Перейти к содержимому

Фотография

Юмор, смешное

Сообщений в теме: 1414

#921 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:22

Ой,я уже не могууу,точно ржака))))
  • Колбаса Деловая это нравится

#922 Off   анюша

анюша

Уверенность — это Вера в себя!)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 февраля 2013 - 04:07

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • Ярина, aurika.06, Juliya9082 и еще 1 это нравится

#923 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 17 февраля 2013 - 04:13

Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...
Армия отдыхает в сравнении с декретом...

• Skromnitsya, То4ка, wild strawberry и 8 другим это нравится

#924 Off   анюша

анюша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 487 сообщений

Отправлено 17 февраля 2013 - 04:23

Папа пошёл укладывать спать ребёнка. Через какое-то время заходит малыш и говорит:
— Всё.
— Что всё, солнышко?
— Папа спит)

• Skromnitsya и Реалистка это нравится

#925 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2010

Отправлено 17 февраля 2013 - 11:47

Изображение
  • Skromnitsya, Ярина, lifelike07 и 8 другим это нравится

#926 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 18 февраля 2013 - 00:52

Изображение
  • Skromnitsya, lifelike07, aurika.06 и 3 другим это нравится

#927 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 18 февраля 2013 - 19:56

15 шуток о челябинском метеорите

Народ смеётся, чтобы не было страшно. Ситуация с космической атакой, которой подвергся Челябинск, не на шутку напугала россиян. А спасаться в критических ситуациях наш народ привык с помощью юмора, пишет газета «Аргументы и факты».

Мы предлагаем вашему вниманию подборку из 15 популярных шуток о метеорите, разошедшихся по социальным сетям в день ЧП космического масштаба.

1. Челябинские мужики настолько суровы, что добывают металл из космоса.

2. В Челябинской области упал метеорит… Десептиконы-«Лада-Калина» - скоро на улицах вашего города!

3. Комментарий к видео «Падение метеорита в Челябинске»: «Офигеть! В Челябинске всё ещё ЁЛКУ НЕ УБРАЛИ!!!!»

4. Не всякий завхоз может списать недостачу на падение метеорита…

5. Суровые челябинские мужики реально достают для своих девушек звезду с небес на День святого Валентина.

6. 15.02.2013 в Челябинске стартовала программа по сбиванию сосулек… метеоритами.

7. Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.

8. На Челябинск летит метеорит. Люди решили к нему отправить ядерную ракету. Теперь к нам летит метеорит с ядерной ракетой.

9. Челябинский метеорит парализовал работу всех офисов в России, нанесённый ущерб составляет миллиарды долларов.

10. Челябинский метеорит по графику майя должен был упасть 21/12/12, но его доставкой занималась «Почта России».

11. После падения метеорита в Челябинске замечен суровый голый мужчина, требующий у всех одежду и мотоцикл.

12. Взрывная волна от метеорита в Челябинске докатилась и до Сочи, где, по словам чиновников, разрушила почти готовые олимпийские объекты.

13. Депутаты Госдумы обсуждают законопроект о запрете падения метеоритов на территории России.

14. …и тут Владимир Владимирович понял, что он ещё ни разу не летал верхом на метеорите.

15. МЧС объявило Челябинскую область регионом, пострадавшим от метеоризма.

Источник: Сайт газеты «Аргументы и факты»
  • ScorpiOlga, Махоня, Skromnitsya и 8 другим это нравится

#928 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 февраля 2013 - 18:51

Изображение
  • анюша и Реалистка это нравится

#929 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:24

Изображение
  • То4ка, aurika.06, missP и еще 1 это нравится

#930 Off   zhank

zhank

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 564 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 14:05

Изображение
  • nargizochka, Karagandinka, aurika.06 и 3 другим это нравится

#931 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 22 февраля 2013 - 16:03

Изображение

Изображение

Изображение
  • nargizochka, lifelike07, missP и 3 другим это нравится

#932 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2013 - 17:50

Раньше спорили с мужем - кто в семье главный. Появился ребенок - узнали! Теперь спим и кушаем когда царь разрешит!
  • То4ка, Февраляночка, aurika.06 и 3 другим это нравится

#933 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:41

Изображение
  • lifelike07 и анюша это нравится

#934 Off   missP

missP

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 01:48

http://www.baby.ru/b...80584-24151081/ незнаю,будет ли всем видно,но я ооочень долго смеялась))))
http://www.baby.ru/b...89360-24151081/
  • Тата, Karagandinka, Миланик и 3 другим это нравится

#935 Off   lifelike07

lifelike07

Случайностей не бывает. Бывает судьба

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 382 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-2011

Отправлено 24 февраля 2013 - 16:32

О Боги! Лен, я икаю))))
  • missP это нравится

#936 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 24 февраля 2013 - 22:08

Вечером вспомнила, что забыла купить сосиски. Перед сном, чтобы не забыть, написала на листочке маркером: «ДУРА! КУПИ СОСИСКИ»! И прикрепила булавкой к своей шапке… Утром еду в метро, мужик рядом толкает меня в бок и говорит:

-Чё, дура, сосиски-то купить забыла?
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

• ScorpiOlga, nargizochka, Зай4енко и 7 другим это нравится

#937 Off   Renat.kz

Renat.kz

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 102 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 26 февраля 2013 - 14:47

Как избавиться от вещи?

Подходите к своей жене. И говорите:
- Видишь эту вещь?
- Да!
- Это САМАЯ ВАЖНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ МЕНЯ В МИРЕ! Никому никогда не отдавай ее. Не трогай пальцем. Она очень важна в моей жизни и работе. Если она пропадет или разобьется я ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчусь. Она всегда должна быть на виду, я должен всегда быть уверен, что она на месте!
На следующий день жена разобьет, отдаст, продаст или выкинет эту вещь. Или спрячет так, что вы ее никогда больше не увидите.
Все, проблем нет...

• То4ка, lifelike07, анюша и еще 1 это нравится

#938 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:06

Идеальная жена - это женщина, которая родилась 8-го марта, и с которой вы познакомились и поженились 8-го марта. И это не только экономия на подарках! Пусть только попробует когда нибудь спросить: "Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?"
  • ScorpiOlga и Skromnitsya это нравится

#939 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:23

Рассказ папы о родах… (орфография и пунктуация автора).
История эта началась в канун нового 2004 года… когда у моей благоверной начались разного рода «беременные капризы»! )))
Растущий животик требовал того, чего найти было НЕВОЗМОЖНО…Что-то типа… солененькое, но не то что есть у нас дома, сладенькое,но то, то еще не придумали!!! )))
Ночь…тишина… просыпаюсь от того, что кто-то плачет… сначала думаю, что снится… с очередным всхлипом осознаю, что плачет жена… Спрашиваю что случилось… ломается не отвечает… через пол часа страстного допроса добиваюсь, что ей УЖАСНО хочется клубники… а ее нету и на улице зима!!!
Объезжаю мол Москвы, и в каждом супермаркеты, меня провожают сочувствующие взгляды… привожу ей клубнику… Съедает пол ягодки… Больше не хочет… я трясусь от ярости, но понимаю, что она не виновата … ЭТО В НЕЙ БУЙСТВУЕТ ПРИРОДА!!! Странности во вкусе изменились настолько, что я стал боятся, питаться дома!!! ОНА СТАЛА ЕСТЬ ТО… ЧТО РАНЬШЕ НЕНАВИДЕЛА, и на мой взгляд считается несъедобным… мало того, что она это ела, так она еще этим и меня пыталась накормить… Омлет с жаренными солеными огурцами,суп ТОЛЬКО ИЗ МОРКОВКИ… это были тяжелые времена для моего разума и желудка! Когда у нее стало 5 месяцев, у меня появился комплекс высиживания (сильное сопереживание беременной женщине,и психосоматическая беременность у мужчины)!
Меня постоянно тошнило… мутило, я не знал чего хочу, покупал воблу и уплетал ее с молоком… на пару с женой. Мы гуляли с ней по улице,и ели мел, жевали смолу. Дома нюхали гнилую морковку… и смаковали ≠))))))))))
Мужики…скажу Вам, что беременность… ЭТО УЖАСНО… Лучше мальчишки… не залетайте ))))))))))))!!! Слава богу, что это продолжалось недолго, в 7 месяцев токсикоз прошел!
«Наши» роды задерживались уже на две недели, мы били в колокола,врачи же были равнодушны и спокойные как индийские вожди… принимаю волевое решение идти на платные роды и присутствовать при них! Врач…(дай бог ей здоровья), смотрит на меня скептически… мол ТЫ на родах ?? Фигня, пробьемся… чего я там не видел… Сам же в инете начинаю искать фотки, как рожают женщины… так сказать подготавливаю себя морально… Получается плохо… моя рассудок в панике! ))
Четыре безумные ночи, когда у нас, «начинались» схватки, я суматошно собирал шмотки, подгонял машину… гнал к роддому… а они ложные… Хроническое недосыпание… начинаю спать когда просто облокачиваюсь к чему ни -будь!!! Соседи из-за моих красных глаз считают меня наркоманом… а мою беременную жену несчастной женщиной.
Роды задерживаются, советуют отвлечь жену от мысли родов… едем в техносилу, покупаем пароварку, блендэр… и ХОЛОДИЛЬНИК… так сказать шопинг-терапия. Было это 22 июля 2005 года, доставка холодильника на 23 июля! Приезжаем домой радостные новой покупке… отмечаем ее… ложимся спать…
В 5 УТРА СХВАТКИ! Технология сборов в роддом отточена до автоматизма… это в пакет для нее, это в пакет для меня… документы… деньги… ключи от машины… сигареты… едем ))) Приезжаем… вызываю врача по мобильнику… она уже скептически относится к нашим схваткам… сообщаем, что начали отходить воды… Оставляю жену в «подготовительной» сам мчусь за врачом… Я ТАК ЕЩЕ НИКОГДА НЕ «ЛЕТАЛ»!!! …постоянно преследует песня Скутера«почем рыбка»… весьма динамична и соответствует ситуации )))
Итак… КУЛЬМИНАЦИЯ!
Поднимаемся на 5 этаж роддома… родильное отделение… святая святых … здесь еще не ступала нога простого смертного мужчины!!! Нам определяют отдельную палату… Располагаемся… слышу как в соседних палатах бедненькие роженицы стонут… кричат… плачут … скребут стену… и до меня доходит КУДА Я ПОПАЛ И ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ!!! В борьбе разума и страха побеждает любовь к жене. Схватки у нас слабенькие, нас начинают «прокалывать»…не буду описывать весь процесс прохождения схваток… но…
МНЕ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАК ТЯЖЕЛО!!! Поставили капельницу… что — то не так с иголкой… выхожу в коридор… и всем своим басом на весь этаж … «СЕСТРАААааааа»…все роженицы сначала притихли… потом сразу у двух начались стремительные роды(мне даже благодарность высказали).
С 5 утра, до 1 часу дня… ни покурить, ни в туалет, все время с женой… Массирую ей крестец… Она сообщает врачам, что ей надо СРОЧНО РОДИТЬ… потому что в 6 вечера нам привезут холодильник… Постоянно с ней разговариваю… несу какую-то чушь… На которую она отвечает такой же чушью, а мы считаем это содержательной беседой с глубоким и философским смыслом! К часу дня я вымотан как после разгрузки эшелона грязных памперсов. Когда мы переходили из палаты на родильный стол (или стул)… я хотел исчезнуть… провалится… потерять сознание… Но мое сознание покидать меня не хотело!
ПОТУГИ!!! О БОЖЕ НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ ??? ТУЖУСЬ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ… НА ЩЕКАХ У МЕНЯ ЛОПАЮТСЯ АРТЕРИИ… ГЛАЗА КРАСНЫЕ …(еще чуть-чуть, и я «родил бы» вместе с ней в прямом смысле… вот только плод моих родов был бы неожиданностью для всех присутствующих при родах))))…
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ КРИК ПОСЛЕДНЕЙ ПОТУГИ… ТИШИНА (прошло несколько мгновений, но мне кажется что идут часы, я чувствую как шевелятся и седеют волосы на голове)…
и наше маленькое чудо своим самым прекрасным и чистным криком сообщило всему человечеству, что она появилась на свет… она готова жить… и наплевать ей на всех вокруг. кроме папки и мамки. Мне сообщают, что у нас девочка… я стою и реву не скрывая слез… все кто был в «родилке» с уважением смотрят на меня… и поздравляют… а я стою… размазываю сопли и реву… врач просит выйти на 10 минут… ну там дела им надо сделать не для мужских глаз (хотя что от меня ТЕПЕРЬ можно скрывать не понимаю)…
бабушка сидящая за столом смотрит на меня как на героя и спрашивает не хочу ли я покурить… а сигареты у меня в машине… МНЕ ПРИНЕСЛИ СИГАРЕТЫ, ДАЛИ ЗАЖИГАЛКУ… ПРОВОДИЛИ В МЕСТО ГДЕ МОЖНО ПОКУРИТЬ… я весь в эйфории, звоню родным и сообщаю ВЕЛИКУЮ НОВОСТЬ!!! слезы не просыхают… Возвращаюсь… Она лежит на каталке, дочка у нее на груди… Боже… какие же они прекрасные… Этот момент я никогда не забуду… Моя жена, и плод нашей любви… Самый прекрасный и самый родной.
Дорогие женщины… СПАСИБО ВАМ… спасибо за это чудо… рожать детей.

Автор неизвестен • Опубликовала SvetLana • 27 июля 2011
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Сообщение отредактировал Kisya: 27 февраля 2013 - 14:25

• lifelike07, Миланик и Айгерима это нравится

#940 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:24

Изображение
Изображение
  • Skromnitsya и Миланик это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz