Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Партнерские роды
Off
Отправлено 05 июля 2015 - 22:42
Сообщение отредактировал Jenya: 05 июля 2015 - 22:44
Off
Отправлено 17 июля 2015 - 12:52
Он сейчас с такой нежностью вспоминает тот момент, прямо чувствуется его гордость, что тоже " рожал".
Маму брать, по мне, неблагодарное дело. В определенные моменты надо жестко осадить (как со мной было, чтоб без истерик), а мама жалеет, не приведет в чувства, она же сопереживает и очень (может даже сильнее роженицы) переживает.
- Звездочка_06, Chosen и Stasya 2015 это нравится
Off
Отправлено 16 сентября 2015 - 19:02
я тоже рада, что маму с собой не взяла, она знала, что у меня схватки и из дома переживала так, что жалко ее было, так ночь и не спала она, все время звонила, пока я не перестала уже трубку брать))) не представляю, как бы она 11 часов со мной вместе страдала.
а был со мной муж и тоже очень ему благодарна, он человек брезгливый, но когда стали воды отходить, пробка он не смог уйти. в род зал и планировали, что он не пойдет, но стоял он буквально в паре метров от меня, дверь была открыта и все слышал. говорит вся жизнь перед глазами пролетела))) когда дочку увидел искренне плакал, меня целовал)))
все люди конечно разные, но меня так пугали, что у мужа будет отвращение, но к счастью все наоборот, он к нам с дочей относится с нежностью и мне старается помогать, пока швы заживали вся уборка в доме была на нем!
- Honey_baby, Kssu2014 и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 10:20
Здорово, когда муж в помощь ! молодец...а я если честно сама хочу, без партнера идти, хотя в принципе муж сам проявлял инициативу, мол, с тобой пойду...а я боюсь, если честно. первые роды будут, и я не знаю как себя поведу в такой момент жизни, говорят бывают женщины и мужей матерят на чем свет стоит, и крики и вопли страшные, да и вообще, я все воспрринимаю по старинке, что муж не должен этого всего видеть....маму тоже брать не хочу, она у меня очень впечатлительный человек, больше меня переживать будет...так что все таки думаю сама буду...
Off
Отправлено 23 сентября 2015 - 11:30
Я тоже оба раза одна была и в общем-то не жалею..на вторые роды мне вообще практиканток нерожавших поставили в партнеры, они на смотрели большими глазами полными сострадания, постоянно спрашивали: больно? началось? и жутко бесили этим..и как же была рада, что когда они наконец-то ушли на обед - я родила)) в палате были только врач, акушерка и ну и мы с дочкой..
Маму ни за что брать не хотела - она бы слишком переживала, а муж и сам не хотел идти..даже к лучшему, нечего ему там смотреть..
Off
Отправлено 22 ноября 2015 - 19:08
Сообщение отредактировал Sunika: 22 ноября 2015 - 19:08
Off
Отправлено 23 ноября 2015 - 20:28
Off
Отправлено 24 ноября 2015 - 01:25
Партнер нужен, например когда тетя выходила, я хотела воды попить, акушерка пришла подала мне водички, но меня нервировала " что не так подала бутылку", в отсутствие тети на 1 мин я сразу почувствовала себя несчастной и одинокой.
Видела мужчину партнером, я все поняла по его глазам, очень мне его было жалко.
Off
Отправлено 24 ноября 2015 - 22:26
Рожала с тетей она мне как мама. Муж на узи боялся сначала идти ( вот мне смешно было) про роды даже не спрашивала, сразу сказал я не смогу там.
Партнер нужен, например когда тетя выходила, я хотела воды попить, акушерка пришла подала мне водички, но меня нервировала " что не так подала бутылку", в отсутствие тети на 1 мин я сразу почувствовала себя несчастной и одинокой.
Видела мужчину партнером, я все поняла по его глазам, очень мне его было жалко.
незнаю воду я сама пила. Не настолько уж это сложная работа чтоб кружку с водой поднять.
Да и акушерка помогала, вместе со мной делала упражнения которые облегчают схватки.
Оба раза мне повезло с людьми. может конечно есть такие люди которым надо очень сильное внимание
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных