издеваються над нами как хотятУ нас есть гор. вода, если ее можно так назвать. Вобщем теплая вода. Вчера вызыавла сан. техника, он сказал , что нам включили обрат. За что платим, спрашивается???????
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#924 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:05
благо мы живем на 5ом, так и то бомж какой нибудь забредет, спать увалится, вони от него...беее... я прошу мужа, он у меня не церемонится - как рявкнет. А с молодняком в подъездах толку то разговаривать, они ж крутые, разговаривают только матом, наверное надо с ними на их языкеВыносила сейчас мусор, на площадке курят, плюются бабы. Ну я их попросила на улице покурить. Так мамбетка с аула меня еще и обматерила. Охренли на нет!!!!! Девенки, что делать в такой ситуации? Подъезд ведь кроме меня никто не моет....
#927 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:17
Самый прикол, они нам свет, сейчас отключили в подъезде Хорошо, я знаю как включать. Совсем у бабы крыша поехала
#928 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:45
однозначно больная однозначно нужно мужу разобраться.Было бы не обидно, если молодняк. А там под 50 тетка.... приехала к кому то в гости и пальцами крутит. Сразу видно с аула приехала. Хотела позвонить участковому, муж сказал сам с ними вечером разберется.
Самый прикол, они нам свет, сейчас отключили в подъезде Хорошо, я знаю как включать. Совсем у бабы крыша поехала
#929 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:12
#930 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:23
#932 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:48
нуксь научи.... мы почитаем, а потом я удалю неприличностия ему так спокойно литературным языком разложила все по полочкам кто он, что он и в каком ему направлении двигаться...... челюсть у него лежала под педалями и он явно потерялся....
это точно. У нас родители тоже в глухой деревне живут, но очень грамотные и образованные. Свекровка еще меня может поучить воспитанностиИзвиняюсь но в аулах тоже Люди живут. А хамов везде хватает
#934 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 15:58
#936 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:29
Красиво!!!Леночка ну ты же можешь мило улыбаясь и спокойно ровным голосом ответить, что вы уважаемая дама совершенно не правы в своих высказываниях, потому что слово Сука или еще какое-нибудь в мой адрес совершенно не может быть применено, а ваша слегка не граммотная речь и сбивчивые фразы не дают общей картины того, что вы хотите донести до меня..... а поэтому я думаю разговор с вами закончен и можно вам смело удаляться восвояси.....
#937 Off
Отправлено 22 апреля 2009 - 16:31
представляю ее рожуЛеночка ну ты же можешь мило улыбаясь и спокойно ровным голосом ответить, что вы уважаемая дама совершенно не правы в своих высказываниях, потому что слово Сука или еще какое-нибудь в мой адрес совершенно не может быть применено, а ваша слегка не граммотная речь и сбивчивые фразы не дают общей картины того, что вы хотите донести до меня..... а поэтому я думаю разговор с вами закончен и можно вам смело удаляться восвояси.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных