ну да... подумаешь, дочка рожает... второго ребенка)))Мама минут в 15 от нас живет, но она вечно в своих проблемах и ей некогда отвлекаться на такие как она говорит "пустяки".
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР ЛЕТО 2012
Off
Отправлено 21 мая 2012 - 21:20
У меня 110/70. я думаю. что у тебя вполне нормальное давлениеАйжаночка, значит еще ждем))))
ой, девочки, сходила я сегодня на плановый прием!... а там, вместо моей уже такой привычной родной АГ другая сидит!!! я уже к той то привыкла, знаю как себя с ней вести, а тут.... другая! и вот черт меня дернул за язык сказать, что у меня 3 дня назад появились отеки на ногах.... Они с акушеркой там такую панику подняли.... Почему ты не звонишь??? это же тревожные признаки!!! надо было прийти раньше!!!! я говорю - как бы я на выходных к вам пришла? а они мне - тут же есть дежурный в субботу.... Короче, я пожалела 100 раз, что сказала про эти отеки(((( это хорошо, что сегодня у меня их практически не было уже. Тут зашла МОЯ АГ)))) посмотрела мои ноги и сказала им - что вы разводите панику, у нее нет отеков)))) короче, назначили канефрон, листья брусники (я взяла, а там их так муторно надо заваривать, что вряд ли я буду это делать), ограничение воды и соли... вот так! Еще отправляют теперь к терапевту... и на прием вызвали 25 мая, в пятницу... а я так надеялась, что больше их не увижу или хотя бы недельки через 3 только.
И ЕЩЁ! померяли давление 120/70 - ВЫСОКОЕ!!!!!!! девочки, это разве высокое???
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 09:09

Заглянула в свою обменную карту хотела посмотреть когда мне на прием, а мне в карте ни чего не написали теперь не знаю когда мне идти

Off
Отправлено 22 мая 2012 - 09:21
Погода отличная, мне бы побольше ходить, но лень, по дому только хожу:))
В понедельник была явка, я не ходила- отложила на среду, к тому же не сдавала анализы. Отеков вроде нет, давление тоже в норме.
Выбираю имя, столько имен в интернете, даже не знаю какое лучше:)
Сообщение отредактировал Айжаночка: 22 мая 2012 - 09:24
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 13:47
УРРРРАААА!!!!!!!!!!! я наконец-то купила коляску))))))) CAPELLA четырехколесная с перекидной ручкой, относительно легкая (мне с 4-ого этажа таскать, поэтому легкую выбирала), цвет такой бирюзово-голубой комбинированный с темно-серым))) я вообще хотела больше оранжево-серую или зелено-серую, но к сожалению, таких не было....
У меня правда девочка, но такая коляска была еще в красном варианте, мне не понравился этот цвет. А этот цвет очень красивый хоть для девочки, хоть для мальчика!!!
Брала на барахолке за 27000 тг. Можно купить от 12 тыс, но качество не очень. Хорошие - 27-35 тыс. Есть и дороже, лето-зима, с автокреслами в комплекте, но я даже их не спрашивала, потому что они огромные и тяжелые..
- Василиса;) это нравится
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 14:20
Диана, поздравляю, что все хорошо!!!привет девчата! ой сегодня сходила на КТГ, все нормально я рада! на прием к АГ только 29 мая. девочки а вы клубнику кушаете? я прям каждый день кушаю и вот только заметила что на шеках высыпало вот теперь думаю скорее всего из за клубники ((((.
Я черешню каждый день ем))) никак не могу наесться))) клубнику тоже ем, но реже, к ней я не испытываю такой сильной страсти и хорошо, а то бы тоже была аллергия))) если много ем, то тоже чешусь вся, так что скорее всего от нее у тебя высыпало.. она аллергенная(((
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 14:45
Кто-нибудь в курсе, как в 4 РД (да и в других РД) обстоят дела с постельным бельем? совсем все страшно или можно выдержать 3 дня?
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:03
Диана я ем и клубнику и черешню. Но все равно много клубники есть не стоит, она очень алергенная.
Вот постельное белье все равно полностью беру свое. Ну не могу я на чужом спать, да и ребенка положить на их простынь не могу.... Все только свое.
Off
Отправлено 22 мая 2012 - 15:08
вот и я о том же))) не хочется на таком спать! ну наволочку я в любом случае возьму, а насчет простыней подумаю... а то слишком много всего получается.Скажу как у нас в роддоме, постельное есть ничего а есть ну прям даже смотреть страшно. Наволочку я всегда с собой тащю, т. к. сплю в пижаме и в носках (с длинными штанами и рукавом) а головой на их постельное как-то не очень хочется ложиться...
Спасибо!Лена с покупкой! У меня тоже Капелла. Дочи брала, до сих пор в очень хорошем состояния, а использую её пополной.
Диана я ем и клубнику и черешню. Но все равно много клубники есть не стоит, она очень алергенная.
Вот постельное белье все равно полностью беру свое. Ну не могу я на чужом спать, да и ребенка положить на их простынь не могу.... Все только свое.
для ребенка то я точно возьму пеленки свои, не хочу, чтобы они в свои многоразовые заворачивали.. А себе, попробую впихнуть в пакет))) тоже не особо хочется на их застиранных простынях лежать.
- Ленуська это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных