Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильные дома Караганды
#921 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 00:09
#922 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 16:14
Скажите,вы туда приехали в момент схваток? до этого не ездили?
Да.Дома начались схватки ,вызвали скорую и поехали рожать!Раньше в Пришахтинском роддоме ни разу не была!
Я считаю что договариватся ни с кем ни стоит.Все специалисты в роддоме хорошие и приветливые.Начиная с приемного покоя и заканчивая санитарочками в обычных палатах-все добродушные люди.
Знаете,вообще мне кажется если ты сам будешь на позитиве(Приветлив,весел,добр),то к тебе будет ровно такое-же отношение.
Какой привет-такой ответ!
- Ленчик, Настя П, Маня и 2 другим это нравится
#923 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 18:32
#924 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 18:40
Если вы говорите про родовые палаты, то там на одного человека палата. А если послеродовую то это после родов надо разговаривать с теми кто забирать придет, т.е. с какого этажа мед. сестры придут с ними и договариваться, на счет цены не знаю.
Партнеру на роды надо, чистые вещи, резиновые тапочки и уд.личности.
- мама бусинки это нравится
#927 Off
Отправлено 01 августа 2012 - 14:42
Спасибо! Мне рожать в январе, но уже сейчас задумываюсь о выборе роддома. В принципе, когда я рожала сына в ОКБ№1, я была всем более чем довольна, но сейчас с прибавившимся потоком рожениц я не знаю смогу ли я туда пробиться или нет. А хочется все-таки в нормальных условиях прибывать, пусть даже эти коротенькие 3 денечка (если Бог даст и все будет хорошо). В принципе еще будучи первородкой, когда рожала сына, я уже тогда пожалела, что не одна в палате, поэтому со вторым ребенком планирую все-таки платную палату.3900... так было в мае
#928 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 10:14
У меня небольшой вопросик. Стоит ли рожать с мужем? или лучше подружку? ( Первого рожала одна)
#930 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 13:42
И еще небольшая информация по поводу Буйненко. Прочитав ваши всеобщие похвалы по поводу него решила немного разузнать. Так вот по мнению коллег как специалист он хороший. но последнии года 2 поймал звезду. Было пару случаев когда ему платили, а он не являлся. Так что я не захотела рисковать. ( причом разговаривала с человеком который непосредственно с ним работает)
#933 Off
Отправлено 07 августа 2012 - 16:29
Я выше именно про неё и рассказывала... Встретила её вчера. Она сказала что в середине сентября в отпуск. а мне рожать в последних числах. вот теперь дамаем с мужем как бы покоректней с ней договориться чтоб приехала во время родов . Боюсь денег не возмет..((( А просто так неудобно человека с отпуска срывать.. Хотя и хорошая знакомая (((Данилова Стефания Михайловна, она акушер от бога, если попадете к ней, считайте вам очень повезло.
#937 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 12:41
Я привыкла платить за труд. И мне неудобно срывать человека с отпуска. но скорей всего в сентябре поедим с ней разговаривать по этому поводу. Надеюсь что согласится. Просто сужу по себе. Хотя родные утверждают что и без этого она приедит. Но мне нужна 100% уверенность. Я реалистка. И нелюблю неопределенность.Так если вы говорите что она ваша хорошая знакомая, почему бы ее не взять в партнеры на роды, а потом подарить подарок??
И насколько мне известно партнер может быть один. А со мной собирается мой муж. И переубедить его вряд ли удастся..((((Я привыкла платить за труд. И мне неудобно срывать человека с отпуска. но скорей всего в сентябре поедим с ней разговаривать по этому поводу. Надеюсь что согласится. Просто сужу по себе. Хотя родные утверждают что и без этого она приедит. Но мне нужна 100% уверенность. Я реалистка. И нелюблю неопределенность.
#940 Off
Отправлено 11 августа 2012 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных