Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2012!
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 11:36
У меня вчера коллега родила. у нее сейчас 30 неделя примерно (декрет должны были открывать с 1 апреля). утром позвонила на работу, сказала, что приболела, а к полудню родила. У нее срок на месяц меньше моего, то есть ПДР где-то в середине июня....
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 14:03
Тэкс, дамы... У меня инстинкт гнездования пробудился. С Утра уже окна в квартире перемыла... Страшно подумать, как меня после обеда накроет
![]()
Меня что-то никак не тронет этот инстинкт..все как то мимо)))) Купили вещи уже для роддома и для малышка - никак немогу даже выстирать их..нето что сумку в роддом собрать
А вы как Оль с таким пузиком окна то мыли??? еще и ветер нехороший на улке(((
Я все еще работаю..никак немогу оставить работу... уже и полежать бы надо - но дурацкий характер и работка любимая не дают покоя
Сообщение отредактировал Татошка88: 28 марта 2012 - 14:05
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 14:23
Устала, правда... Эх, в субботу еще балкон с мужем разгребем и все...
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 15:26

Тут прикол был. Говорю мужу -у меня молозиво и оттираю грудь. А он- коррозия???!!!!

Off
Отправлено 28 марта 2012 - 17:03
В третьем платно не делают вроде, в цпп звонила сегодня на завтра все забито, а в пятницу у них детей смотрят. Я иду завтра в ЦМиД, там делают Доплера, цена 4000 сказали.Я наблюдаюсь в 4 пол-ке. Но бесплатных талонов у них нет как всегда, а платно там не делают. Везде где звонила - узи только до 12-15 недели делают. в Доме здоровья до 28. Так что не знаю куда обратиться
Может в 3 роддом платно обратиться?
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 17:45
Учимся экономить!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вернулась я с УЗИ и допплера. Сказали, что у меня нарушение кровотока в артерии пуповины первой степени. В остальном все хорошо. поперлась сразу к врачу своему. Она мне лишь "прописала" стоять почаще в коленно-локтеовй позиции и почаще гулять на свежем воздухе. через 10 дней будут доплер в динамике делать, чтобы убедиться, что нет ухудшения состояния.
Но как я предполагаю, у меня это может быть из-за того, что железо хоть и не критически, но ниже нормы сейчас.
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 18:12
Вернулись мы с парка, с самого утра гуляли, нагулялись! Но дочик умничка, и я себя чувствую хорошо) На улице жара, надо доставать летнюю одежду!)

Ой, а у меня приступ золушки уже закончился, теперь на приключения тянет, погулять, побывать где нить, вырваться в люди!) Для малыша и меня все куплено, постирано, погладить да сложить уже все надо)
На счет одноразовых трусов, я в прошлый раз с собой взяла на первый день самые страшненькие, потом там их выкинула, хотя и не протекала, просто с собой не хотелось их брать, а так и не жалко выкинуть(
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 18:26
отправлялись в ведро сразу же...
ну просот реально странные цены на эти сетчатые одноразовые трусела... 300 тенге. мне кажется, за сотню можно на барахолке отыскать самые простые хебешки...
я себе памперсы еще купила. вот решила попробовать в роддоме в них после родов. два штуки взяла. и урологические прокладки - мне в прошлый раз они болше понравились обыкновенных, лучше впитывали и они очень длинные!
у меня вся сумка в роддом готова! Ура. даже расческа уже там лежит.
- Серегина это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 20:54
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 20:59
Я брала подгузники-трусы для взрослых для первых суток после родов, так как они очень хорошо впитывают, на самих родах тоже пригодились. А потом очень мягкие и удобные урологические прокладки...я также с трусами в прошлую беременность поступила. взяла поношенные, которые не жалко...
отправлялись в ведро сразу же...
ну просот реально странные цены на эти сетчатые одноразовые трусела... 300 тенге. мне кажется, за сотню можно на барахолке отыскать самые простые хебешки...
я себе памперсы еще купила. вот решила попробовать в роддоме в них после родов. два штуки взяла. и урологические прокладки - мне в прошлый раз они болше понравились обыкновенных, лучше впитывали и они очень длинные!
у меня вся сумка в роддом готова! Ура. даже расческа уже там лежит.
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 22:52
1 Madosya (Мадина) - девочка - 01 марта (КС так что сама выбирала) Родила 12 марта
2 annayer ( )-девочка - 13 марта
3 Любава - девочка - 15 марта
4 oLena (Ольга) - мальчик - (ПДР 17 марта) , Родила 5 марта
5 Анжела (мальчик) - 25 марта
6 Любашка 13 - мальчик 24-26 марта
7. Юся (мальчик) - 28 марта, родила 25 марта
8Аделечка ()- мальчик - 1 апреля
9 Масик ( Ксюша)- Мальчик - 4 апреля
10 Elenka (Елена) Алматы - девочка - 4 апреля
11 Будущая мама (Асема) - Мальчик- 4 апреля
12 Lena11 (Лена) - девочка - 5 апреля
13 wilana ( )-мальчик - 7апреля
14 zhank (Жанна) - мальчик - (ПДР10 апреля) Родила 7 марта
15 lafiglia - мальчик - 11 апреля
16 Ульянчик (Ульяна)-девочка-по УЗИ (12апреля)по М. 14апреля
17 mamulka(Madina)- мальчик-14 апреля
18 Мамулябабуля (Алена) - мальчик - 22 апреля
19 Пузан( Алена) - мальчик - 22 апреля
20 Mariwa(Марина)-мальчик-25 апреля
21 -Айка- () - -2 мая
22 Олька (Ольга )Алматы - девочка - 7 мая
23 Сания1989 - Мальчик - 8 мая
24 elmira_Ism (Эльмира) - девочка - 17 мая
25 Тася (Настя) ещё один мальчик))) -18 мая
26 Aleka-zhan (Алия) -девочка - 22 мая
27 Татошка88 ( ) - 22 мая
28 Серегина (Ольга) - мальчик - 27 мая
Сообщение отредактировал Серегина: 28 марта 2012 - 22:53
Off
Отправлено 28 марта 2012 - 23:20
Поздравляю!!! здоровья Вам и Малышу)))Всем привет!!! Я наконецто дождалась свое чудо!!! Родила 25 марта в 6 30 утра моего сыночка Родиона. Оказалось что мои тренировочные схватки, которые были почти три дня, оказались полезной подготовкой шейки матки... и родила я за 6,5 часов))) Правда и они показались мне вечностью))) Сегодня вот 1 день дома, так хорошо ....от больницы очень устала...Теперь нужно восстановить сон и здоровье (жду когда все заживет)...
Off
Отправлено 29 марта 2012 - 07:30
Девчи вы где такие дорогие одноразовые труселя нашли..я купила за 500-6 штук)))Bebe Comfort кажется!
Ночки бессонные стали,то ноги крутит..то доче не спится...вот под утро и засыпаем...потом в 9 встаешь,как будто всю ночь работала..вагоны разгружала...сегодня решила встать пораньше...заодно и мужа завтраком побаловала))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных