Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Рожаем осенних малышей 2012)))))) Дракончиков
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 17:42
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 18:49
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 19:05
Но если сильно переживаешь, то сходи в ЖК.
- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 05 июня 2012 - 20:33
Покалывает же, а не КОЛИИИИИИИИИТ да так,что места себе не находишь (не дай Бог)
Ян, не боись девочку ))))) она, наверняка, фору любому мальчику даст ))))) я такая в детстве была )))) Мой папа теперь внучку хочет, чтобы на меня похожа была ))))))))
Сходила с племяшем сегодня в бассейн - его отвела.Думала и меня пропустят-договорюсь.Да не тут то было )))) проверка у них!
8000тенге 8 посещений в месяц.Справка от терапефта и вуаля ))))))))))) Завтра, наверно, схожу в свою клинику (мне как раз сегодня АГ звонила - сказала,чтобы зашла.Я же ее тоже скорой перепугала в тот раз) Вот схожу и справочку возьму.А в чт отпишусь как поплавали мы с Мирончиком ))))))) Сегодня пока племянника ждала - он мне все пузико мое колотил )))) Я ему обещала,что вместе с папой плавать пойдет.В итоге муж не успел вовремя подъехать,а меня не пустили - возмущался несправедливостью ))))))))))
Нельчииииииииииик ты гдеееееееееееее???????????????????
Ты выздоровела?
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 11:41
Ой, девочки здорово у вас бассейны есть, у нас если тока в сауну идти, но вроде как хотят построить, тока вот когда. А так хочется поплавать

Ян, а почему боишься девочки, они ж такие лапуськи! Вот вчера мужу говорю "Вот мы думаем, что доча, а вдруг сынок будет, ты наверное от счастья умрешь?" Я ему не говорила, что мне мальчика пророчат. А он говорит "Я в любом случае буду от счастья умирать. Будет у меня две дочи с хвостиками!" Он у меня от дочиных хвостиков тащится

- Луноликая это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:01
Яна, не переживай обычно в таких ситуациях наоборот бывает т.к. ты уже знаешь все промахи которые можешь допустить которые возможно твоя мама упустила. А вообще мне кажется как с мальчиками так и с девочками могут возникнуть проблемы в воспитание многое зависит от темперамента и совместимости таковых ребенка с родителями, так что не стоит даже думать о проблемах которых возможно и не будут )))) мысль материальна )))
- Февраляночка, Angel, Пузырек и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 12:10
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:12
Ян, а ты сейчас не думай об этом! Если Бог дал тебе девочку, значит знает что справишься)))) А то что шить не умеешь - не беда))) У меня мама у меет а я нет))) И ничего живу с этим))))Все равно, надеюсь там пацан
![]()
Просто папа у нас офигенный. Он пример для такого же мальчика, а вот "неполноценная" мама что может дать? Я даже шить не умею до сих пор...
- Февраляночка и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:49
Я не уверена, что справлюсь. Да и взаимоотношений с дочерью боюсь. У меня с мамой все плохо. Не хочу так со своей дочкой.
А ты верь, что в твоем случае будет все как раз наоборот и дай Бог пусть так и будет! Если ты уже задумываешься об этом, то значит видишь ошибки в отношениях с твоей мамой, и найдешь правильный подход к своей дочери, ведь ты - это не твоя мама, а твоя доча - это не ты. Все индивидуально.
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:51
Все равно, надеюсь там пацан
![]()
Просто папа у нас офигенный. Он пример для такого же мальчика, а вот "неполноценная" мама что может дать? Я даже шить не умею до сих пор...
Я с первой беременностью тоже очень-очень мальчика хотела, когда мне во второй раз сказали, что будет девочка, я даже расстроилась, так как тоже себя мамой девочки не представляла, а сейчас знаю, что порой я не очень хорошая мама, но свою малышку безумно люблю... Шить я тоже не умею, и с фантазией у меня проблемы, вспыльчивая я чрезмерно, но родителей же выбирают... Я иногда дочке своей говорю: "Не хочешь меня слушать, найди себе другую маму". А она мне в ответ: "Нееет, не хочу другую маму...Я тебя так сильно люблю до неба и обратно... В такие минуты слезы наворачиваются и я понимаю, что я без нее жить не смогу... Сейчас, когда мы ждем второго ребенка и еще точно не знаем пол, меня конечно мучают определенные сомнения: смогу ли я быть хорошей мамой для двоих девочек, если это все же девочка.. Если мальчик, то я уверена, что он сможет стать настоящим мужчиной, так как у него как и у Яны замечательный пример - мой муж. Но в одном уверена, что мой муж сможет стать хорошим папой как для дочки так и для сыночка....
Яна, а ты по ощущениям думаешь что мальчик? или вы как-то рассчитывали пол?
- Февраляночка и Пузырек это нравится
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 13:53
Что то я за собой начала замечать, у меня привычка живот втягивать, все время в напряжении, не вредно ли это?
Я бывает просыпаюсь утром от того, что втягиваю свой живот и он в напряжении, как бы непроизвольно это делаю, во сне -невозможно контролировать. Думаю, что не вредно малышке, но стараюсь не делать этого, и сейчас замечаю, что меньше такое происходит. А раньше, примерно на твоем сроке, постоянно так получалось. Видимо, привыкаю к животику потихонечку)))
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 16:00
Off
Отправлено 06 июня 2012 - 17:10

Спасибо, вам девочки, за ободряющие слова. Посмотрим, чуть-чуть осталось
Ты всегда можешь написать расписку и ничего не делать из назначений и рекомендаций. Дело только твоеПривет, девочки!!! пожалуюсь вам: сходила вчера в ЖК и сдуру ляпнула что у меня одышка (я уже ходила с этим неделю назад к терапевту, потом на ЭКГ, потом к кордиологу, которая меня и терапевта высмеяла: говорит во время беремеености нормально это и не стоит переживать).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных