Перейти к содержимому

Фотография

Перинатальный (неонатальный) центр

Сообщений в теме: 1155

#921 Off   Эля К

Эля К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 февраля 2013 - 18:30

Я буду по ситуации смотреть, если совсем будет плохо и нетерпимо, то буду просить обезболить. Но меня все отговаривают, говорят настраивайся сама рожать!

Первого сама рожала. Такие яркие воспоминания:)
Вторые и третьи роды обезболивала.
Теперь вот тоже хочу делать, но много зависит от анастезиолога. Тот который делал мне эпидуралку сейчас в Привате:(
Уж больно дорого там рожать.
Может кто-то может посоветовать хорошего анестезиолога?!

#922 Off   ждуЧуда

ждуЧуда

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 февраля 2013 - 21:34

Первого сама рожала. Такие яркие воспоминания:)
Вторые и третьи роды обезболивала.
Теперь вот тоже хочу делать, но много зависит от анастезиолога. Тот который делал мне эпидуралку сейчас в Привате:(
Уж больно дорого там рожать.
Может кто-то может посоветовать хорошего анестезиолога?!

я не знаю сколько в Перинатальном анастезиологов, и все ли они хорошие специалисты, но хорошие отзывы об эпидуральной анастези именно с этого роддома.

#923 Off   Эля К

Эля К

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-1999

Отправлено 15 февраля 2013 - 16:38

я не знаю сколько в Перинатальном анастезиологов, и все ли они хорошие специалисты, но хорошие отзывы об эпидуральной анастези именно с этого роддома.

Спасибо. Буду знать.

#924 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 февраля 2013 - 16:36

Полностью согласна !!!!!!!! Оксана Георгиевна- замечательный врач и человек!!!! :bravo: я первый раз рожала у неё, когда она работала ещё в калкамане №1, была очень довольна тем КАК она меня приняла, мне было очень спокойно рядом с ней, теперь встретила её в новом центре когда была на УЗИ =D , она мою дочу и меня узнала :m&b: и сказала, что как родилась рыжей так и осталась))) приятно что тебя понмят))) хочу рожать второго у неё))))
  • moka4ino это нравится

#925 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 21 февраля 2013 - 17:13

Трижды рожала и никогда памперсами не пользовалась. Мне кажется, это вообще бред какой-то! Обычные прокладки использовала. И все было хорошо.

Я пользовалась когда рожала урологическими прокладками, воды поддекали постоянно...дома сначала поробовала обычные прокладки :uff: ...простите, но она начинала "плавать" вместе с поддекающими водами...так что меня они спасли.......памперсы по сути тоже самое разве что немножко неловко в них))))

разница в 150тыс.тг. :rolleyes: если ЕР.

Разница в 150 тыс . ЕР?....в смысле это столько стоят ЕР в этом роддоме?

#926 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 февраля 2013 - 18:59

Я пользовалась когда рожала урологическими прокладками, воды поддекали постоянно...дома сначала поробовала обычные прокладки :uff: ...простите, но она начинала "плавать" вместе с поддекающими водами...так что меня они спасли.......памперсы по сути тоже самое разве что немножко неловко в них))))

Разница в 150 тыс . ЕР?....в смысле это столько стоят ЕР в этом роддоме?

да, ЕР в платном отделении этого роддома стоят 150тыс. это без анестезии и всяческих дополнительных штук, они дополнительно оплачиваются.

#927 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 февраля 2013 - 09:55

Памы дело хорошее,я тоже троих родила без них и нормально) вот сразу послеродов четвертых мне нацепили пам и я чесно говоря оценила-оч хорошо что не надо ходить и менять,ничего не протекает,можно лежать и не думать что что то не так. И совсем ничего не мешало-главное чтоб размерчик подошел))
  • tashe4ka это нравится

#928 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:20

да, ЕР в платном отделении этого роддома стоят 150тыс. это без анестезии и всяческих дополнительных штук, они дополнительно оплачиваются.

:blink: и правда... сегодня была там, спрашивала...150.000 -если родишь без проблем.....в том году...вот буквально 2 месяца назад ЕР стоили 65.000.... :uncertain: ....теперь 150.000.....ЖАЛЬ....разница конечно ощутимая....ведь раньше в эту сумму можно было вложиться даже ещё осталось бы, эпидуралку, зашивание и все прочее..... подруга рожала говорила мне....

#929 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:33

Скажите мне, плиз, кто бывал уже там)))) палата в бесплатном отделении- кровати хорошие? а то просто после первых родов где в бесплатном кровати были с прошлого века сетка- не отдохнула совсем за 3 дня что была с лялей))) хотя не думаю что в новом здании с новыми технологиями будут плохие кровати даже в бесплатном отделении?

#930 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:42

Кровать у меня нормальная была-ровная и в меру жесткая.Правда сказать точно что там за матрас-не могу,не заглядывала. Вот подушки ужасные,я одеяло под голову подкладывала.

#931 Off   ElenaSim

ElenaSim

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 19:45

Кровать у меня нормальная была-ровная и в меру жесткая.Правда сказать точно что там за матрас-не могу,не заглядывала. Вот подушки ужасные,я одеяло под голову подкладывала.

а про туалет.....простите :rolleyes: конечно))) при палате или на этаже?

#932 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 20:33

У меня была палата для лохов)) туалет напротив палаты был,но для 4 палат.А есть где на две палаты один туалет,куда попадете называется))) Ну в общем и такой общий туалет был чистый-там как раз поменялась завроддомом и мыли везде и все 3 раза в день.В туалете не было запаха,урны чистые и пустые. Вот жаль что душ у нас не работал.В палатах жара жуть просто,а помыться негде...мылась в раковине,частями.
  • Полянка это нравится

#933 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006

Отправлено 22 февраля 2013 - 22:51

В платном туалет на две палаты общий, душ и раковина . Но очень не удобный душ. И кровати есть обычные а есть функциональные очень они удобны для кесарных.

#934 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 22 февраля 2013 - 23:32

У меня была палата для лохов)) туалет напротив палаты был,но для 4 палат.А есть где на две палаты один туалет,куда попадете называется))) Ну в общем и такой общий туалет был чистый-там как раз поменялась завроддомом и мыли везде и все 3 раза в день.В туалете не было запаха,урны чистые и пустые. Вот жаль что душ у нас не работал.В палатах жара жуть просто,а помыться негде...мылась в раковине,частями.

у меня тоже))) 33я
а на 2 палаты 1 туалет - это для кесаренных мамочек.
кровати обычные, ровные, матрасы современные (подозреваю, что самые недорогие). подушки - как кучку синтепона в мешок пихнули, ужасные, попросите свою из дома, я на той еле как мучилась. и еще, матрасы могут попасться с тканевой обивкой - тогда норм, или с клеенчатой - тогда попа будет потеть, я одеяло подкладывала как раз под попу со спиной.
эх, и мыться частями - это да, неудобно очень. хоть малышика можно подмыть в палате - раковины в каждой есть.
и про жару в палатах - действительно, невозможно. хотя соседка ходила в теплом халате и колготках - мерзлявая может, а мне было жарко даже в одной ночнушке. там на батарее регулятор температуры есть - вот на 5 очень жарко. а на 3-4 еще можно жить. а еще отопление ночью иной раз не то чтобы прям совсем отключали, но как будто сильно уменьшала - в одну из ночей даже я замерзла. детки-то одеты, укрыты, им ок.

Сообщение отредактировал tashe4ka: 22 февраля 2013 - 23:34

#935 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 09:58

О я тоже в 33 лежала))) у меня тканевая обивка была. жара это ужасно,мало того что топят сильно так еще и солнечная сторона,а теневых штор конечно же нет.после родов сама по себе поиеешь аки лошадь,а тут еще африка(

#936 Off   loli

loli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-03-2005

Отправлено 23 февраля 2013 - 19:03

Katya, сори, но это индивидуально!! пожалуйста, не нужно брать прошл опыт или чей- то опыт. все хорошо и у вас все будет хорошо!!!!!

#937 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 23 февраля 2013 - 21:44

О я тоже в 33 лежала))) у меня тканевая обивка была. жара это ужасно,мало того что топят сильно так еще и солнечная сторона,а теневых штор конечно же нет.после родов сама по себе поиеешь аки лошадь,а тут еще африка(

т олько на месяц позже нас :rolleyes:
как тумбочку с соседкой делили? или тогда уже вторую вернули на место?

и помимо прения еще все в потеках молока...там в раковине хоть замойся - небольшое облегчение

Сообщение отредактировал tashe4ka: 23 февраля 2013 - 21:45

#938 Off   Lorra

Lorra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 24 февраля 2013 - 12:45

Добрый день, подскажите, то-есть вообще душ не работает, или кому-то повезло за три дня там побывать?

Сообщение отредактировал Lorra: 24 февраля 2013 - 12:47

#939 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 16:24

Ташечка мы не делили,соседка не стала свои вещи туда класть-так что все было в моем пользовании)))

#940 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений

Отправлено 24 февраля 2013 - 21:20

Добрый день, подскажите, то-есть вообще душ не работает, или кому-то повезло за три дня там побывать?

если вы на КС или в платное - можете не переживать, душ будет. это нам так повезло. там ощущение, что тупо сняли ручку, которой вода включается(( может. уже починили

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz