Перейти к содержимому

Фотография

Городской Перинатальный Центр (Роддом №3)

Сообщений в теме: 1057

#921 Off   Валерия Аслан

Валерия Аслан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 октября 2013 - 05:51

Приветик мамулечки!Родила сегодня тут свою доченьку!Рожала в платном,с дежурной бригадой.В принцыпе всё устроило.Относятся относительно,мож в карман никому ничего не положила,из за этого.Ну да ладно.Главное моё чудо спит рядышком!Лёгких родов и Ооооогромного терпения!!
  • Ирина С. это нравится

#922 Off   Айгерим88

Айгерим88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 октября 2013 - 17:18

А можно к ним попасть бесплатно (отдать благодарность только врачу) если по МЖ относишься в другой роддом и если "можно" то что нужно для этого сделать?

#923 Off   Валерия Аслан

Валерия Аслан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 октября 2013 - 21:51

Ну вы предите заранее и поспрашивайте.Мне кажется,сейчас всё можно!

#924 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 03 октября 2013 - 10:17

Найдите врача и с ним договоритесь. Моя родственница так рожала в этом роддоме.

#925 Off   DosoFF

DosoFF

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 октября 2013 - 00:40

Девочки,всем привет! Прочитав отзывы,не могу не поделиться своими впечатлениями о родах в данном РД. Первые роды у меня состоялись в 2009г,рожать я пошла предварительно договорившись с Севастьяновым ВВ. В принципе роды прошли нормально,но если бы акушерка еще подсказывала что и как дышать например,то было бы еще лучше. Причем потом,когда я только что родила и еще пребывала в непонятном состоянии, было сказано прямым текстом,что акушерку тоже надо бы отблагодарить Врач периодически присутствовал на родах,сам наложил шов(который кстати потом "размочалился"),обрабатывать который мне пришлось самой. Мед персонал был обычный,пришли,обработали ребенка,ушли,особо не любили отвечать на вопросы.Палата средняя,без туалета,телевизора и холодильника,зато 2 кровати,одна из которых железная. В тот момент был карантин,поэтому я была одна. Врач заходил каждый день,интересовался моим самочуствием. В принципе все прошло нормально,но не отработано на ту сумму,которую был запрос,можно было и постараться. Второго сыночка я решила рожать по прописке,на Басенова и не заморачиваться с врачами,акушерками. К сожалению,роды начались немного раньше положеного срока ,неонотальный был на мойке,и меня на скорой повезли в 3 РД. Было это в мае 2013,т.е. сыну сейчас 5 мес. Принимать меня там отказались,даже несмотря на то,что у меня стали отходить воды. Сказали что мест нет,только в корридоре. Мы пожелали лечь в платное отделение(выхода не было),где присутствие партнера разрешено. Но и здесь они долго колебались,два раза осматривали меня,но вобщем приняли кое-как. Отвели в предродовую,за 10000 сут, Обычная,без туалета,с ужасным постельным бельем. Пролежав сутки мне стали вызывать роды,отвели в род.блок. Я попала в пересменку,поэтому смотрели меня все,кому не лень. В том числе оказалась и Бибигуль кажется Заманхановна. На редкость грубая и невежественная особа. Но к счастью,она сменилась! Акушерка попалась нормальная,подсказывала как правильно дышать,несмотря на то ,что это мои вторые роды,только вот рожениц было уж слишком много и она периодически пропадала,появлялись новые и хочу сказать,что в "самый" момент её не оказалось. Была спорная ситуация кесарить меня или же рискнуть родить самой,тут Петровна со своей бригадой конечно же показали свой професионализм ,я родила сама но как!!! Когда плод пошел никого кроме моего мужа не было рядом :blink: (кстати мужу даже халат не дали ,не то что чепчик,благо хоть бахилы купил)Это в родблоке то ,прикиньте???. После того как муж сбегал за врачами ,я родила,слава Богу ! Затем отвезли в палату,с одной кроватью,т.е мужу пришлось бы стоять рядышком. Он пошел к Зав. и выбил таки нам палату. Но кровати,матрацы и постельное особенно было как после войны,драное,рваное . Хорошо хоть туалет был в палате. Деж.сестры были внимательны,заходили,спрашивли. Хочу отметить Клару,женщина немолодая и очень любезная. В день выписки меня мучил Гемор и я обратилась к врачу,блин забыла ее имя,сделать мне обезбалив.укол. Так она мне вставила тампон с вишневсой мазью ,даже не спросив каково мне,не обезболив место и несмотря на мои просьбы этого не делать!!! УЖАС! Позвонил муж,но я не смогла с ним говорить из-за сильнейшей боли. Через 5 мин влетела эта врач с квадратными глазами и стала истерически излагать,что меня вызывает завед. типа в чем дело. Как оказалось,муж позвонил в МинЗдрав и пожаловался на них.Тут же мне сделали обезбалив укол и любезно проводили. В итоге я заплатила 89600 за 3 дня,причем роды были простые. Чека нам не дали,а прейскурант был написан от руки на половинке тетрадного листа .Вобщем ,девочки,кто дочитал мою историю до конца,я хочу сказать,что медицина у нас это способ нажиться врачам на пациентах. Все только и думают деньги-деньги,причем не всегда выполняют свои обязательства. Они настолько уже помешались на них,что спец наговаривают,чтоб побольше содрать. Правильно,надо ведь на что то содержать свои новенькие Outlanderы. Одним словом-зажрались. Так что дети в наше время оооочень дорогое удовольствие. Тем не менее,я желаю всем будущим мамочкам здоровья,опытного врача и легких родов !!! А в данное учреждение я лично,больше не ногой!!!
  • Ирина С. это нравится

#926 Off   Рания

Рания

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 17:24

Привет всем! я тоже рожала в данном роддоме в 2010 году и пролежала там не много не мало 50 дней! =( Там как везде у нас, есть очень хорошие и реально мерзкие и грубые врачи. Главное настроиться на позитив и не верить всяким рассказам ведь у всех бывают разные ситуации. Так что мамаочки не накручивайте себя и хвост пистолетом =) =) =)
  • Ирина С. это нравится

#927 Off   Ledilen

Ledilen

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 31 октября 2013 - 11:16

Скиньте пожалуйста номер Севостьянова ВВ и сумму благодарности и еще вопрос никто не знает ., слышала в декабре 3-й на мойку вроде закрывают

#928 Off   Женька85

Женька85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01 ноября 2013 - 13:14

Собираюсь рожать в марте, но уже ищу роддом и врача. Первый долгожданный ребеночек! хочу чтоб все было хорошо! Гинеколог предложила договорится в 3-й в платное и очень хвалит Севастьянова. А у меня к 3-му роддому нет доверия после неудачных родов подруги (Вызвали роды, мол ты по плану на сегодня, а значит родишь ПО-ЛЮБОМУ. А потом выдавили разорвали все ей. И это еще за солидное вознаграждение! Имя врача не помню. Но видимо у них там конвеер и все по времени росписаны. А если схваток нет, то стимулируют и вперед!!!)
Отзовитесь кто знает??? Может это единичный случай? Стоит или нет туда идти? Если да то к какому врачу? По прописке то я вообще к 1-му отношусь.
Готова на платные условия ток бы все хорошо делали!!!
  • Мадина1 это нравится

#929 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 ноября 2013 - 15:22

Собираюсь рожать в марте, но уже ищу роддом и врача. Первый долгожданный ребеночек! хочу чтоб все было хорошо! Гинеколог предложила договорится в 3-й в платное и очень хвалит Севастьянова. А у меня к 3-му роддому нет доверия после неудачных родов подруги (Вызвали роды, мол ты по плану на сегодня, а значит родишь ПО-ЛЮБОМУ. А потом выдавили разорвали все ей. И это еще за солидное вознаграждение! Имя врача не помню. Но видимо у них там конвеер и все по времени росписаны. А если схваток нет, то стимулируют и вперед!!!)
Отзовитесь кто знает??? Может это единичный случай? Стоит или нет туда идти? Если да то к какому врачу? По прописке то я вообще к 1-му отношусь.
Готова на платные условия ток бы все хорошо делали!!!

1 роддом неплохой, там есть платное и бесплатное отделение. В июле родила сына, все прошло хорошо, никому ничего не платила, лежала в бесплатном отделении, но лучше лежать в платном говорят там условия лучше, я не успела договориться просто, родились на 38 недели с отошедшими водами, роды вызывали, поехала по прописке. Самое главное Ваш настрой.

#930 Off   Sveta_kis90@mail.ru

Sveta_kis90@mail.ru

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:24

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, контакты Севастьянова В.В. и сумму вознаграждения на личку sveta_kis90@mail.ru. Очень надо. Заранее Спасибо!

#931 Off   Женька85

Женька85

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 ноября 2013 - 15:32

Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, контакты Севастьянова В.В. и сумму вознаграждения на личку sveta_kis90@mail.ru. Очень надо. Заранее Спасибо!

И мне тоже на evgeniyaart@mail.ru

#932 Off   Ledilen

Ledilen

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2013 - 19:49

Девочки,, подчкажите пожалуйста номер Севостьянова ВВ и сумму приблизительную на helensokol@yandex.ru . Буду очень признательна :))

#933 Off   Кольга

Кольга

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2008

Отправлено 18 ноября 2013 - 12:47

3 роддом 8 декабря на мойку закрывают.

#934 Off   малика2510

малика2510

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 06 декабря 2013 - 02:18

Девочки,, подчкажите пожалуйста номер Севостьянова ВВ и сумму приблизительную на helensokol@yandex.ru . Буду очень признательна :))

и мне malika_is@bk.ru
заранее спасибо

#935 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 декабря 2013 - 09:37

Не 8 декабря, а 11 и по 25 включительно

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 06 декабря 2013 - 09:37

#936 Off   As'ka

As'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2008

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:04

Девочки, если что - то идет не так, не бойтесь наезжать на врачей. Это их обязанность, независимо - заплатил или нет. Есть отдел здравоохранения при акимате, который должен контролировать оказание медицинских услуг. Прежде чем попасть в роддом , желательно записать на сотку номер этого горздрава. И в случае чего можно пожаловаться. А лучше, исходя из собственного опыта, чтобы кто-нибудь из родных присутствовал. Правда я рожала оба раза в Семее, понравилось все. И благодарности там категорически отказались брать (кроме конфет и т.д.)

#937 Off   Дианитта

Дианитта

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:54

Девочки прошу поделитесь контактами Севостьянова В.В. Договаривались по телефону? Сколько вознаграждение? Спасибо большое заранее!! Очень надо, срок подходит!

Ой почту забыла написать: hello_diana@inbox.ru Очень жду!

#938 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:06

3РД открылся, сегодня там была ))) может кому надо...

#939 Off   Иришка Ли

Иришка Ли

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 13:14

Здравствуйте кто знает или может кто то рожал у Надежды Николаевны Кобзарь какие впечатления поделитесь пожалуйста

#940 Off   Gauhar777

Gauhar777

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 19:52

Добрый день, всем! хочу попросить может кто знает номер тел Севастьянов Виктора, у меня скоро срок, хотелось бы обратиться к нему. Мой адрес: gauhar_musaeva@mail.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz