И не говори Ян
Ненормальная администраторша попалась - рала там на всех.
ЧЕ ПРОВЕРКИ ХОТИТЕ???!!!
))))))))
Ну ниче,затра пойду ))))))

Динара добро подаловать! Вы от куда?

#933 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 12:15

Все равно, надеюсь там пацан :wink:
Просто папа у нас офигенный. Он пример для такого же мальчика, а вот "неполноценная" мама что может дать? Я даже шить не умею до сих пор... :oi:

#934 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:08

Ян, шитье и готовка и все подобное не главное надо будет сама научится )))) главное чтоб человеком хорошим была )))

Что то я за собой начала замечать, у меня привычка живот втягивать, все время в напряжении, не вредно ли это?

#935 Off   Красавица

Красавица

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2003

Отправлено 06 июня 2012 - 13:12

Просто папа у нас офигенный. Он пример для такого же мальчика, а вот "неполноценная" мама что может дать? Я даже шить не умею до сих пор... :oi:

Ян, а ты сейчас не думай об этом! Если Бог дал тебе девочку, значит знает что справишься)))) А то что шить не умеешь - не беда))) У меня мама у меет а я нет))) И ничего живу с этим))))
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#936 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:49

Я не уверена, что справлюсь. Да и взаимоотношений с дочерью боюсь. У меня с мамой все плохо. Не хочу так со своей дочкой.

А ты верь, что в твоем случае будет все как раз наоборот и дай Бог пусть так и будет! Если ты уже задумываешься об этом, то значит видишь ошибки в отношениях с твоей мамой, и найдешь правильный подход к своей дочери, ведь ты - это не твоя мама, а твоя доча - это не ты. Все индивидуально.

#937 Off   Просто мама

Просто мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:51

Я с первой беременностью тоже очень-очень мальчика хотела, когда мне во второй раз сказали, что будет девочка, я даже расстроилась, так как тоже себя мамой девочки не представляла, а сейчас знаю, что порой я не очень хорошая мама, но свою малышку безумно люблю... Шить я тоже не умею, и с фантазией у меня проблемы, вспыльчивая я чрезмерно, но родителей же выбирают... Я иногда дочке своей говорю: "Не хочешь меня слушать, найди себе другую маму". А она мне в ответ: "Нееет, не хочу другую маму...Я тебя так сильно люблю до неба и обратно... В такие минуты слезы наворачиваются и я понимаю, что я без нее жить не смогу... Сейчас, когда мы ждем второго ребенка и еще точно не знаем пол, меня конечно мучают определенные сомнения: смогу ли я быть хорошей мамой для двоих девочек, если это все же девочка.. Если мальчик, то я уверена, что он сможет стать настоящим мужчиной, так как у него как и у Яны замечательный пример - мой муж. Но в одном уверена, что мой муж сможет стать хорошим папой как для дочки так и для сыночка....

Яна, а ты по ощущениям думаешь что мальчик? или вы как-то рассчитывали пол?
  • Февраляночка и Пузырек это нравится

#938 Off   Луноликая

Луноликая

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 13:53

Что то я за собой начала замечать, у меня привычка живот втягивать, все время в напряжении, не вредно ли это?

Я бывает просыпаюсь утром от того, что втягиваю свой живот и он в напряжении, как бы непроизвольно это делаю, во сне -невозможно контролировать. Думаю, что не вредно малышке, но стараюсь не делать этого, и сейчас замечаю, что меньше такое происходит. А раньше, примерно на твоем сроке, постоянно так получалось. Видимо, привыкаю к животику потихонечку)))

#939 Off   katenka

katenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-07-2010

Отправлено 06 июня 2012 - 16:00

Привет, девочки!!! пожалуюсь вам: сходила вчера в ЖК и сдуру ляпнула что у меня одышка (я уже ходила с этим неделю назад к терапевту, потом на ЭКГ, потом к кордиологу, которая меня и терапевта высмеяла: говорит во время беремеености нормально это и не стоит переживать). Теперь сказала гинекологу, она меня отправляет на узи сердца, потом опять к терапевту, к кордиологу, эндокринологу... и т.д. и т.п. Самое интересное что в поликлинике у нас нет эндокринолога говорит к платному иди, в общем 10 раз пожалела что сказала ей... по жаре таскаться по больницам не охота, ребенка оставить особо не с кем, свекровь сама по врачам мотается. Ну пойду, конечно, схожу они же не отстанут...

#940 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 06 июня 2012 - 17:10

Римма, вот именно по ощущениям мальчик :m&b: Я больше не во что не верю
Спасибо, вам девочки, за ободряющие слова. Посмотрим, чуть-чуть осталось

Привет, девочки!!! пожалуюсь вам: сходила вчера в ЖК и сдуру ляпнула что у меня одышка (я уже ходила с этим неделю назад к терапевту, потом на ЭКГ, потом к кордиологу, которая меня и терапевта высмеяла: говорит во время беремеености нормально это и не стоит переживать).

Ты всегда можешь написать расписку и ничего не делать из назначений и рекомендаций. Дело только твое

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz