Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Handmade
Автор
Ольга Л.
, июл 21 2011 22:46
Сообщений в теме: 1891
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 20:22
Решила сделать кофейный топиарий, долго думала, что приспособить под основу, но т.к. ничего подходящего не нашла, сделала шар из скомканной газеты и ниток. Вопрос такой: а как придать топиарию вид шара, если основа из газет не совсем ровная, местами "впадины"?
Off
Отправлено 17 июля 2012 - 21:28
В общем, посмотрим что получится, отправила мужа на поиски шара, сделаю два - один с газетной основой уже начала делать. какой будет поприличнее выглядеть, тот и оставлю.
А... еще! у меня постоянно от горячего силикона остаются нити такие силиконовые, это нормально или у меня что-то с пистолетом?
А... еще! у меня постоянно от горячего силикона остаются нити такие силиконовые, это нормально или у меня что-то с пистолетом?
Off
Отправлено 18 июля 2012 - 01:10
Я сегодня в ударе: начала делать топиарий, а еще живописью занялась!
Нарисовала бамбук, хотела в кухне повесить, но немножко напортачила, повесим в спальне, а в кухню я другой нарисую. Как повешу, сфоткаю. Это при том, что я с детства рисовать не умею. Когда я своей сестре сказала, что РИСУЮ бамбук она вот такие глаза сделала
, т.к. она закончила худграф, работает арт-менеджером и преподает ИЗО, а у меня нет таланта совершенно!

- Галюня, Valeriya, Ольга Л. и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 09:17
Юля! Топиарик идеальный,ничего лишнего.Очень аккуратная работа. Молодец!!!!!!!!
А вот картина................................................преклоняю колени пред твоим талантом!!!!!!!!!Это бывший художник тебе говорит.
Очень оригинально.И это деление картины на части и сам цвет очень сочетается и с цветом и вообще с интерьером в целом!
А вот картина................................................преклоняю колени пред твоим талантом!!!!!!!!!Это бывший художник тебе говорит.
Очень оригинально.И это деление картины на части и сам цвет очень сочетается и с цветом и вообще с интерьером в целом!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных