Перейти к содержимому

Фотография

ПДР ЛЕТО 2012

Сообщений в теме: 1563

#921 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2012 - 19:15

Мама минут в 15 от нас живет, но она вечно в своих проблемах и ей некогда отвлекаться на такие как она говорит "пустяки".

ну да... подумаешь, дочка рожает... второго ребенка)))

#922 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2012 - 19:21

Это фигня, вот если сын голодный вот это все... конец света, с работы сорвется чтоб накормить :) :) :)
  • Elena29 это нравится

#923 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 21 мая 2012 - 19:44

Ппц, и какое тогда должно быть дл них нормальное если это высокое?! долбануться.

Это смотря какое давление. У меня мое рабочее 90/60 и если у меня 120/70.... мне очень плохо и могу в обморок упасть... Так что для меня это высокое(((

#924 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 19:54

Это смотря какое давление. У меня мое рабочее 90/60 и если у меня 120/70.... мне очень плохо и могу в обморок упасть... Так что для меня это высокое(((

рабочее 110/70)))

#925 Off   Василиса;)

Василиса;)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2012

Отправлено 21 мая 2012 - 21:20

Айжаночка, значит еще ждем))))

ой, девочки, сходила я сегодня на плановый прием!... а там, вместо моей уже такой привычной родной АГ другая сидит!!! я уже к той то привыкла, знаю как себя с ней вести, а тут.... другая! и вот черт меня дернул за язык сказать, что у меня 3 дня назад появились отеки на ногах.... Они с акушеркой там такую панику подняли.... Почему ты не звонишь??? это же тревожные признаки!!! надо было прийти раньше!!!! я говорю - как бы я на выходных к вам пришла? а они мне - тут же есть дежурный в субботу.... Короче, я пожалела 100 раз, что сказала про эти отеки(((( это хорошо, что сегодня у меня их практически не было уже. Тут зашла МОЯ АГ)))) посмотрела мои ноги и сказала им - что вы разводите панику, у нее нет отеков)))) короче, назначили канефрон, листья брусники (я взяла, а там их так муторно надо заваривать, что вряд ли я буду это делать), ограничение воды и соли... вот так! Еще отправляют теперь к терапевту... и на прием вызвали 25 мая, в пятницу... а я так надеялась, что больше их не увижу или хотя бы недельки через 3 только.
И ЕЩЁ! померяли давление 120/70 - ВЫСОКОЕ!!!!!!! девочки, это разве высокое???

У меня 110/70. я думаю. что у тебя вполне нормальное давление

#926 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 21 мая 2012 - 23:38

У меня тоже рабочее давление 110/70 115/75 и когда бывает 120/70 врач говорит нормальное, может перенервничала или еще что-то...

#927 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2012 - 09:09

Привет девочки!!! Как ваши пузики поживают? Я тоже что-то приболела насморк и кашель и младший мой тоже кашляет вроде мы с ним ни куда не ходили... Жду не дождусь последнего звонка в школе, можно будет уже о школе не думать, моего старшего наградили за отличную учебу =) =) =) .

Заглянула в свою обменную карту хотела посмотреть когда мне на прием, а мне в карте ни чего не написали теперь не знаю когда мне идти :uncertain: хотя если честно вообще идти туда не охота вечно в очереди сидеть приходится по 2 часа, а в коридоре ни одного окошка и рядом анализы принимают ППЦ короче.

#928 Off   Айжаночка

Айжаночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 22 мая 2012 - 09:21

Галина, поздравляю с успехами в учебе! У нас уже в прошлую субботу отзвенел последний звонок, но в школу до сих пор ходим, до среды еще идут занятия. Мой так настроился на каникулы, что с уговорами ходим второй день в школу.
Погода отличная, мне бы побольше ходить, но лень, по дому только хожу:))
В понедельник была явка, я не ходила- отложила на среду, к тому же не сдавала анализы. Отеков вроде нет, давление тоже в норме.
Выбираю имя, столько имен в интернете, даже не знаю какое лучше:)

Сообщение отредактировал Айжаночка: 22 мая 2012 - 09:24

#929 Off   Настеныш

Настеныш

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2012

Отправлено 22 мая 2012 - 10:09

хм 2 день в туалет бегаю...может это подготовка такая?

#930 Off   Galina82

Galina82

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 мая 2012 - 11:33

Айжаночка, спасибо большое!!! Я вас тоже поздравляю с отличником!!! У меня тоже отеков нет и судороги не мучают, а с первыми двумя сильно мучилась...

#931 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 12:27

Всем приветик. Девочки, какие у вас детки молодцы. Вы нанимали репетиторов или сами с ними занимались?
Настеныш, все возможно, сейчас уже срок такой, в любой момент можно родить :)

#932 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 13:47

Привет всем!!!
УРРРРАААА!!!!!!!!!!! я наконец-то купила коляску))))))) CAPELLA четырехколесная с перекидной ручкой, относительно легкая (мне с 4-ого этажа таскать, поэтому легкую выбирала), цвет такой бирюзово-голубой комбинированный с темно-серым))) я вообще хотела больше оранжево-серую или зелено-серую, но к сожалению, таких не было....
У меня правда девочка, но такая коляска была еще в красном варианте, мне не понравился этот цвет. А этот цвет очень красивый хоть для девочки, хоть для мальчика!!!
Брала на барахолке за 27000 тг. Можно купить от 12 тыс, но качество не очень. Хорошие - 27-35 тыс. Есть и дороже, лето-зима, с автокреслами в комплекте, но я даже их не спрашивала, потому что они огромные и тяжелые..
  • Василиса;) это нравится

#933 Off   diana_21

diana_21

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2008

Отправлено 22 мая 2012 - 13:54

привет девчата! ой сегодня сходила на КТГ, все нормально я рада! на прием к АГ только 29 мая. девочки а вы клубнику кушаете? я прям каждый день кушаю и вот только заметила что на шеках высыпало вот теперь думаю скорее всего из за клубники ((((.

#934 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 13:58

Леночка, поздравляю с покупочкой :) :) :)
Диана, поздравляю что все хорошо. Ух, мне на прием 30 мая, но так не хочется, наверное 1 июня пойду :) :) :) Клубнику не ем, у меня на нее аллергия(((
  • Elena29 это нравится

#935 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 14:20

привет девчата! ой сегодня сходила на КТГ, все нормально я рада! на прием к АГ только 29 мая. девочки а вы клубнику кушаете? я прям каждый день кушаю и вот только заметила что на шеках высыпало вот теперь думаю скорее всего из за клубники ((((.

Диана, поздравляю, что все хорошо!!!
Я черешню каждый день ем))) никак не могу наесться))) клубнику тоже ем, но реже, к ней я не испытываю такой сильной страсти и хорошо, а то бы тоже была аллергия))) если много ем, то тоже чешусь вся, так что скорее всего от нее у тебя высыпало.. она аллергенная(((

#936 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 14:45

Девочки, вот собираю сумку в роддом (наконец-то!!!) и хочу спросить, надо ли брать постельное белье с собой??? что-то у меня так много получается этих самых "сумок".... )))) думаю, может быть достаточно наволочки (не могу спать на чужой наволочке).
Кто-нибудь в курсе, как в 4 РД (да и в других РД) обстоят дела с постельным бельем? совсем все страшно или можно выдержать 3 дня?

#937 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 14:52

Скажу как у нас в роддоме, постельное есть ничего а есть ну прям даже смотреть страшно. Наволочку я всегда с собой тащю, т. к. сплю в пижаме и в носках (с длинными штанами и рукавом) а головой на их постельное как-то не очень хочется ложиться...

#938 Off   Angie

Angie

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2008

Отправлено 22 мая 2012 - 15:03

Лена с покупкой! У меня тоже Капелла. Дочи брала, до сих пор в очень хорошем состояния, а использую её пополной.
Диана я ем и клубнику и черешню. Но все равно много клубники есть не стоит, она очень алергенная.

Вот постельное белье все равно полностью беру свое. Ну не могу я на чужом спать, да и ребенка положить на их простынь не могу.... Все только свое.

#939 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:08

Скажу как у нас в роддоме, постельное есть ничего а есть ну прям даже смотреть страшно. Наволочку я всегда с собой тащю, т. к. сплю в пижаме и в носках (с длинными штанами и рукавом) а головой на их постельное как-то не очень хочется ложиться...

вот и я о том же))) не хочется на таком спать! ну наволочку я в любом случае возьму, а насчет простыней подумаю... а то слишком много всего получается.

Лена с покупкой! У меня тоже Капелла. Дочи брала, до сих пор в очень хорошем состояния, а использую её пополной.
Диана я ем и клубнику и черешню. Но все равно много клубники есть не стоит, она очень алергенная.

Вот постельное белье все равно полностью беру свое. Ну не могу я на чужом спать, да и ребенка положить на их простынь не могу.... Все только свое.

Спасибо!
для ребенка то я точно возьму пеленки свои, не хочу, чтобы они в свои многоразовые заворачивали.. А себе, попробую впихнуть в пакет))) тоже не особо хочется на их застиранных простынях лежать.
  • Ленуська это нравится

#940 Off   Ленуська

Ленуська

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений

Отправлено 22 мая 2012 - 15:09

Я тоже подумала что сильно много если все постельное брать. И так 3 пакета насобирала, как сама потащу еще не знаю :) :) :)
  • Elena29 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz