У меня была палата для лохов)) туалет напротив палаты был,но для 4 палат.А есть где на две палаты один туалет,куда попадете называется))) Ну в общем и такой общий туалет был чистый-там как раз поменялась завроддомом и мыли везде и все 3 раза в день.В туалете не было запаха,урны чистые и пустые. Вот жаль что душ у нас не работал.В палатах жара жуть просто,а помыться негде...мылась в раковине,частями.
у меня тоже))) 33я
а на 2 палаты 1 туалет - это для кесаренных мамочек.
кровати обычные, ровные, матрасы современные (подозреваю, что самые недорогие). подушки - как кучку синтепона в мешок пихнули, ужасные, попросите свою из дома, я на той еле как мучилась. и еще, матрасы могут попасться с тканевой обивкой - тогда норм, или с клеенчатой - тогда попа будет потеть, я одеяло подкладывала как раз под попу со спиной.
эх, и мыться частями - это да, неудобно очень. хоть малышика можно подмыть в палате - раковины в каждой есть.
и про жару в палатах - действительно, невозможно. хотя соседка ходила в теплом халате и колготках - мерзлявая может, а мне было жарко даже в одной ночнушке. там на батарее регулятор температуры есть - вот на 5 очень жарко. а на 3-4 еще можно жить. а еще отопление ночью иной раз не то чтобы прям совсем отключали, но как будто сильно уменьшала - в одну из ночей даже я замерзла. детки-то одеты, укрыты, им ок.
Сообщение отредактировал tashe4ka: 22 февраля 2013 - 23:34