Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 09:32
Привет Лина! А сама то где вчера была? Потеряли тебя.привет, девочки!
ну вы даёте ... столько исписали вчера![]()
Все новенькие - WELCOME
Девчонки, по-моему муженек заразил меня насморком! Что делать???

Хотя я конечно сама виновата, разрешила ему спать со мной вчера, до этого пока он сильно болел спал в другой комнате.
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 09:39

насчет насморка, действительно Влада попробуй аквамарик, он хорошо носик чистит и соответственно горячий чай с малиной или лимоном лишним не будет

а на мужа наску одень пусть бактерии не распространяет

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:08
я вчера была не репетиции fashion show ... жутко там устаю, домой прихожу и сил нет ноут даже включить ....
ты свой носик попромывай солёненькой водичкой!!! за 2 дня должно пройти! можешь купить аквамарис, врачи прописывают, но мне не помог.
Спасибо, Лина! Как репетиция? перенесли показ что ли на завтра?
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:09
Привет.
Вот меня такой вопрос интересует. У меня изжога и отеки. При изжоге советуют спать на подушках, при отеках поднимать ноги вверх. Я так понимаю, это все надо делать лежа на спине. Но на спине я вообще не могу лежать, малыш шевелиться сильно начинает. Как быть?
Привет, Катрина.
При изжоге очень советую раствор яблочного уксуса на тощах. (1 ч.л ябл.уксуса на 1 стакан воды. Пить утром на тощах и в обед перед едой по полстакана.) Замечательное средство!
А при отеках пить почечный чай для беременных (проконсультируйтесь. Мне посоветовала мой АГ) и поменьше употреблять жидкость. А под ноги достаточно подложить не особо высокий валик или подушечку, когда спите. Спать лучше всего на боку (предпочтительнол на левом)
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:22

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 10:24

А вот на счет 4Д УЗИ, насколько я знаю в мире только в 3-х странах его делают: США, Канада, Австралия. У нас самый максимум - это 3Д.

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:17
ага, показ завтра в 19:00, у кого есть желание, приходите
![]()
На счёт узи я тоже не парюсь ... мне мой врач сказал, что это всё безопасно, я доверяю!
обязательно постараюсь прийти на показ!!!!

А помимо комплекса витаминов пью йодомарин, сорбифер дурулес и морской кальций. Но не вместе, а по отдельности. Ведь нежелательно пить кальций с железом. Поэтому по утрам я пью сорбифер и йодомарин. В обед витрум, еще часа через 2 кальций. И вечером еще одну таблеточку кальция.
![]()
А вот на счет 4Д УЗИ, насколько я знаю в мире только в 3-х странах его делают: США, Канада, Австралия. У нас самый максимум - это 3Д.
А я не пью никаких комплексов витаминов, только Йодбаланс - каждый день и Сорбифер Дуррулес через две недельки, вот и все! А вот с 18 по 20 неделю пила Аскорутин, для укрепления сосудов, и все.
Думаю мне хватает кальция, потому что люблю молочные продукты, кушаю творог, сыр.
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 11:24
Удачного показа вам девченки, если гости отпустят попытаюсь вырваться на вас полюбоваться

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 12:00
обязательно постараюсь прийти на показ!!!!
А я не пью никаких комплексов витаминов, только Йодбаланс - каждый день и Сорбифер Дуррулес через две недельки, вот и все! А вот с 18 по 20 неделю пила Аскорутин, для укрепления сосудов, и все.
Думаю мне хватает кальция, потому что люблю молочные продукты, кушаю творог, сыр.
Хорошо, что Вам всего хватает, это здорово!

Хотя я тоже активно ем творог, ем йогурты и пью кефирчик. До 7 месяцев надо успеть набрать достаточное количество кальция. А морской кальций мне посоветовала пить стоматолог. Т-т-т, зубы не крошатся, а о суддорогах в последнее время вообще не вспоминаю. Хотя и раньше они меня не особо мучали

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:00
У меня уже три дня насморк, днем аквамарисом спасаюсь, а перед сном муж закапывает сок лука, засыпаю через пять минут! Пью чай с вареньем из ежемалины, очень хорошо помогает.
Кстати, я получила больничный на декретный отпуск 24 марта!!! Наконец-то! Правда на работе попросили до 1 апреля поработать... Жду не дождусь отдыха.
Вот и тридцатая неделька началась!
Сообщение отредактировал Katrina: 27 марта 2009 - 13:02
Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:04
Поздравляю с началом тридцатой неделькиДевочки, спасибо всем за советы по поводу изжоги и отеков.
У меня уже три дня насморк, днем аквамарисом спасаюсь, а перед сном муж закапывает сок лука, засыпаю через пять минут! Пью чай с вареньем из ежемалины, очень хорошо помогает.
Кстати, я получила больничный на декретный отпуск 24 марта!!! Наконец-то! Правда на работе попросили до 1 апреля поработать... Жду не дождусь отдыха.

Off
Отправлено 27 марта 2009 - 13:06
Катрина как классно!!!!!!! Я тоже хочу в декрет!Девочки, спасибо всем за советы по поводу изжоги и отеков.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных