Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
L`enfant Royal
#923 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 11:35
Я мне сегодня тоже одна форумчанка снилась, Зайченко....., как будто мы с ней куда то поехали..где то ходили, о чем то беседовали..бывает же такое, ни разу человека не видела, а он снится..)))Приветик! Мда... ну и заморочки у тебя с документами. А мне сегодня ночью снилось, что муж твой со свекрухой на тебя обиделись из-за того что ты фамилию поменяла. Ппц какая впечатлительная стала что-то последние деньки)))))))))))
Сообщение отредактировал ***Love***: 29 мая 2012 - 11:36
- Ленуська, Mayka и Пузырек это нравится
#924 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 12:01
- ***Love*** это нравится
#926 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:35
Привет..у нас всё хорошо..вот сижу калупаюсь с клубникой....хочу джем сделать...)))Мне повезло, я супругу сразу сказала что менять не буду. Что там много мороки, да и он не настаивал;)))) повезло мне с ним;))))
Приветик Риана? Как малышка поживает?? Что решила с доками???
Насчет доков поеду завтра, сначала до обеда буду с сантехниками трубы менять, а то ванну надо чуток переделать к ляле..., а потом насчет доков поеду..))) воть..)))
настра чето нет совсем...прям не знаю что делать..устала я как то морально что ли??? постоянно думаю о работе, о кредите, о маленькой зарплате мужа..устала..от этих мыслей...(((
Сообщение отредактировал ***Love***: 29 мая 2012 - 21:35
#927 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 21:50
И за все это будет муж платить...мне так стыдно становиться иногда;((
- ***Love*** это нравится
#929 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 23:16
ты что такое говоришь..стыдно ей...да это прямая обязанность мужчины..содержать женщину и детей...)))Эххх... Тяжело все на себе тянуть... Я вот не работаю муж все обеспечивает, пашет как лошадь... Смотрю я нанего и так жаль становиться...хочу чем то помочь, вот и ищу работу;)))) мне тоже надо вызвать на завтра рабочих: электрика чтоб установил люстры и проводку в ванную провел, и еще надо прикрепить к стене шкафчики, и гардины надо поехать заказать и чтоб потом приехали и повешали их...
И за все это будет муж платить...мне так стыдно становиться иногда;((
И радуйся что он у тебя такой..и не вздумай вешать на себя такую же ношу, ты женщина-приготовила, убрала, дома уют создала...дитё ему родила..., вот наши обязанности..ну ни как не пахать как лошадь и всё на себя взваливать...(((
- Valeriya, Ленуська, Elena29 и 3 другим это нравится
#930 Off
Отправлено 29 мая 2012 - 23:23
Аха..не говорила Ленусь..иногда задумываюсь...все имею благодаря себе, обеспечиваю себя тоже я, готовлю..стираю..убираю..все тоже я...в магазин..сынуля ходит., рожаю тоже я ....на@уя мне муж..???..)))) завести любовника..пару раз в неделю чтобы приходил..и усё...))) Никто мозг не выносит, не надо в таком кол-ве еду готовить, да и спишь на кровати поперёк ..ни кто не мешает..))) и главное..в твоей жизни нет свекрови..)))Рианчик, держись!!! мы же СИЛЬНЫЕ женщины!!!))))))))))
Ой..боюсь что если дозрею я до этого когда нибудь..будет мой муж чемоданы паковать..(((, а пока ладно..пойду к нему под бочек..и еще раз послушаю на ночь сказку про то, как всё у нас будет хорошо..)))
Споки ноки девочки...))) всех цалую..)))
- Valeriya, Ленуська, IRISCA и 2 другим это нравится
#933 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 09:09
Ой, Риана как я тебя понимаю... Я вот тоже все время думаю о том, что уйду в декрет и зарплаты мужа нам будет не хватать... Вроде пытаюсь себя утешить тем, что Бог дал ребенка, даст и возможности. Но какой то червь сомнения все-таки грызет...Привет..у нас всё хорошо..вот сижу калупаюсь с клубникой....хочу джем сделать...)))
Насчет доков поеду завтра, сначала до обеда буду с сантехниками трубы менять, а то ванну надо чуток переделать к ляле..., а потом насчет доков поеду..))) воть..)))
настра чето нет совсем...прям не знаю что делать..устала я как то морально что ли??? постоянно думаю о работе, о кредите, о маленькой зарплате мужа..устала..от этих мыслей...(((
- ***Love*** и Пузырек это нравится
#934 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 09:16
во-во, у меня подруга всегда говорит "ребёнок приходит с куском хлеба", чтобы я не переживала, но натура у меня такая....за всё переживать и всё контролировать..))Ой, Риана как я тебя понимаю... Я вот тоже все время думаю о том, что уйду в декрет и зарплаты мужа нам будет не хватать... Вроде пытаюсь себя утешить тем, что Бог дал ребенка, даст и возможности. Но какой то червь сомнения все-таки грызет...
- Valeriya это нравится
#935 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:09
Теперь жду реакцию...а там тишина..)))
А почему...??? Потому что дала мужу 10 тыс.на всякий случай, они ему не понадобились....и так он мне их и не вернул..)))
Сказал что проткнул колесо (3500), заправился...и усё...денге нет...)))
Я так разозлилась девочки, ну что из меня дуду то делать, 3500 колесо...я что не знаю сколько оно стоит??? 10 лет за рулем..(((
И не спрашивает где я бабки взяла..есть ли у меня еще...и идет ли работа..(((
А я уже лапки свои в заначку для дочи засовываю., потому как в работе сейчас временно тишина...и денег нет..(((
- Valeriya это нравится
#936 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:18
Ой, девчонки, плюсов море!!!! даже спорить не буду, так как я есть девушка незамужняя)))))) но иногда все же хочется, чтобы рядом был сильный мужчина... но именно СИЛЬНЫЙ, а если так ни то, ни сё, то и не надо такого)))))Аха..не говорила Ленусь..иногда задумываюсь...все имею благодаря себе, обеспечиваю себя тоже я, готовлю..стираю..убираю..все тоже я...в магазин..сынуля ходит., рожаю тоже я ....на@уя мне муж..???..)))) завести любовника..пару раз в неделю чтобы приходил..и усё...))) Никто мозг не выносит, не надо в таком кол-ве еду готовить, да и спишь на кровати поперёк ..ни кто не мешает..))) и главное..в твоей жизни нет свекрови..)))
Ой..боюсь что если дозрею я до этого когда нибудь..будет мой муж чемоданы паковать..(((, а пока ладно..пойду к нему под бочек..и еще раз послушаю на ночь сказку про то, как всё у нас будет хорошо..)))
Споки ноки девочки...))) всех цалую..)))
а вообще - мужчин надо беречь, а то вымрут!)))
- ***Love*** и Kolambiya это нравится
#937 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:35
Чет я разошлась... Ты главное, Рианочка долго не грусти... Да ты наверно и не сможешь !
- Valeriya, ***Love*** и Elena29 это нравится
#938 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:46
А тут я пробывала пару раз "дурой" прикинутся...., ну реально...если хош сидеть на картошке с макаронами, и ездить на маршрутке,...то прикидывайся дальше, а если хочешь иметь всё..то с таким мужем надо всё брать в свои руки и действовать..)))
- Valeriya это нравится
#940 Off
Отправлено 30 мая 2012 - 11:49
Ну что поделаешь если он такой?Ты ж его как-то выбрала,наверное)))А может когда дочик родится и ты РЕАЛЬНО не будешь что-то успевать,может тут он и проявится,как МУЖЧИНА?!А уж если нет,тогда уже будешь принимать какое-то решение.........Потому что тащить 2 детей и МУЖИКА-это перебор....
Сообщение отредактировал IRISCA: 30 мая 2012 - 11:50
- Valeriya, ***Love***, Elena29 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных