Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 8 Голосов

Родильные дома Караганды

Сообщений в теме: 2298

#921 Off   Цветочек

Цветочек

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-02-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 июля 2012 - 00:09

Рожала (роды 2-е, 1го реб в Майкудуке) в 1м роддоме 18.07.12 по знакомству а договаривалась через зав родддома забыла ее ФИО, без партнера (партнер опоздал) врачи внимательные поддерживали всячески во время родов. Комфортные условия только душ вообще не работает, горячая вода из под крана иногда течет. Кормят тоже не плохо. Минус в новых европейских правилах типа пуповину водой обрабатывать и т.д. но эти правила уже во всех роддомах.Мне кажется там все акушерки хорошие.

#922 Off   Ванечка

Ванечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2012 - 16:14

Скажите,вы туда приехали в момент схваток? до этого не ездили?

Да.Дома начались схватки ,вызвали скорую и поехали рожать!Раньше в Пришахтинском роддоме ни разу не была!
Я считаю что договариватся ни с кем ни стоит.Все специалисты в роддоме хорошие и приветливые.Начиная с приемного покоя и заканчивая санитарочками в обычных палатах-все добродушные люди.
Знаете,вообще мне кажется если ты сам будешь на позитиве(Приветлив,весел,добр),то к тебе будет ровно такое-же отношение.
Какой привет-такой ответ!
  • Ленчик, Настя П, Маня и 2 другим это нравится

#923 Off   мама бусинки

мама бусинки

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-12-2010

Отправлено 31 июля 2012 - 18:32

девочки подскажите пож-та, Прихаштинск на мойку вроде закрывают в августе, у меня подруга скоро должна родить и я с ней партнёром иду, есть ли в 1 платные палаты???если есть то сколько и как попасть???сама рожала в прихане-поэтому незнаю, и что мне надо с собой на роды, примерно знаю что брать, но может какие то новшества????

#924 Off   Ленуська

Ленуська

Девульки. Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступающим новым годом.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2009

Отправлено 31 июля 2012 - 18:40

Пришахтинск закрывали на мойку в июне.
Если вы говорите про родовые палаты, то там на одного человека палата. А если послеродовую то это после родов надо разговаривать с теми кто забирать придет, т.е. с какого этажа мед. сестры придут с ними и договариваться, на счет цены не знаю.
Партнеру на роды надо, чистые вещи, резиновые тапочки и уд.личности.
  • мама бусинки это нравится

#925 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 01 августа 2012 - 14:02

Девоньки, так сколько же все-таки стоит платная палата в пришахтинском роддоме?

#926 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 01 августа 2012 - 14:09

3900... так было в мае
  • Лёльkа это нравится

#927 Off   Лёльkа

Лёльkа

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2010

Отправлено 01 августа 2012 - 14:42

3900... так было в мае

Спасибо! Мне рожать в январе, но уже сейчас задумываюсь о выборе роддома. В принципе, когда я рожала сына в ОКБ№1, я была всем более чем довольна, но сейчас с прибавившимся потоком рожениц я не знаю смогу ли я туда пробиться или нет. А хочется все-таки в нормальных условиях прибывать, пусть даже эти коротенькие 3 денечка (если Бог даст и все будет хорошо). В принципе еще будучи первородкой, когда рожала сына, я уже тогда пожалела, что не одна в палате, поэтому со вторым ребенком планирую все-таки платную палату.

#928 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 07 августа 2012 - 10:14

Здравствуйте... Хочу поделиться информацией по поводу род. дома в " майкудуке"... Рожала первого сыночка в 2008году в майкудукском род. доме. так как прикрепленна там по месту жительства. Было страшновато после всего что мне наговорили. Совершенно случайно мы почти перед самыми родами узнали что там работает хорошая знакомая свекрови. схватки начались в 9 утра. Позвозвонили ей. Она посоветовала протерпеть сколько смогу дома ( дотерпела до 15.00 часов). Когда приеха в род дом там меня уже ждали. Родила сыночка в 19.45. Роды проходили на кресле. Уже после родов мне сказали что ребенок для меня очень крупный. Еще бы грамм 200-300 и кесарили. но несмотря на это родила без единого разрывчика. Персонал отличный. Конечно не могу утверждать что хорошее отношение ко мне, не связанно со знакомой акушеркой. Лежала после родов в обычной палате. Условия конечно так себе. Но 3 денечка потерпеть можно. Сейчас жду второго малыша.И рожать надеюсь поехать опять в Майкудук. Сейчас боюсь из за отсутствия кресел. :blink: . Надеюсь попасть к той же акушерке. О ней у всех только хорошие отзывы. Правда незнаю как там сейчас с условиями в палатах. Но для меня главное чтоб ребеночек родился нормально. Если у кого есть вопросы по поводу этого род. дома спрашивайте. с удовольствием отвечу.

У меня небольшой вопросик. Стоит ли рожать с мужем? или лучше подружку? ( Первого рожала одна)

#929 Off   Jul'ka-6pul'ka

Jul'ka-6pul'ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2001

Отправлено 07 августа 2012 - 12:10

Вы темку почитайте соответствующую - там разные мнения по этому поводу....

Лично я за мужа)))

#930 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 13:42

Тем кто собирается по договоренности рожать в майкудуке советую договориться с акушеркой Стефани Михайловна. Извеняюсь но фамилию не помню. Очень грамотный специалист. Знаю из личного опыта, и от многочисленных подруг.

И еще небольшая информация по поводу Буйненко. Прочитав ваши всеобщие похвалы по поводу него решила немного разузнать. Так вот по мнению коллег как специалист он хороший. но последнии года 2 поймал звезду. Было пару случаев когда ему платили, а он не являлся. Так что я не захотела рисковать. ( причом разговаривала с человеком который непосредственно с ним работает)

#931 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 07 августа 2012 - 13:46

Стефания Михайловна-потрясающий специалист: мягкая, но решительная, отзывчивая, с прекрасными добрыми руками.

#932 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2012 - 14:00

Данилова Стефания Михайловна, она акушер от бога, если попадете к ней, считайте вам очень повезло.

#933 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 07 августа 2012 - 16:29

Подскажите сколько сейчас стоит платная палата в майкудуке???

Данилова Стефания Михайловна, она акушер от бога, если попадете к ней, считайте вам очень повезло.

Я выше именно про неё и рассказывала... Встретила её вчера. Она сказала что в середине сентября в отпуск. а мне рожать в последних числах. вот теперь дамаем с мужем как бы покоректней с ней договориться чтоб приехала во время родов :uncertain: . Боюсь денег не возмет..((( А просто так неудобно человека с отпуска срывать.. Хотя и хорошая знакомая ((( :oi:

#934 Off   Стюха

Стюха

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 августа 2012 - 16:58

Насколько я знаю,такой практики в майкудуке нет, им запретили так сказать договариваться, только если ее смена будет.Даже за деньги не соглашаются.

#935 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 08:54

Насколько я знаю,такой практики в майкудуке нет, им запретили так сказать договариваться, только если ее смена будет.Даже за деньги не соглашаются.

Это плохо... :blink: ... Хочется рожать именно с ней (((

#936 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 08 августа 2012 - 11:22

Так если вы говорите что она ваша хорошая знакомая, почему бы ее не взять в партнеры на роды, а потом подарить подарок??
  • Nadia*** и Ульянчик это нравится

#937 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:41

Так если вы говорите что она ваша хорошая знакомая, почему бы ее не взять в партнеры на роды, а потом подарить подарок??

Я привыкла платить за труд. И мне неудобно срывать человека с отпуска. но скорей всего в сентябре поедим с ней разговаривать по этому поводу. Надеюсь что согласится. Просто сужу по себе. Хотя родные утверждают что и без этого она приедит. Но мне нужна 100% уверенность. Я реалистка. И нелюблю неопределенность.

Я привыкла платить за труд. И мне неудобно срывать человека с отпуска. но скорей всего в сентябре поедим с ней разговаривать по этому поводу. Надеюсь что согласится. Просто сужу по себе. Хотя родные утверждают что и без этого она приедит. Но мне нужна 100% уверенность. Я реалистка. И нелюблю неопределенность.

И насколько мне известно партнер может быть один. А со мной собирается мой муж. И переубедить его вряд ли удастся..((((

#938 Off   Оленьк@

Оленьк@

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений

Отправлено 08 августа 2012 - 12:47

Так кто ни будь знает сколько сейчас стоит платная палата в майкудуке???

#939 Off   Алюшка

Алюшка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2009

Отправлено 08 августа 2012 - 13:16

Я выше писала свой отзыв о роддоме Майкудука, что почем и что есть в палате. Рожала в июне, но я там и обследвание проходила. 25 тыщ за обследвание и 45 за палату. Она 2х местная. 65 на одну родильницу.

#940 Off   данек

данек

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2012 - 13:16

здравствуйте. Ходила в 1 родддом, там ничего не получилось, полностью согласна с мнением , что Буйненко "поймал звезду" :rolleyes: .если честно , разговор оставил неприятное впечатление и больше мне туда и не хотелось! рожать уже скоро, договорилась в пришахтинске, с врачом , что она будет полностью присутствовать и вести мои роды. В пришахтинске понравилось, но врач и сама говорит что нагрузка там очень большая, больных много и врачи не успевают.. тоже потом хочу в платную палату.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz